Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 49.494
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,0%

48.520 recensioni

1,0%

485 recensioni

1,0%

489 recensioni

42937
5583
485
153
336
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/10/2020
È la prima volta che acquisto questo prodotto ma sembra confermare la qualità di questo marchio che adoro! Consistenza abbastanza leggera e gradevolissima profumazione. Lo uso da qualche giorno ma sembra svolgere il suo lavoro!
star-rating
5/5
/5
06/10/2020
Crema leggera,ma efficace.Difa Cooper una garanzia.
star-rating
4/5
/5
15/07/2020
Crema non grassa si assorbe rapidamente Consigliato da specialista
star-rating
5/5
/5
08/06/2020
Ottima crema, consigliata dal medico estetico
star-rating
4/5
/5
02/02/2020
Prodotto ottimo, ma erogatore rovinoso! Forte spreco di prodotto che non fuoriesce già a 2/5 del contenuto.
star-rating
5/5
/5
10/10/2019
Ottimo prodotto, consigliatomi da dermatologa, lo uso da due anni
star-rating
5/5
/5
23/05/2018
Ho provato diversi prodotti di Cosmetici Magistrali e devo dire tutti ottimi... Questo non è da meno. La uso la sera ed è molto valida...
star-rating
4/5
/5
19/06/2017
Ottima crema
star-rating
5/5
/5
19/03/2017
Confortevole, non unge , purtroppo la confezione che garantisce si la massima igiene , non rende possibile intuire il livello di consumo, poi personalmente gradirei un flacone con maggior quantita'
star-rating
5/5
/5
17/03/2017
Le tempistiche di consegna dei prodotti a stock sono ottime! Ho inserito l'ordine entro le 15.30 e il giorno dopo avevo i prodotti in mie mani! Anche per i resi non ci sono problemi e chiaramente necessario che i prodotti non siano stati disimballati o utilizzati. Ho già comprato 2 vole e mi sono trovata bene.
star-rating
3/5
/5
11/03/2017
Questa crema mi è stata consigliata dalla dermatologa, ma trovo la texture un po' troppo leggera, visto che la uso come crema da notte mi piacerebbe fosse un po' più corposa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26 Ottobre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 31

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630