Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 56.459
Certificato Gold

97,9%

55.281 recensioni

1,0%

570 recensioni

1,1%

608 recensioni

48999
6282
570
181
427
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 22 gennaio 2022
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Je suis très satisfaite
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Tutto bene, prezzi ottimi e consegna veloce.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
molto bene
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Esperienza positiva. Consegna nei termini e ben confezionata. Ampia varietà di prodotti e prezzi scontati. Voto complessivo Ottimo.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
ottimi prodotti e spedizione puntualissima
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Ho avuto difficoltà per la consegna del pacco. Sono stata tutto il giorno a casa ad aspettare e mi hanno scritto che non mi avevano trovato a casa. Ma non è vero, avevano anche il mio recapito telefonico, e non hanno chiamato. Ogni volta ho problemi con il corriere per i ritardi. Il resto tutto bene. Grazie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Acquisto di frequente su Top farmacia, ordini veloci, spedizioni celeri, prezzi competitivi, in due parole è il TOP!
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
non ho ricevuto ancora la spedizione a Domicilio
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Prodotto ottimo per digerire
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Da tempo mi rivolgo a Top Farmacia, sono professionali e ben organizzati
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Prezzi ottimi, celerita' ottima.Soddisfatta!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Veramente Top
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
mi sono trovato bene in quanto le informazioni sono molto chiare e quindi si trova quello che si cerca rapidamente.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Il materiale arrivato in tempi brevi ed è stato pagato ad una cifra più bassa di quella che normalmente si trova da altre parti o Nelle farmacie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Da anni compro da Top e mi trovo benissimo Vasta scelta prezzi Top puntualissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630