Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
( 4.97 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 553
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,8%

552 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

517
35
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2021
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
siete il meglio in Italia
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Piante molto belle, consegna rapida! Tutto molto bene, acquisterò di nuovo su questo sito.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
ottimo imballaggio e servizio e piante corrispondenti alle foto
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ho regalato due Tillandsie green a due amici che si sposavano, consegna veloce, belle piante, un regalo originale che è piaciuto molto.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Esemplari molto belli, in ottimo stato e perfettamente corrispondenti alla descrizione. Consegna puntuale con piante e prodotti accuratamente protetti. Grande competenza, disponibilità e cortesia, sia nei contatti per email che telefonici. Consiglio assolutamente l'acquisto.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Tutto perfetto, la spedizione è stata veloce e le piantine erano perfettamente imballate, non hanno subito alcun danno e stanno molto bene!
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Veloci e gentili! Prodotti ottimi! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Piante bellissime e in ottime condizioni. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Un mondo meraviglioso raccontato nelle immagini di piante nuove per noi ! Molto belle e ben confezionate
star-rating
5
/5
3 luglio 2021
Seconda esperienza positiva Piante bellissime e citatissime Imballaggio perfetto Molto carino anche il supporto
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Molto positiva. Ho già acquistato altre volte e tutte le volto sono stato pienamente soddisfatto. La consegna è stata puntuale e gli esemplari sono arrivati in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Ottime Tillandsie ,al mio secondo ordine mi ritengo più che soddisfatto .....su 5 piante ordinate,una sola non mi ha entusiasmato ,se devo dare un voto /giudizio 9,5
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
SODDISFATTA! Sto ordinando per la terza volta!
star-rating
4
/5
29 giugno 2021
Piante in ottimo stato di salute utilizzate come regalo di matrimonio molto creativo per due giovani sposi che le hanno parecchio apprezzate per la facilità con cui possono essere manutenute... Consiglio di provare queste piante anche in accoppiamento con altre idee regalo, completano e donano uno stile del tutto particolare, moderno e fresco.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00