Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 aprile 2021
star-rating
5/5

19 aprile 2021

Tracking e avanzamento ordine preciso ed affidabile
star-rating
5/5

17 aprile 2021

Perfetto, ottimi prezzi e consegna rapidissima, wooooooooow
star-rating
5/5

17 aprile 2021

Tutto molto bene, ho incontrato qualche problema per il pagamento, superato questo è andato tutto liscio. Spedizione molto veloce, consegna con SDA ottima, non ho fatto in tempo a chiedere di inserire la riserva di controllo, perché mi ha anticipato l'addetto alla consegna e lo ha fatto da solo. La merce acquistata perfetta e imballo sigillato. Grazie.
star-rating
5/5

17 aprile 2021

pagamento on line effettuato senza difficoltà. servizio di consegna puntuale e professionale
star-rating
4/5

16 aprile 2021

Ottima esperienza
star-rating
5/5

16 aprile 2021

Esperienza molto positiva, ho fatto un ordine on-line . Molto efficiente il sito internet permette di tracciare l'ordine e lo stato di avanzamento. La consegna è stata concordata con il corriere. Consegna puntualissima il prodotto è stato portato al secondo piano come stabilito. Massima efficienza e cortezza con verifica dello stato del prodotto.
star-rating
5/5

15 aprile 2021

Spedizione abbastanza veloce e ricezione del pacco tutto a posto. Avrei comunque preferito poter usufruire della possibilità di ritirare e pagare presso un punto vendita, come avviene per l’e-commerce di altre catene di negozi simili
star-rating
5/5

15 aprile 2021

Scrivo con immenso piacere questa opinione. Esperienza da raccontare. All'arrivo della lavastoviglie non mi sono accorto ci fosse una piccola imperfezione nell'imballo. La lavastoviglie conseguentemente aveva una piccola ammaccatura in corrispondenza della suddetta imperfezione e non avendo io lamentato nulla all'atto dell'arrivo, nulla poteva essermi giustamente riconosciuto ne da Trony ne dalla BEKO. Immaginate la mia insoddisfazione!! appena arrivata nuova nuova eppure ammaccata!! e pure con colpa da pare mia che non sono stato attento all'imballo!!! Eppure, dopo una mia mail informativa a TRONY, senza che io lo chiedessi, TRONY mi ha proposto un inaspettato rimborso di 40 Euro, e con quelli mi sono pagato l'acquisto della parte ammaccata. Insomma, un comportamento eccezionale da parte di TRONY, hanno veramente anteposto il mio stato di soddisfazione al loro guadagno. Veramente professionali e pure cordiali. Credo che l'elettronica in casa mia, da adesso in poi, sarà solo quella di TRONY. SODDISFATTISSIMO.
star-rating
5/5

15 aprile 2021

Ricevuto in breve tempo e ben confezionato
star-rating
5/5

15 aprile 2021

Precisi puntuali veloci, basta questo. Ho acquistato una tv Lg 65” non robe da poco ☺️
star-rating
4/5

14 aprile 2021

Servizio e prodotto eccellente. Saluti!
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Tutto ha funzionato regolarmente.
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Ottima organizzazione e buoni prezzi
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Ottimo
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Nulla da eccepire. Facilità di scelta, ricchezza della descrizione, pagamento sicuro, velocità di consegna. Ha soddisfatto in pieno le mie aspettative
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
11
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,23

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trony o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia Partita IVA 11582600158

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.