Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
( 4.95 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 680
Certificato Gold

99,6%

677 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,3%

2 recensioni

638
39
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2022
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Mi sono trovato soddisfato sia per l'imballaggio delle piante, per la consegna e per la condizione delle piante stesse.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Servizio soddisfacente. Le piante sono bellissime L'unica pecca del servizio sono le istruzioni per mantenerle in vita. Ho notato in questi giorni Che hanno le punte secche E non so cosa fare. Siccome mi piacciono e ne vorrei prendere altre, gradire Istruzioni più chiare e dettagliate.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Le piante belle ed in perfetto stato sinceramente meglio di quello che mi aspettavo. Complimenti. Bene anche l'imballo. Consiglio sinceramente.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Ho ordinato quattro Tillandsie.Inbrevissimo tempo previsto sono arrivate ed ho potuto completare alla grande due miei quadri con cornice fatta con pezzi di tronchi e radici e regalarli in tempo per Natale.Inutile dire che figurone!!!! A breve il prossimo ordine!!!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Spedizione precisa e puntuale. Le piante perfette e particolari come sempre il top! Acquisto sempre e solo da loro le Tillandsia!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Molto disponibili, ottimo servizio, prodotto ottimo. Ricevuto il pacco in breve tempo, confezionato con molta cura. Vi faccio i complimenti, ogni piantina esprime la vostra passione e professionalità. grazie lellab
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Sito web molto chiaro e per ogni Tillandsia sufficienti spiegazioni. Spedizione perfetta si come tempistica che imballaggio. Supporto post vendita ottimo per i vari consigli. GRAZIE
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Non è il primo acquisto che faccio e ogni volta sono estasiata dalle tillandsie che ricevo, dalle cure nell'imballaggio e nei tempi di consegna. Che dire: impeccabili!!!!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Le piante invitatemi sono molte belle e di buone dimensioni. Pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Come sempre era stupenda più grande che in foto , non vedo l' ora che cresca.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Piantine belle e sane e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Non è la prima volta che acquisto questo genere di pianta.Ogni volta sempre più soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Comprato due piante, molto soddisfatto, sicuramente acquisterò in futuro ancora
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Super!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00