Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 maggio 2021
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Servizio molto flessibile Operatore con competenze più che adeguate Disponibilità e cortesia al top Lo consiglierò agli amici
star-rating
4/5

5 maggio 2021

L’approccio è stato buono. Sarò più preciso quando realmente posso constare i servizi al momento che consegnate l’autovettura
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Ottimo per la concretezza e la professionalità del venditore, il servizio offerto nel suo complesso ed il rispetto dei tempi con addirittura 15gg di anticipo
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Si mi sono trovato benissimo sono cordiali e gentilissimi sopratutto con la signora Fabrizia che si occupa delle pratiche ti rende tutto facile senza complicazioni grazie di cuore
star-rating
4/5

27 aprile 2021

Ho trovato delle persone attente alle mie esigenze
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Ottima esperienza
star-rating
5/5

27 aprile 2021

SONO RIMASTO SODDISFATTO DELL'OPERATORE CHE MI HA SEGUITO UN PO' MENO SULLA GESTIONE, L'AUTO DOVEVA ESSERE IN PRONTA CONSEGNA E INVECE NON LO ERA, E' STATA IMMATRICOLATA IL 7 APRILE OGGI NE ABBIAMO 27 E NON SO' ANCORA QUANDO MI VERRA' CONSEGNATA PERO' MI ERA STATO DETTO DI FARE SUBITO IL BONIFICO E IO L'HO FATTO E DI QUESTO ME NE SONO PENTITO.
star-rating
4/5

27 aprile 2021

Bene, sintetici, niente orpelli inutili
star-rating
4/5

26 aprile 2021

Ottima gestione della pratica e supporto online da parte degli operatori di Hurry. Purtroppo meno collaborativo il personale di Silverauto che ha seguito la pratica lato concessionario.
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Il consulente di riferimento DAVIDE FERRARI mi ha assistito dalla prima mail alla consegna della macchina in modo impeccabile. Sinceramente un ottimo servizio. Grazie
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Servizio perfetto nella parte formale. Qualche piccola disfunzione nella comunicazione
star-rating
5/5

28 marzo 2021

Grande Alvaro!
star-rating
4/5

28 marzo 2021

OTTIMA ASSISTENZA FORSE I TEMPI DI CONSEGNA UN PO' LUNGHI
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Eccezionale in tutto
star-rating
5/5

26 marzo 2021

Tutto bene
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,25

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hurry! o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Hurry è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità. Ogni giorno offerte imperdibili di Auto a Noleggio a Lungo Termine e Auto Usate Garantite a prezzi unici. Registrati alla nostra Newsletter per ricevere le nostre offerte!

Hurry! (Utente Attivo)
Canada, 4
00196 Roma (RM)
Italia Partita IVA 12552361003

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.