Hurry!

81,6% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

787 Recensioni totali

[ 787 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 787 | Aggiornate al 9 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2018
Servizio impeccabile. Auto prenotata e acquistata con aiuto del servizio clienti. In particolar modo ringrazio Sara per la sua gentilezza e precisione nel gestire gli imprevisti. Automobile praticamente nuova e senza un graffio. Quando sarà ricomprerò tramite HURRY.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Mi sono trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2018
Ottimo servizio impeccsbile, gentilezza, cortesia, professionalita', consiglio l'acquisto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2018
Operatori commerciali disponibili e professionali. Prezzi un po’ più cari ma ageguati al buon servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
I tempi di consegna lunghi

Risposta del venditore

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Solitamente rispettiamo sempre i tempi di consegna ma talvolta possono verificarsi degli imprevisti. Per qualsiasi info siamo a disposizione. Cordiali Saluti.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Acquisto facile, ma poi procedure lunghe per ricevere l'auto e impossibilita' di recesso (a quanto vedo ora introdotta) dopo averla ritirata. Non c'e' una scheda dettagliata dello stato e dei tagliandi eseguiti disponibile online. Prezzo tutto sommato conveniente, ma nel caso dell'usato conta poi la fortuna

Risposta del venditore

Gentile Cliente la ringraziamo per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che lo storico dei tagliandi può essere fornito su richiesta dopo aver ricevuto la prenotazione. Ogni mese molti clienti scelgono con soddisfazione la loro auto usata su Hurry. Speriamo che anche lei sia convinto di aver fatto un buon affare. Per qualsiasi supporto siamo a disposizione. Cordiali Saluti. Il Servizio Clienti di Hurry
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Non posso che dire mi sono trovato benissimo e ho fatto un bel acquisto complimenti e grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Ho acquistato un'auto usata, ritirata a porto Empedocle, mi sono trovato benissimo, prezzo onesto e grande professionalità da parte del gestore dell'auto salone che aveva in carico l'auto. Lo consiglio ovviamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
MI SONO TROVATA MOLTO BENE, L' AUTOMOBILE E' STATA ESATTAMENTE COME MI ASPETTAVO DI TROVARLA ED IL VENDITORE MOLTO GARBATO , PROFESSIONALE ED ANCHE SIMPATICO!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Professionalita'e chiarezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Trasparenza nelle procedure.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Ho noleggiato un auto che ha avuto un problema meccanico e ad ora dopo tre mesi non ho ancora notizie.

Risposta del venditore

Gentile cliente ci dispiace molto per il ritardo. La invitiamo a contattare il suo consulente per ricevere aggiornamenti. Per qualsiasi informazione siamo a disposizione. Cordiali saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
l'acquisto è stato ben curato sia prima che dopo...l'unica appunto che devo fare è che da quando è cambiata la piattaforma di hurry, il sito non è più facilmente consultabile. per il resto tutta l'organizzazione commerciale è fatta bene. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Ottimo sito e vasta scelta. Operatori cordiali nella spiegazione dei prodotti. Lo consiglierei ad altri utenti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
Giudizio assolutamente positivo sul venditore,gentile e professionale. Negativa l’esperienza di consegna della vettura.
Informazioni sull'azienda
Hurry è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità. Ogni giorno offerte imperdibili di auto a noleggio a lungo termine, vetture usate e Km sportivi a prezzi unici e prodotti di abbigliamento e tecnologia superscontati. Registrati subito per ricevere le nostre offerte

Hurry! (Utente Attivo)
Canada, 4
00196 Roma
Italia Partita IVA 12552361003

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hurry! o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hurry! Feedaty 4,2 / 5 - 787 feedback