Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
3/5

11 giugno 2020

Imballaggio inconsistente; le scatole dei farmaci erano completamente schiacciate
star-rating
3/5

2 giugno 2020

Prodotto imballato male ,in una busta di plastica, arrivato tutto schiacciato.arrivato con tempi un po’ lunghi.
star-rating
3/5

3 aprile 2020

L'unico appunto è sull'imballaggio per la spedizione, qualche scatola era piegata...
star-rating
3/5

28 marzo 2020

comunicazione inesistente ,ho dovuto chiamare diverse volte senza avere risposta ne telefonicamente ne via email.volevo .dico questo in merito al fatto che dopo 10 giorni dall‘ordine non sapevo se la spedizione era stata fatta o no ,data la situazione del virus .ho messo un voto medio perché dopo la mia ultima comunicazione lasciata nella segreteria hanno spedito velocissimo seno davo il voto scarso
star-rating
3/5

26 marzo 2020

Ho scritto che volevo lo scontrino con il codice fiscale. Ho riempito la casella con il codice fiscale, MA alla fine non lo hanno messo.
star-rating
3/5

9 febbraio 2020

Ordine ricevuto e processato in tempi brevi. Prodotto rispondente alle aspettative. Nel plico mancava la fattura, purtroppo ci sono voluti svariati solleciti e più di un mese per averla.
star-rating
3/5

8 febbraio 2020

Spedizione rapida, un prodotto è arrivato non integro. Mi hanno offerto un codice sconto.
star-rating
3/5

6 febbraio 2020

Dopo un piccolo malinteso sull’indirizzo a cui spedire poi tramite chat tutto risolto.Meriterebbe 5 stelle ma ne do 3 solo per motivare di più. Per il resto tutto corrispondente a quanto offerto.
star-rating
3/5

11 dicembre 2019

Prodotto come sempre a prezzo buono...non posso dire lo stesso per quanto riguarda la spedizione.. ho aspettato 10 gg per riceverlo
star-rating
3/5

28 luglio 2019

spedizione lenta
star-rating
3/5

25 maggio 2019

Gestione ed evasione ordine nei tempi previsti. I prodotti andrebbero messi in una scatolina di cartone, in quanto il prodotto era caldo evidentemente la busta che li conteneva è stata lasciata sotto il sole.
star-rating
3/5

8 marzo 2019

Una scatola di medicine e' arrivata schiacciata forse sarebbe il caso di porre più attenzione all'imballo
star-rating
3/5

23 gennaio 2019

Non mi piace il fatto che non ho aggiornamento in tempo reale sul mio ordine. L ho fatto giovedi e solo mercoledì dopo (dopo 6 gg) mi è arrivata una mail con scritto spedito. e dal sito non si capiva nulla.
star-rating
3/5

8 gennaio 2019

Ho fatto l'ordine il 29/12 ma non ho rivcevuto notizie sulladifficoltà a reperire alcunui prodotti, contrariamente a quanto c'è scritto sul sito, ho chieste informazioni sull'ordine ma non ho ricevuto risposte, solo al momento della notifica di spedizione ho saputo il motivo del ritardo. Pacco arrivato dopo 17 giorni dall'ordine. Suggerisco, nel caso di difficoltà a reperire prodotti, di avvertire i clienti o di rispondere alle richieste.
star-rating
3/5

26 novembre 2018

Pacco arrivato subito. Però l'indirizzo della destinazione non era scritto corretto sia la via che il cognome, per fortuna che il corriere è un mio amico ed ha capito che era il mio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,42

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Subitofarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia Partita IVA 02407150818

Contatti

Tel. 351 2139 242

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.