Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Molto disponibili e piante fantastiche! Arrivate in ottime condizioni
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
15/05/2020
Recensione su: Tillandsia concolor R
Bella e colorata, un po' più piccolina della foto ma molto graziosa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Dopo diversi anni ho nuovamente richiesto alcune piantine da voi.Se in passato stata molto soddisfatta e la maggior parte delle Tillandsiae acquistate allora sono in ottima forma,ora ho trovato tutto rinnovato e ancora più efficiente.Complimenti e...avanti così!
Tillandsia concolor R
star-rating
3/5
30/04/2020
Recensione su: Tillandsia concolor R
Solo 3 stelle perché è arrivata con alcune foglie rotte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2020
Ho comprato due tillandsia più il libro, tutto è arrivato in tempo giusto, piante in ottima salute e libro fatto bene.
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
01/05/2020
Recensione su: Tillandsia concolor R
Pianta in ottima salute, sigillata bene e arrivata in tempi giusti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Tillandsie giunte in ottime condizioni, sane e provviste di radici. Non sembravano avere subito per il trasporto. Pacco giunto a destinazione in quattro giorno. Precise ed accurate le indicazioni relative al contenuto e alla tracciabilità della spedizione. Eccellente.
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
30/04/2020
Recensione su: Tillandsia concolor R
Pianta in ottime condizioni, in fioritura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Ottimo consiglio tutto x fetto grazie ancora sono molto sodisfatto
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
14/04/2020
Recensione su: Tillandsia concolor R
Ottimo venditore puntuale perfetto c tornero'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Piante bellissime e molto grandi, sono rimasto veramente colpito. Bravi
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
31/03/2020
Recensione su: Tillandsia concolor R
Pianta bellissima, in salute e di dimensioni ragguardevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Errore nell'indirizzo di consegna ha causato piccolo ritardo. Gentilissimo però il venditore, ha avvisato e corretto subito. Piante bellissime e sane, davvero speciali. Arrivano con indicazioni per la cura. Molto soddisfatta
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
09/02/2020
Recensione su: Tillandsia concolor R
Venditore consigliatissimo piante davvero bellr
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
le piante ordinate sono arrivate in ottime condizioni, velocissimamente e soprattutto imballate perfettamente. ottimo!!!
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
25/10/2019
Recensione su: Tillandsia concolor R
la pianta è arrivata in perfette condizioni, meravigliosa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Ho scoperto da poco il mondo delle Tillandsie.. e grazie al sito Tillandsia mi sono avvicinato materialmente acquistando delle piante arrivate puntualmente ed in ottima condizione. Ottimo servizio, spedizione e qualita' di piante
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
15/10/2019
Recensione su: Tillandsia concolor R
ideale per belle composizioni inserita in composizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Tutto bene penso che acquisterò ancora su questo sito.
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
11/07/2018
Recensione su: Tillandsia concolor R
Ricevuto la pianta in ottime condizioni , nessun problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
si. velocità. tutto ok. Però un pò più di info su come trattarle, non mi sarei offesa.
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
11/07/2018
Recensione su: Tillandsia concolor R
però un pò più di info su come trattarle, non mi sarei offesa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2018
tutto perfetto, varietà mai viste in giro, piante in ottimo stato, solo mi aspettavo qualche fiore avendo scelto alcune varietà indicate come "in fiore" nel complesso sono comunque soddisfatta e sicuramente acquisterò di nuovo su questo sito
Tillandsia concolor R
star-rating
4/5
15/05/2018
Recensione su: Tillandsia concolor R
pianta bellissima arrivata in ottimo stato peccato non ci fossero fiori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
serietà, puntualità, lo consiglio vivamente!!!
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
08/05/2018
Recensione su: Tillandsia concolor R
superlativa, tra le più belle tillandsie acquistate da me!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Ottimo negozio, piante molto belle in ottima salute e della giusta grandezza. Confezione ben fatta e piante riposte bene. Spedizione rapida. Ci acquisterò nuovamente.
Tillandsia concolor R
star-rating
5/5
18/10/2017
Recensione su: Tillandsia concolor R
Pianta arrivata in ottima salute. Delle giuste dimensioni. Corrispondente alla descrizione.
Informazioni sull'azienda
L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia Partita IVA 01452480294

Contatti

Tel. +39 0425.92.01.00
Fax +39 0425.92.01.00