The Hurry!

82,3% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

744 Recensioni totali

[ 744 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 744 | Aggiornate al 17 ottobre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Persone precise , gentili e cordiali ! Azienda seria ! La consiglio !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ho riscontrato gentilezza e disponibilità presso Eurocar concessionaria di Ghedi(BS). Tempi un po’ lunghi per la consegna. Ho preso contatto con un altra società per l’utilizzo della garanzia constatando scarsa informazione nell’indicazione per come è dove trovare la soluzione di un problema sull’autovettura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ho acquistato una Ford Focus a luglio.. Auto perfetta servizio di Agrigento impeccabile... Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Un ottimo sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Professionalità ed assistenza in ogni fase ottima. Per trovare il Pelo nell uovo “ migliorare i tempi di consegna “
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
massima serietà e affidabilità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
GENTILI E AFFIDABILI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ho acquistato più volte sul sito, l'ultima volta una camicia a un prezzo ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Sono rimasto contento del mio acquisto fatto da voi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Sono molto soddisfatto del mio acquisto!! Macchina preparata a dovere e prezzi al di sotto di concessionari e privati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
tutto OK. Al momento sono davvero soddisfatto dell'acquisto.
Informazioni sull'azienda
Hurry! The smart move è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità e dello sport. Ogni giorno offerte imperdibili di auto a noleggio a lungo termine, vetture usate a prezzi unici, articoli sportivi e molto altro ancora. Registrati subito per ricevere le nostre offerte

The Hurry! (Utente Attivo)
Canada, 4
00196 Roma
Italia Partita IVA 12552361003

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su The Hurry! o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

The Hurry! Feedaty 4,2 / 5 - 744 feedback