Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 51.420
Certificato Gold

98,0%

50.401 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

514 recensioni

44610
5791
505
163
351
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 ottobre 2021
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
spedizione veloce, prodotti e imbllaggio perfetti
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Mi sono trovata benissimo, pienamente soddisfatta, ottimi prezzi e consegna veloce
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Sempre puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Un buon servizio ottimo. 👍
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Sono soddisfatta di questa farmacia online. Ottimi prezzi per prodotti che devo usare a vita come i colliri antiallergici, e che mi costerebbero quasi il doppio, e consegna gratuita con neanche 20euro.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Spedizione rapida e prodotti eccellenti, ottimo!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Mi sono trovato benissimo ottimo fornitore
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ho fatto tanti acquisti e ogni ordine e' arrivato sempre rispettando la data di consegna. molto buono il rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottimo venditore ottimi prezzi e altrettanto i prodotti. Da consigliare
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
nulla da dire, molto efficienti e puntuali, e disponibilità e gentilezza quando si contattano telefonicamente.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
ottimi prodotti e servizio
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
TUTTO AL TOP VELOCISSIMI COME AL SOLITO
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Puntuali e sempre competitivi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630