Trony

star-rating
4,2
/5
(su 14.557 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 763 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

80,9%

11.783 recensioni

4,2%

617 recensioni

14,8%

2.156 recensioni

9148
2635
617
450
1706
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Trony senza paragoni !!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Serietà e rapidità
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prezzo conveniente, semplice e intuitivo l’utilizzo del sito, arrivo del pacco in breve tempo e in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto e veloce
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
L’oggetto è arrivato integro e perfetto mentre i tempi di consegna non mi hanno soddisfatto perché a mio avviso troppo lunghi.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Transazione perfetta.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Mi sono trovato benissimo, celerità nelle consegne. Tutto ok.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Consegnato il prodotto qualche giorno fà......il personale addetto alla consegna "perfetto". Acquistato on line. Prodotto perfetto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Acquisto online a buon prezzo, spedizione veloce e precisa grazie all'appuntamento su chiamata.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ho acquistato di recente un'aspirapolvere Bosch BGLS4X210. Ottimo prodotto, miglior prezzo sul mercato, consegna velocissima! Consiglio sia Trony che il prodotto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ho acquisto un deumidificatore a un buon prezzo, consegna veloce.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto, pacco arrivato in pochi giorni
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottima esperienza sia in fase di ordine sia di consegna e installazione.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto bene dall'acquisto alla consegna e in tempi rapidi.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 13

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158