Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Servizio clienti Top, ottimi prezzi & spedizione velocissima,Consigliato
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Mi ritengo soddisfatto, del del prodotto acquistato, e della gentilezza de rivenditore..
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Tutto secondo le aspettative e soprattutto, puntualissimi.
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Gentilissimi,competenti,puntuali,economici. Li consiglio OTTIMO
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Cortesia
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Spedizione veloce,persone gentilissime,consiglio
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

ottimo venditore corretto e preciso
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Spedizione veloce, in tre giorni la merce era a casa. Servizio eccellente.
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Si...trovata molto bene. Contattati, si sono impegnati per soddisfare la mia richiesta. Spedito lo stesso giorno dell' ordine.
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Ottimi prezzi spedizione veloce l'unica pecca il prezzo della spedizione è un po' alto
star-rating
4/5

24 febbraio 2021

Ottimo servizio. Anche proattivi, mi hanno contattato per essere certi che non avessi dimenticato un componente che poteva essere utile evitandomi un secondo ordine. Servizio veloce. 4 stelle e non 5 perché c'è un limite minimo di spesa per acquistare anche se non elevatissimo (cosa a me non gradita visto che ho dovuto comprare una cosa in più per arrivare a quel limite.) Comunque validi. Consigliato.
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Molto soddisfatto. Prezzi convenienti e rapidi nella spedizione.
star-rating
4/5

21 febbraio 2021

corretti in tutto
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Ditta molto seria e precisa molto veloce con le consegne
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

I migliori...come sempre !!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Toolmarket o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Toolmarket® è la piattaforma on-line di proprietà dell'Azienda Taurino Mario Sas. Nata nel 1940 per mano del bisnonno Giovanni Taurino, entrata sul mercato con una piccola azienda familiare di appena 75 mq. che trattava ferramenta, vetri, materiali elettrici e colori. Dopo 71 anni di passioni e generazioni che si susseguono, oggi la Taurino Mario Sas è una realtà ben consolidata, sviluppata in un terreno di 6000 metri quadri, una forza lavoro di 9 persone ed un magazzino che conta piu' di 16000 referenze.

Toolmarket (Utente Attivo)
Via A. Manzoni, 26
73012 Campi Salentina (LE)
Italia Partita IVA 02061840753

Contatti

Tel. 0832 791094

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.