StampaeStampe.it - Stampa online

star-rating
4,8
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.836
Certificato Gold

98,9%

1.815 recensioni

1,1%

21 recensioni

0,0%

0 recensioni

1536
279
21
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 ottobre 2021
star-rating
3
/5
17 giugno 2021
lavoro eccellente, mi è piaciuto davvero , lascia a desiderare la comunicazione con il cliente (dovrebbe essere telefonica) e la rapidità ad agire su qualunque cambiamento al progetto , comunque molto gentili e disponibili ma troppo lenti con la spedizione.
Risposta del venditore
La ringraziamo per il riscontro. Avendo richiesto l'elaborazione grafica da parte nostra, le comunicazioni sulle bozze da realizzare devono necessariamente essere effettuate via email e i tempi di elaborazione e approvazione prevedono spostamenti della data di spedizione scelta in fase di acquisto
star-rating
3
/5
21 maggio 2021
Gentilissimi, una delle 2 stampe su legno presenta il pannello leggermente ricurvo. Grazie.
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace per la segnalazione e la ringraziamo per aver accettato un coupon sconto a compensazione.
star-rating
3
/5
22 aprile 2021
Ottima assistenza tecnica, pronta risposta veloce
star-rating
3
/5
23 settembre 2020
E' stata la prima esperienza e nel complesso la giudico positiva. Farei un listino per rivenditori. E starei più attento all'imballaggio, le stampe mi sono arrivate piegate sul bordo.
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'accaduto e siamo lieti che abbia accettato un nostro coupon sconto per ovviare all'inconveniente provocato dal trasporto.
star-rating
3
/5
10 agosto 2020
dopo diversi gravi errori avete saputo rimediare con tempestività
star-rating
3
/5
29 maggio 2020
Come lavori eseguiti no comment, tutto perfetto.ma una grande carenza, ma per chiamarvi al telefono è IMPOSSIBILE, una linea che fa veramente pena perdita di tempo provate, tel.0744 800884
Risposta del venditore
Ci dispiace per la sua segnalazione, è possibile che si siano verificate delle fasi di intenso traffico di richieste in queste ultime settimane, anche per via delle riaperture generali della Fase 2 Covid-19. In queste eventuali circostanze, può comunque contattarci via email o tramite sito per qualsiasi richiesta, anche di ricontatto telefonico.
star-rating
3
/5
12 maggio 2020
Prodotto conforme a quello presentato sul sito e tempo di consegna rispettato. Poco funzionale il contatto telefonico, non esplicita la spesa di ulteriori € 5,00 di "spese di allestimento" uscite fuori all'ultimo momento. Sarebbe corretto rendere chiare la spesa finale sin da subito.
Risposta del venditore
In merito alle "spese di allestimento" probabilmente si riferisce alle spese di gestione, visibili nel carrello di spesa prima di confermare l'ordine.
star-rating
3
/5
9 maggio 2020
L’unico difetto che ho trovato e’ che non c’è’ corrispondenza fra la descrizione delle misure dell’oggetto comprato e la descrizione contenuta negli avvisi di ordine effettuato e cinsegna, vedi anche questo spazio in cui si ricordano le misure 80X80 ma in realtà l’oggetto misura 100X80, almeno lo spero visto che lo devo ancora ricevere.
star-rating
3
/5
5 maggio 2020
Voglio dare un giudizio positivo perché tutti problemi che sono sorti durante la lavorazione sono stati cmq risolti abbastanza velocemente dall’ufficio tecnico. Inoltre l’assistenza clienti è stata obiettiva verso le mie critiche e mi ha fatto un voucher dello stesso importo del mio ordine per scusarsi dei ritardi nella lavorazione. Consegna impeccabile con BRT e prodotto grafico ben fatto e finito esattamente come da mie aspettative.
star-rating
3
/5
14 aprile 2020
Ben fatti, l'unico problema è non poterli fare con sfondo trasparente, sarebbe più sensato ma il formato richiesto non lo prevede ed ho dovuto spendere il doppio per avere sfondo bianco e sfondo nero, col trasparente sarebbero andati bene su ogni colore... Questo succede perchè prima accetti l'ordine, paghi, e poi crei il progetto e scopri i limiti, avessi creato prima il progetto avrei scoperto la pecca e fatto fare ad altri più capaci...
star-rating
3
/5
26 febbraio 2020
Un servizio ottimo, veloce e cortese. Si può migliorare sulla descrizione dei prodotti.
Risposta del venditore
La ringraziamo per la recensione e per le indicazioni fornite, che segnaleremo personalmente a chi di competenza per le opportune valutazioni
star-rating
3
/5
21 febbraio 2020
Purtroppo per un disguido nelle spedizioni non abbiamo ricevuto per tempo i pannelli che avevamo ordinato. L'assistenza clienti però è stata attenta e premurosa per cercare di aiutarci a risolvere il problema.
star-rating
3
/5
20 dicembre 2019
In generale soddisfatto del servizio in termini qualitativi. Trovo cari i costi accessori che ingloberei sui servizi .
star-rating
3
/5
28 ottobre 2019
Stampo spesso ed ogni volta che stampo poster o richiedo materiale cartaceo da spedire in rotolo arriva daneggiato. Vi consiglio di non imballare i rotoli senza tubi in cartone
star-rating
3
/5
27 giugno 2019
Buona la qualità di stampa, ma non l'imballaggio. Uno dei pannelli di forex ha la stampa con dei difetti, vengono spediti uno attaccato all'altro e quindi subiscono degli sfregamenti.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per il positivo riscontro e ci dispiace per l'accaduto che è stato prontamente segnalato a chi di dovere, ovviamente disponibili per la ristampa gratuita.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762