Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
1/5

17 giugno 2020

Prodotto non disponibile non segnlto sul sito
star-rating
1/5

3 giugno 2020

Non ho ricevuto quello che ho ordinato,ho pagato,non ricevo risposta alle mail. Nessuna stella. Partirò a breve con una denuncia se non ricevo ciò che ho pagato.
star-rating
1/5

27 maggio 2020

Dopo una settimana solo su mie richieste mi hanno detto che il prodotto non era disponibile
star-rating
1/5

24 maggio 2020

Non rispondono alle mail, il telefono è collegato ad una segreteria che è piena e non riesce nemmeno a ricevere messaggi. Poi si svegliano ma solo quando vogliono loro
star-rating
1/5

18 maggio 2020

I prodotti da me acquistati erano gia stati aperti e uno di essi non funziona ho segnalato la cosa senza avere una risposta! la mia esperienza è negativa .
star-rating
1/5

17 maggio 2020

Contattati su WhatsApp mi dicono che spediscono in 24 ore invece hanno fatto passare ben 6 giorni. Il corriere invece ha consegnato in meno di 24 ore.
star-rating
1/5

14 maggio 2020

Aspetto dopo più di 10 giorni dall’acquisto notizie, il prodotto non è stato Inviato per non si sa quale motivo e non rispondono alle mail. Chiesto rimborso a PayPal.
star-rating
1/5

13 maggio 2020

Ho ricevuto il prodotto con scatola tutta rotta e all’inizio avevano detto che il prodotto non arrivava più perché era terminato che procedevano con il rimborso invece dopo una settimana mi Arriva e-mail con scritto che è stato spedito e io aspettavo il rimborso perché avevo già prenotato da un’altra parte
star-rating
1/5

12 maggio 2020

Servizio veloce ma prodotto arrivato rotto. Ho comprato un farmaco ma non mi è stato inserito il codice fiscale per scaricare il farmaco
star-rating
1/5

11 maggio 2020

Dopo due settimane non ho mai ricevuto il prodotto già pagato, nemmeno una risposta da parte del venditore sullo stato del mio acquisto. Ad oggi attendo ancora una risposta
star-rating
1/5

8 maggio 2020

Avete spedito confezioni spray scadute .....prive di gas
star-rating
1/5

7 maggio 2020

Ho fatto un ordine, dopo 10 giorni non avendo ricevuto la merce li contatto e mi dicono che il prodotto è esaurito. Pessima gestione del cliente
star-rating
1/5

7 maggio 2020

Nessuna possibilità di comunicare, alle mail non rispondono. Nel mio account l’ordine appariva “completato”, ma in realtà non era ancora stato inviato. Ho chiesto un real tramite paypal
star-rating
1/5

11 maggio 2020

Pessimo, Se non mi fossi messo io in contatto dopo giorni non avrei mai saputo e ricevuto notizie che il prodotto non era disponibile, inoltre ho dovuto sollecitare più volte e più giorni per il rimborso.. altrimenti anche su questo non avrei saputo nulla !!
star-rating
1/5

6 maggio 2020

L'ordine comprendeva n.2 confez.guanti in lattice che non mi sono stati spediti, nè la spiegazione del perchè mancavano.Ho dovuto scrivere io lamentandomi ed ancora non mi hanno fatto l'accredito per la cifra corrispondente.Aspetto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,42

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Subitofarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia Partita IVA 02407150818

Contatti

Tel. 351 2139 242

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.