The Hurry!

82,9% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

609 Recensioni totali

[ 609 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 609 | Aggiornate al 15 maggio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2018
Tutto bene secondo quanto promesso a partire dalla valutazione e consegna usato, per passare alla vettura in preassegnazione e finire alla consegna della vettura. L’unica sorpresa l’addebbito di ben 150 (!!!) euro per l’apertura da parte di ALD dell’anagrafica cliente che mi sembra una cifra spropositata!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
Dovreste essere più celeri nelle consegne ed avere più prodotti disponibili che riguardino il mondo femminile. Per il resto tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2018
Ottimo acquisto! auto ottima al prezzo giusto...o anche meno. tutto perfetto, unico neo, ho mandato diverse mail per ottenere la fattura ma nessuna risposta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Ho acquistato un veicolo, prezzo competitivo, macchina in buone condizioni, unica pecca la non possibilità di provare il veicolo su strada prima dell'acquisto, ho consigliato a diverse persone di controllare il vostro sito prima di fare acquisti da altre parti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Tutto perfetto servizio eccellente e chiarissimo anche con il concessionario
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
TUTTO OK A PARTE LA SCARSA INFORMATIVA SUL MODELLO USATO E SULLE SUE CARATTERISTICHE SPECIFICHE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Prodotto conforme alle aspettative e a un ottimo prezzo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Ho acquistato un'auto usata da Hurry e devo riconoscere di esser rimasto molto soddisfatto. Una Peugeot 508 sw del 2013. Ho già fatto 100.000 km in due anni con solo le manutenzioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
precisi e puntuali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
ottimo servizio e cortesia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Superlativa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
ho trovato così per caso il sito in quanto cercavo un'auto usata a buon prezzo,ho deciso di fidarmi,per farla breve ho visionato l'auto e comprata,auto con tutti i tagliandi certificati,in ottimo stato buon prezzo un servizio eccellente ho consigliato l'acquisto anche ai miei amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Serietà e efficienza a buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Questo è e sarà il nuovo modo di utilizzare le l'auto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Mi sono trovato molto bene con questa realtà ed ho trovato persone disponibili a esaudire le mie esigenze. Consigliata, anche perché il futuro è il noleggio auto e non più la proprietà, ci sono innumerevoli vantaggi.
Informazioni sull'azienda
Hurry! The smart move è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità e dello sport. Ogni giorno offerte imperdibili di auto a noleggio a lungo termine, vetture usate a prezzi unici, articoli sportivi e molto altro ancora. Registrati subito per ricevere le nostre offerte

The Hurry! (Utente Attivo)
Canada, 4
00196 Roma
Italia Partita IVA 12552361003

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su The Hurry! o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

The Hurry! Feedaty 4,2 / 5 - 609 feedback