Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2020
Piatti bellissimi, arrivati
Piatto dessert Porcellana Multicolor 20 cm
star-rating
5/5
17/04/2020
Piatti bellissimi, arrivati con un perfetto imballaggio. Velocità anche nella spedizione nonostante le difficoltà del periodo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Il sito internet dal cellulare è poco pratico.
Piatto dessert Porcellana Multicolor 20 cm
star-rating
4/5
03/12/2019
Il disegno del piatto è vivace e allegro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
tutto perfetto. spedizione rapida, prodotti arrivati senza difetto, prodotti molto belli
PIATTO DESSERT - 20 cm
star-rating
5/5
18/02/2019
Recensione su: PIATTO DESSERT - 20 cm
ottimo prodotto di qualità fattura eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2018
Tutto perfetto.
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
5/5
26/07/2018
Davvero simpatico e gioioso. Un vero fiore sulla tavola
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
Puntualità incredibile e spedizione super veloce. I prodotti ordinati sono arrivati integri e in perfette condizioni, ottimamente imballati neanche dopo due giorni dall'ordine!!
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
5/5
23/05/2018
Puntualità incredibile e spedizione super veloce. I prodotti ordinati sono arrivati integri e in perfette condizioni, ottimamente imballati neanche dopo due giorni dall'ordine!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
L'ordine è arrivato velocissimo ed era tutto imballato alla perfezione,nemmeno un piatto rotto!
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
5/5
19/03/2018
piatti molto belli, colorati e capienti.consigliati!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Decori bellissimi e ottima qualità.
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
5/5
04/02/2018
Decori bellissimi e ottima qualità, dimensioni ottimali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2017
Prodotti di ottima qualità consigliato
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
5/5
30/06/2017
Prodotti di ottima qualità consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2017
Ho apprezzato la spedizione rapida dei prodotti, imballati con accuratezza, gli omaggi e le tantissime offerte. Non mi è piaciuto il fatto che quando ho fatto l' ordine alcuni articoli che volevo acquistare e sembravano dispobibili sul sito, di fatto non lo erano. Sarebbe meglio eliminarli dal sito o evidenziare che sono esauriti. Inoltre il coupon che regalate per l' iscrizione alla newsletter non dovrebbe essere disponibile sono per il primo acquisto ma dovrebbe essere sempre utilizzabile. Io, ad esempio, che ho dimenticato di utilizzarlo per il mio primo acquisto l'ho perso. Mi sarebbe tornato utile per il mio secondo acquisto.
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
2/5
16/05/2017
I colori sono belli. Mi è piaciuto meno l' effetto anticato. Avrei preferito l' uniformità dei colori dal momento che questi piatti sono solo imitazioni delle ceramiche medievali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2017
Molto contenta del mio acquisto il materiale è sempre eccellente spedizione veloce e tutto ben imballato
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
5/5
21/05/2017
Bellissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2017
Ottimi prodotti e con gli sconti anche ottimi prezzi. Imballaggio perfetto a prova di trasportatori, e spedizione rapida.
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
5/5
30/01/2017
Piatti molto originali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2017
ottimo servizio e spedizione velocissima
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
5/5
24/01/2017
bellissimo servizio di piatti, i colori sono splendidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2016
I vostri prodotti sono sempre una garanzia di bellezza e qualità! Grazie
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
5/5
20/12/2016
Bellissimi i piatti di questa collezione Alhambra azzurro... Se tornerà disponibile aggiungerò anche l'insalatiera al servizio... Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2016
Facilità di acquisto, tempi rapidi di elaborazione e invio ordine. Soprattutto grande cura nel preparare il pacco. Ovviamente qualità dei prodotti.
Piatto dessert  cm 20 Alhambra
star-rating
5/5
23/11/2016
Bellissimo decoro!
Informazioni sull'azienda
Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia Partita IVA 00475130266

Contatti

Tel. +39 0422 6721
Fax +39 0422 670144