Hurry!

82,4% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

893 Recensioni totali

[ 893 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 893 | Aggiornate al 11 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
TUTTO, DALL' INIZIO AL TRAGUARDO..... UN COMPLIMENTO PARTICOLARE ALLA CORTESIA ED EDUCAZIONE DELLA SIG.RA TIZIANA BOSCARINO(CREDO DI RICORDARE), E GRADITA LA CONSEGNA PRESSO LA CARROZZERIA DE CLEMENTI DI ROMA, VIA TIBERINA, PERSONE CHE CONOSCO DA OLTRE 20 ANNI, SERIE, ONESTE E IRREPRENSIBILI. GIA' CONSIGLIATA LA VS. AZIENDA A MOLTI AMICI E CONOSCENTI..... GRAZIE MASSIMO LUCARELLI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Servizio clienti preciso, veloce e cordiale. L'auto acquistata ha rispecchiato al 100% quanto scritto sul sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
tutto perfetto, mi hanno seguito dalla scelta all'acquisto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
mi e' piaciuto il prezzo del noleggio . non mi sono piaciuti i tempi di consegna molto lunghi cioe' piu' di 4 mesi dalla firma del contratto , quando al telefono mi avevano assicurato 2 mesi dalla firma .

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace del fraintendimento allo stesso tempo sul nostro sito sono ben chiari i tempi di consegna ossia 15 giorni lavorativi dopo il saldo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Le auto sono esattamente come descritte, la garanzia è molto responsabile e seria. Ho chiesto quando è stata pagata ultima tassa di proprietà non mi hanno saputo dire nulla.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
L'auto finora si è dimostrata in ottimo stato. I (pochi) km sono reali, come mi ha confermato il precedente utilizzatore, ed è tenuta bene. Prezzo buono in relazione a ciò che si trova negli autosaloni. Ciò che non mi ha soddisfatto è: 1) il fatto di aver dovuto fare 360 km prima per andare a vederla e poi, con quattro diversi treni, per andarla a ritirare. Dovreste avere qualche altro salone per esposizione, magari al Nord Est. In tutto il nord Italia ce ne sono solo due relativamente vicini (Crema e Ghedi); 2) non aver potuto provare l'auto prima di decidere di acquistarla; 3) descrizione dell'equipaggiamento sommaria ed incompleta. La mia, fortunatamente, aveva più optional di quei pochi elencati (ad esempio: tetto panoramico apribile; ruote da 19"; ruotino di scorta).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Professionale l'approccio commerciale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
nel complesso mi sono trovato molto bene. l'unica cosa che posso dire come contributo a migliorare ancora, è che alla consegna l'auto non era proprio pulitissima (nè dentro nè fuori) nonostante fosse nuova. In generale comunque tutto molto bene.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Non mi sono trovato molto bene perchè ho acquistato l'auto e poco dopo il concessionario chiudeva per ferie ed ho ritirato l'auto dopo 1 mese e mezzo in più c'erano dei graffi e una mostrina dello sportello rotto che quando ho visionato l'auto non c'erano ho scritto un email a voi e non mi avete risposto. Quando sono andato a vedere l'auto e fare il contratto avevo detto che potevo ritirarla di sabato e mi è stato detto che andava bene poi al momento del ritiro invece mi è stato detto che non consegnavano l'auto di sabato.

Risposta del venditore

Ciao Fleston, per le tempistiche riguardanti il ritiro delle vetture, tutti i nostri clienti sono preventivamente avvisati sul nostro sito, sia in generale ( 15 giorni lavorativi dopo il saldo ), sia nelle situazioni più particolari come quella delle pause estive. Nell’ultimo caso infatti, proprio nella scheda della vettura ed in fase di prenotazione, si ha la possibilità di vedere quando la concessionaria di riferimento resterà chiusa. Ci dispiace per la lunga attesa ma è proprio per questo che cerchiamo di porre in anteprima ai nostri clienti tutte le situazioni che possono verificarsi. Per i difetti estetici di cui parla, anche questi erano già visibili sull’annuncio come anche nel momento della visione prima della firma del contratto. In ogni caso i nostri clienti hanno tutti la possibilità e di non ritirare la vettura , e di effettuare il reso dell’auto entro 14 i giorni dal ritiro della stessa se questa non dovesse più rispettare le proprie aspettative. Per il ritiro il sabato questo e a discrezione della concessionaria che cerca di accontentare le richieste di numerosi clienti non sempre riuscendo data la particolarità del giorno settimanale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Mi sono trovata molto bene con Hurry! La consulente che mi ha seguito è stata molto precisa e puntuale nelle comunicazioni, le offerte sono molto competitive e la macchina ordinata è arrivata in netto anticipo rispetto al previsto,solo 20 giorni dopo l'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Pienamente soddisfatta dei servizi erogati, dall'efficienza dello staff e la qualità delle auto assegnate. Ringrazio soprattutto la persona che ha seguito tutte le mie pratiche. Consiglierei a chiunque di rivolgersi ad Hurry per il noleggio di un autovettura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Mi sono trovato benissimo, personale molto cordiale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Tutto come promesso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Soddisfattissima dell’acquisto e dell’assistenza dalla prenotazione alla consegna, l’auto è perfetta! Sembra appena uscita dal concessionario! Straconsigliato!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,35

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hurry! o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Hurry è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità. Ogni giorno offerte imperdibili di auto a noleggio a lungo termine, vetture usate e Km sportivi a prezzi unici e prodotti di abbigliamento e tecnologia superscontati. Registrati subito per ricevere le nostre offerte

Hurry! (Utente Attivo)
Canada, 4
00196 Roma
Italia Partita IVA 12552361003

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.