Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 51.543
Certificato Gold

98,0%

50.524 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

514 recensioni

44724
5800
505
163
351
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
3
/5
12 agosto 2021
Ho comprato ducray Kelual Ds Shampoo Dermatite100ml. Lo utilizzo da 2 anni e il prodotto e bianco e cremoso, questi che sono arrivati sono molto liquidi e trasparente come acqua sembra il Squanorm.
star-rating
3
/5
11 agosto 2021
nonostante abbia specificato più volte l'indirizzo di consegna diverso da quello della fattura i due ordini sono arrivati ad un indirizzo inesistente. per favore controllate.
star-rating
3
/5
10 agosto 2021
Non si riesce a parlare con il servizio clienti.
star-rating
3
/5
8 agosto 2021
Sempre stata soddisfatta… questa volta però ho avuto bisogno di assistenza e non mi rispondono..
star-rating
3
/5
3 agosto 2021
Scoperto per caso, buon assortimento , poca attenzione al dettaglio bisogna chiedere campioni e omaggi
star-rating
3
/5
2 agosto 2021
Sito molto intuitivo e ben organizzato, prezzi concorrenziali, tempi di consegna rapidi. Unica pecca: nel secondo ordine uno degli articoli non corrispondeva a quanto ordinato: mi è stato spedito un flacone di soluzione IALUMAR anziché ISOMAR. Se il prodotto ordinato non fosse stato disponibile, avrei gradito essere avvisata per valutare l'acquisto di un prodotto similare ma non equivalente.
star-rating
3
/5
30 luglio 2021
Puntualità nell’assistenza e nel servizio di consegna.Sono parchi di campioni prova…Dopo aver effettuato 3 ordini negli ultimi mesi (di cui 2 cospicui) mi sarei aspettata dei campioni o mini taglie omaggio come fanno altre aziende
star-rating
3
/5
27 luglio 2021
Tutto perfetto tranne la consegna - l'ultimo ordine è arrivato aperto, tagliato lungo il nastro adesivo. Andrebbe migliorata la confezione per renderla più sicura.
star-rating
3
/5
25 luglio 2021
Tutto perfetto !
star-rating
3
/5
25 luglio 2021
Ho avuto sempre problemi nella parte relativa al pagamento ho dovuto fare la procedura più volte.
star-rating
3
/5
20 luglio 2021
Poche informazioni riguardo la spedizione
star-rating
3
/5
18 luglio 2021
con i prodotti tutto ok , ma spero sia successo solo a me , è da una settimana che ho scritto al servizio clienti e ad oggi non ho risposta , ho risollecitato .. chissa ..
star-rating
3
/5
18 luglio 2021
Il servizio clienti in chat non funziona. Ho avuto risposta automatica ma nessuna risposta al quesito. Pazienza !
star-rating
3
/5
18 luglio 2021
Ho fatto circa tre ordine per la spedizione sono ottime veloce ma la prima ordine dovevo avere un prodotto omaggio e dove?non ho ricevuto !!
star-rating
3
/5
15 luglio 2021
Fatto ordine il lunedì e il giovedì pomeriggio non avevo ricevuto notizie della presa in consegna del corriere. Ho telefonato a Top Farmacia per farglielo osservare e da li si sono attivati e il giorno dopo verso sera mi è stato consegnato il pacco.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630