Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 settembre 2020
star-rating
5/5

10 settembre 2020

E' la seconda volta che acquist e mi sono trovato bene. Sarebbe da migliorare il sito aggiungendo for e descrizione delle piante. Si potrebbe anche aggiungere qualcosa per la cura delle Tillandsie.
star-rating
5/5

6 settembre 2020

Spedizione perfetta, piante in ottimo stato e addirittura più belle che in foto. Consigliatissimo
star-rating
5/5

5 settembre 2020

Piante sempre belle e sane, consegna rapida e assistenza efficace. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Piante belle e in salute un clamp in fioritura, rapporto qualità prezzo come nessun altro. Grazie
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Prodotto consegnato con regolarità.
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Belle piante, sane e ben sviluppate. Molto gentili e disponibili per richieste e spiegazioni. Spedizione veloce.
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Ottima qualità delle piante, professionalità serietà e precisione sono qualità che contraddistinguono questa azienda
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Ho acquistato diverse thillandsie, puntuali , molto cortesi e piante arrivate in ottima salute Straconsiglio
star-rating
5/5

20 agosto 2020

Soddisfatto al massimo..
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Piante perfette. Imballo molto accurato. Velocità di evasione ordine. Rispondono alle richieste di info sull'ordine. Bravi.
star-rating
4/5

11 agosto 2020

Le piante sono arrivate in uno stato perfetto, ben custodite nel cartone e sono più grandi di quanto mi aspettassi. Devo dire che l'unica pecca sono i quasi 10€ di spedizione che oltre ad essere troppi, ordinando di giovedì sera mi aspettavo una consegna al massimo per sabato, ma ho visto arrivare il pacco soltanto il martedì successivo, l'assistenza è stata cordiale comunque rispondendo alle mie domande.
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Servizio rapido e attento, prodotti di alta qualitá e ben tenuti
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Arrivato in pochissimi giorni, prima del previsto a dire la verità! Packaging ottimo
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Stupenda, è un genere di pianta particolare che non di vede spesso anzi mai ed eppure difficile da trovare. Sono contento di possederla e mi rende uno dei pochi ad accudirla.
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Piante molto belle .imballate bene e arrivata in poco tempo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tillandsia di Michieli Floricoltura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia Partita IVA 01452480294

Contatti

Tel. +39 0425.92.01.00
Fax +39 0425.92.01.00

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.