Top Farmacia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
4/5
24/03/2021
Buon prodotto. Dose consigliata 4 pastiglie al dì, io normalmente sto sulle tre. Miglioramento per i crampi notturni, non ho invece visto grandi miglioramenti sul tono generale.Per la mia esperienza da prendere sempre vicino ai pasti per non avere problemi di intestino .
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
4/5
26/02/2021
prezzo ottimo, prodotto di qualità . non è per me quindi non so dire di più
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
5/5
24/02/2021
Oligo mag è un prodotto eccellente e di ottimo assorbimento
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
5/5
19/10/2020
Lo utizzo da anni magnesio puro dai mille benefici
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
4/5
17/06/2020
Ottimo, nulla da dire è già la seconda volta che lo prendo
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
5/5
10/05/2020
Prodotto molto buono mi sono trovata bene.
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
4/5
09/05/2020
Ottimo. Identico a quello che avevo anche se la foto nel sito presenta grammi diversi e ingredienti diversi però quando è arrivato era identico. Consiglio di sistemare la foto del prodotto
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
4/5
26/04/2020
uno dei prezzi migliori nel mercato online per questo prodotto che uso regolarmente da anni
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
5/5
13/03/2020
Ottimo per i periodi di stress, e da quando lo uso regolarmente i dolori da ciclo si sono attenuati.La sera arrivo meno stanca...non tutti gli integratori dello stesso tipo mi hanno dato questi risultati
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
5/5
22/02/2020
Lo uso da anni è ottimo e acquistandolo qui risparmio!
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
5/5
21/01/2020
Consiglio tutti gli integratori di questa marca
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
5/5
24/07/2019
Dopo aver provato diversi altri prodotti, questo è quello che assimilo meglio e che sento di beneficio. Consigliato dalla farmacista x la formula.
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
5/5
16/05/2019
un ottimo magnesio ,consigliato dalla mia omeopata
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
4/5
27/12/2017
ottimo prodotto sia per la qualità della marca che per la confezione
Oligo Mag Plus 100 Tavolette
star-rating
5/5
11/05/2017
Positivo
Informazioni sull'azienda
Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia Partita IVA 03400011205

Contatti

Tel. +39 051-759630