Top Farmacia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
19/04/2021
Validissimo, già utilizzato da lungo tempo.
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
13/07/2020
Usato da aprile a settembre aiuta a proteggere l’iperpigmentazione della pelle.
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
02/07/2020
Ottimo prodotto consigliato dal dermatologo per un problema di pelle
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
04/06/2020
Ottimo integratore per preparare la pelle all’esposizione al sole. Lo uso da qualche anno e ne sono soddisfatta.
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
03/06/2020
il migliore integratore presole !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
4/5
01/06/2020
Buon prodotto, previene l'eritema solare se preso costantemente
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
25/05/2020
Per Heloicare Ultra ho trovato un prezzo davvero molto basso. Ne ho acquistate sei confezioni, per me e mia figlia. La mia dermatologa mi ha consigliato di prenderlo da giugno a settembre.
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
24/05/2020
Ottimo integratore.Lo uso per avere una maggiore protezione durante il periodo estivo.
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
22/05/2020
lo uso da maggio a settembre per proteggere la pelle dal sole e scongiurare eventuali eritemi. Per me è molto buono
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
18/05/2020
Il prodotto è conforme alle mie esigenze
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
09/05/2020
MI è stato prescritto dal dermatologo come efficace protezione dai raggi dannosi.
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
04/05/2020
Lo prendo da anni, nel periodo estivo, su consiglio del dermatologo per prevenire l’ eritema solare.
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
30/04/2020
Prodotto eccellente lo uso da tempo lo consiglio a tutti
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
18/02/2020
Prodotto conforme alle aspettative. Consigliato
Heliocare Oral Ultra 30 Capsule
star-rating
5/5
06/02/2020
Valide per problemi di pelle cone vitiligine
Informazioni sull'azienda
Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia Partita IVA 03400011205

Contatti

Tel. +39 051-759630