Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.110
Certificato Gold

98,0%

49.096 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43427
5669
505
163
346
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
29/04/2021
Il prodotto sembra molto buono. Lo sto usando da poco, ma sono soddisfatta.
star-rating
4/5
/5
21/04/2021
Non l'ho ancora provato. Non posso esprimermi.
star-rating
5/5
/5
19/04/2021
qualità ottima e lascia capelli lucentui
star-rating
5/5
/5
23/03/2021
Ho provato questo prodotto sotto consiglio e devo dire che è davvero ottimo. I miei capelli sembrano rinati.
star-rating
5/5
/5
14/03/2021
Shampoo ottimo, fa quel che dice di fare!
star-rating
5/5
/5
18/01/2021
Sono già cliente da qualche anno e se continuo ad acquistare sul sito della farmacia online Top Farmacia è perché sono molto soddisfatta per il servizio e per i prodotti di cui ho regolarmente bisogno.
star-rating
5/5
/5
03/11/2020
Molto efficace è la seconda volta che lo adopero
star-rating
4/5
/5
03/09/2020
Mia madre lo usa in combo con gli integratori e le fialette della stessa marca e si trova molto bene. L'unico brand che usa e che la aiuta a rallentare la caduta dei capelli.
star-rating
5/5
/5
07/06/2020
si lo shampo me lo aveva consigliato la dermatologa
star-rating
5/5
/5
11/05/2020
È un prodotto che ho iniziato a usare ora
star-rating
5/5
/5
21/04/2020
prodotto buono a un prezzo più che competitivo
star-rating
5/5
/5
20/04/2020
OTTIMO PRODOTTO EFFICACE COME TERAPIA DI SOSTEGNO CAPELLI FRAGILI - PREZZO COMPETITIVO
star-rating
5/5
/5
13/04/2020
Mia mamma dice che si trova molto bene!
star-rating
4/5
/5
10/03/2020
Ottimo shampoo. Mia madre si trova molto bene
star-rating
5/5
/5
15/01/2020
Shampoo molto delicato e aiuta l'azione del minoxidil

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29 Aprile 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630