Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
2/5

21 maggio 2020

La merce non era disponibile - e questo può succedere. Ma per capirlo ho dovuto sollecitare due volte e per riavere il pagamento effettuato ho dovuto far intervenire Paypal; e questo è meno simpatico.
star-rating
2/5

2 maggio 2020

purtroppo non mi sono trovata bene perché è arrivata merce non conforme al mio ordine.Avrei preferito essere avvisata.Nessuna risposta alla mia mail di reclamo
star-rating
2/5

9 aprile 2020

Ho effettuato un ordine il 30 marzo. Pur comprendendo la difficoltà del momento, non giustifico la totale assenza di informazioni/comunicazioni. Ho inviato una mail che non ha avuto risposta alcuna, ho telefonato svariate volte ma risponde la segreteria telefonica che, tra l'altro, non accetta messaggi perchè piena. Aspetterò ancora qualche giorno poi, in assenza di notizie, chiederò il rimborso tramite PayPal.
star-rating
2/5

17 settembre 2019

Pacco ricevuto dopo 25 giorni. Ho inviato due mail di sollecito e non ho ottenuto alcuna risposta. E' stato necessario chiamare la ditta due volte per avere informazioni sui motivi del disguido.
star-rating
2/5

27 luglio 2019

Imballaggio molto scadente, confezione non sigillato
star-rating
2/5

20 luglio 2019

purtroppo ci sono state troppe incomprensioni. in fase di inserimento ordini tutto regolare. in seguito mi hanno telefonato che l'ordine non poteva essere spedito senza spese. alla fine mi sono state consegnate 14conf.invece di 21 la differenza ( circa 40 euro) sono andate nelle spese. lo scontrino riporta solo il quantitativo consegnato
star-rating
2/5

16 aprile 2019

Prezzo dei prodotti imbattibile, ma peccano di comunicazione con i clienti e nel confezionamento. Ho chiesto la fattura, oltre a non avermi risposto, non mi è stato mandato neanche lo scontrino parlante, rendendo impossibile la detrazione fiscale I farmaci sono stati inviati in Busta morbida ed ovviamente erano stati schiacciati, rendendone inutilizzabili alcuni.
star-rating
2/5

29 gennaio 2019

No ,non mi sono trovato bene dopo un anomalia riscontrata sul sito ho avvisato telefonicamente la farmacia MA PER L'ORO ERA TUTTO REGOLARE cmq fa niente ,fatto un altro ordine per avere almeno un misuratore ,arrivato in una scatola aperta e tutta ammaccata ,ma si vede che anche questo per loro è normale saluti
star-rating
2/5

11 luglio 2018

Tempi troppo troppo lunghi. Ci sono voluti 9 giorni per l'arrivo dell'ordine. Ho inviato l'ordine il giorno 1 e fino il 4 non è stato spedito e fino il 9 non è andato in consegna. In più purtroppo il pacco arriva con all'interno le 2 scatole ordinate tutte schiacciate perché il pacco non è stato per niente ben confezionato. Non hanno usato una scatola per la spedizione sennò una semplice busta. Mi dispiace non poter consigliarlo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,42

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Subitofarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia Partita IVA 02407150818

Contatti

Tel. 351 2139 242

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.