The Hurry!

81,6% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

700 Recensioni totali

[ 700 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 700 | Aggiornate al 29 luglio 2018
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2018
Ho acquistato una jeep renegade del 2016. Vettura conforme a quanto pubblicizzato nel sito, personale gentile, competente e molto cortese. Lo stesso non può dirsi dell’assistenza post vendita da parte di chi gestisce la garanzia. Ho avuto necessità di accedere ai servizi in garanzia e nonostante mi sia rivolto alla casa madre a distanza di una settimana non ho risolto il problema nonostante mi sia interposto tra officina e agenzia assicurata per velocizzare il più possibile le procedure.

Risposta del venditore

Gentile cliente ci dispiace per la sua recensione negativa. Purtroppo non ci sono arrivate segnalazioni, altrimenti saremmo potuti intervenire per offrirle supporto. Cordiali Saluti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2018
CI SIAMO TROVATI BENE. MOLTO GENTILI E SERI. FORSE CI ASPETTAVAMO QUALCOSA DI PIU', AUTO DI UN ANNO CON ALCUNI GRAFFIETTI DI TROPPO, MA NIENTE DI GRAVE. MA NELL'INSIEME UN BUON RAPPORTO PREZZO QUALITA'.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
Pienamente soddisfatto Ho trovato persone gentili collaborative ed altamente professionali. Consiglio caldamente ALD.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2018
Consiglio The Hurry? : la mia risposta è "Ni" Ho ritirato una 500x usata ormai 2 settimane fa. Bellissima e super accessoriata. Nulla da eccepire sull'auto o sul prezzo. Tutto ottimo e nessuna brutta sorpresa. Tuttavia il mio voto non può però essere più alto però perchè credo ci sia davvero molto molto molto da lavorare sulla gestione del cliente. The hurry infatti è solo il sito sul quale si "prenota" l'auto e, una volta completato questo passaggio, il cliente si trova in una triangolazione fatta da: The hurry, Ald Automotive e il concessionario di appoggio per le pratiche. Trovare una risposta a semplici domande è davvero difficile e faticoso, se non impossibile in alcuni rari casi. E' difficile capire chi è l'interlocutore perchè nessuno spiega esattamente i passaggi di consegna tra i vari step. Basti pensare che una volta effettuato il bonifico dell'intero importo, nessuno avvisa dell'avvenuta ricezione dello stesso o dei tempi per lo svolgimento delle pratiche di passaggio di proprietà. Deve essere il cliente a chiamare e sperare in una risposta più o meno precisa. La fattura di vendita (necessaria per assicurare l'auto contro il furto) mi è stata recapitata quasi 1 mese dopo il pagamento e comunque dopo 3 mail di richiesta alle quali nessuno ha mai risposto. Ho ricevuto una risposta solo all'ultima mail, inviata con toni non esattamente rilassati. Credo che la gestione trasparente di un processo di vendita caratterizzato da bonifici importanti sia fondamentale per garantire un'esperienza d'acquisto piacevole e soprattutto consigliabile agli altri. Basterebbe poco per essere davvero perfetti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
trattativa abbastanza semplice e veloce. tempi rispettati. speravo di ritirare l'auto tagliandata ma così non è stato: dopo 600 km è comparso avviso di cambio olio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
PRECISI E CORRETTI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Ottimo servizio. Mi piacerebbe avere la possibilità di gestire le offerte in base a chilometraggi più flessibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2018
Macchine perfette. Buon risparmio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2018
Ottimo il servizio ,ho trovato personale preparato e cordiale.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Operatori molto disponibili e gentili..per il resto i tempi d attesa sono veramente lunghi..io ho prenotato l auto ad aprile ed ancora non mi è stata consegnata
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Questo è stato il secondo acquisto,sebbene la qualità ed il prezzo dello sono ottimi, abbiamo riscontrato un po' di difficoltà nel post vendita in quanto ancora non ci hanno fornito della seconda chiave della vettura nonostante li abbiamo contattati diverse volte per sapere informazioni in merito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
L'AUTO è PERFETTA. OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO. CONSEGNA NEI TERMINI E COMPLETA DI TAGLIANDO E LAVAGGIO. UNICO NEO LA GARANZIA DI SOLI 12 MESI INVECE CHE DI 24 COME DA NORMATIVA EUROPEA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
E' la mia seconda auto a noleggio, dopo la prima esperienza nettamente positiva, ci ho riprovato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Ottimo customer service
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
ottimo servizio.
Informazioni sull'azienda
Hurry! The smart move è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità e dello sport. Ogni giorno offerte imperdibili di auto a noleggio a lungo termine, vetture usate a prezzi unici, articoli sportivi e molto altro ancora. Registrati subito per ricevere le nostre offerte

The Hurry! (Utente Attivo)
Canada, 4
00196 Roma
Italia Partita IVA 12552361003

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su The Hurry! o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

The Hurry! Feedaty 4,2 / 5 - 701 feedback