Hurry!

star-rating
4,2
/5
( 4.68 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.033
Lascia una recensione

82,0%

847 recensioni

7,4%

76 recensioni

10,6%

110 recensioni

603
244
76
41
69
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 giugno 2021
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Per il momento tutto procede secondo quanto mi è stato riferito. Servizio cliente esauriente anche se ritarda un po' nelle risposte, però rispettano quanto detto.
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
E' già la seconda auto che noleggio tramite The Hurry e ho trovato serietà e professionalità anche nei consigli che mi sono stati dati .
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Disponibili ed elastici.
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Ho trovato al momento un servizio efficace e efficente. Attendo l auto ,raccomandare la vostra azienda e l operatore che mi seguito
star-rating
4
/5
24 giugno 2021
Positiva
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Il servizio di vendita è stato eccellente. Cortese e preparato il venditore ed il processo di vendita efficiente. L'unico dubbio sono i tempi di consegna mi è stato garantito che entro la metà di luglio il veicolo mi verrà consegnata se andassimo al 5 agosto (tempo max di consegna) la mia soddisfazione sarebbe inferiore.
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Appena ricevuta la vettura, ad oggi sono stati molto competenti e disponibili!
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
La mia esperienza si può al momento considerare positiva. Ho trovato Alvaro, la persona che mi ha assistito , molto efficiente nel darmi tutte le risposte di cui necessitavo. L'unico problema riscontrato riguarda il sistema di firma digitale.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Precisi
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Trovato benissimo
star-rating
3
/5
17 giugno 2021
Qualcosa da migliorare ma il servizio è nuovo e innovativo e ci può stare
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Trovare qualcuno che risponde subito in modo esauriente e professionale è raro. Per ora nulla di negativo da segnalare.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Puntuali, presenti. Ottime offerte
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Federico l’account commerciale che mi ha seguito è stato rapido e super disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hurry è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità. Ogni giorno offerte imperdibili di Auto a Noleggio a Lungo Termine e Auto Usate Garantite a prezzi unici. Registrati alla nostra Newsletter per ricevere le nostre offerte!

Hurry! (Utente Attivo)
Canada, 4
00196 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12552361003