Top Farmacia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2020
La migliore che abbia provato online, hanno migliorato anche i tempi di spedizione e le modalità per il tracking. Eccellente.
La Roche Posay Kerium Shampoo Dolce Gel 400ml
star-rating
5/5
13/10/2020
Ottimo prodotto, ottimo prezzo su top farmacia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2020
Prezzi buoni, spedizione rapida.
La Roche Posay Kerium Shampoo Dolce Gel 400ml
star-rating
5/5
23/09/2020
lo uso da anni, prodotto molto buono.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2020
buongiorno, segnalo nuovamente che, nonostante l'importo dell'ordine raggiunto, non mi è stato spedito in omaggio gel igienizzante. Ho già segnalato la cosa nell'ordine successivo a questo ma, nonostante ciò, non l'ho ancora ricevuto. Grz
La Roche Posay Kerium Shampoo Dolce Gel 400ml
star-rating
5/5
10/09/2020
acquisto da tempo questo prodotto. molto consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2020
Servizio eccezionale e prezzi concorrenziali
Kerium Shampoo Dolce Gel 400ml
star-rating
5/5
14/06/2020
Comodo economico e con servizio eccellente a casa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Mi sono trovata bene in tutto
Kerium Shampoo Dolce Gel 400ml
star-rating
4/5
04/02/2020
Mi piace il rapporto qualità prezzo buon
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
L'acquisto dei prodotti ad un prezzo davvero conveniente, è stato semplice. La comunicazione efficiente, in seguito ad una segnalazione di ritardo consegna, si sono preoccupati di capire l'intoppo e risolvere il problema.
Kerium Shampoo Dolce Gel 400ml
star-rating
4/5
20/01/2020
Lascia i capelli morbidi ed lenisce la cute arrossata
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Ottimo sito, ottimi prezzi, spedizione veloce. Se si potesse abbassare il limite di 45€ per la spedizione gratuita avrei dato 5 stelle. Consigliato
Kerium Doux Shampoo Gel 400ml
star-rating
5/5
09/11/2019
Lo uso da molto tempo un ottimo shampoo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Prezzi ottimi, spedizione rapida.
Kerium Doux Shampoo Gel 400ml
star-rating
5/5
14/01/2019
Ottimo per chi ha la cute molto delicata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Mi sono trovato molto bene, con il servizio ed i prodotti.
Kerium Doux Shampoo Gel 400ml
star-rating
5/5
17/09/2018
Non aggredisce il cuoio capelluto ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
sempre precisi e puntuali
Kerium Doux Shampoo Gel 400ml
star-rating
5/5
14/06/2018
molto delicato lava bene i capelli senza rovinare la cute
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Prezzi competitivi, servizio veloce, buon assortimento
Kerium Doux Shampoo Gel 400ml
star-rating
5/5
04/06/2018
Leggero e lascia i capelli morbidi, non è necessario utilizzare balsamo dopo. Io ho i capelli decolorati (biondo molto chiaro) e lisci, lo uso da più di un anno e mi trovo molto bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
Consegna veloce prodotti perfetti. Consigliato!
Kerium Doux Shampoo Gel 400ml
star-rating
5/5
17/01/2018
Ottimo mi trovo bene lo uso anche per i bambini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2017
Ottimi prezzi e consegna velocissima
Kerium Doux Shampoo Gel 400ml
star-rating
5/5
14/07/2017
Ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2017
Sito di facile navigazione. Sistema di pagamento sicuro, consegna velocissima (prenotato domenica sera, ricevuto il pacchetto martedì mattina in ufficio prima del caffé!). Che dire se non che sono sempre più soddisfatta, li conosco da solo un anno grazie ad un'amica, e ora appena posso li consiglio anche io!
Kerium Doux Shampoo Gel 400ml
star-rating
5/5
10/07/2017
Sempre per i miei bimbi con dermatite atopica, shampoo con profumo buonissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2017
servizio eccellente. Massima rapidità nella consegna
Kerium Doux Shampoo Gel 400ml
star-rating
5/5
04/07/2017
lo uso da tempo per lavaggi frequenti, è molto delicato
Informazioni sull'azienda
Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia Partita IVA 03400011205

Contatti

Tel. +39 051-759630