Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 maggio 2021
star-rating
1/5

27 aprile 2021

Ordine annullato, e mi ritrovo a casa dopo una settimana l’articolo annullato !! Non reso !!!! Ora mi dovrei pagare il reso !!! Ma anche no!!!
star-rating
2/5

27 aprile 2021

Call center inesistente. Non risponde mai nessuno. Il servizio consegna su appuntamento a pagamento non rispetta i termini di servizio e faticano a rimborsare quanto dovuto.
star-rating
1/5

27 aprile 2021

LA MERCE E' ARRIVATA GRAVEMENTE DANNEGGIATA. IN CORSO PROCEDURA DI SISTEMAZIONE (NON TROPPO VELOCE)
star-rating
1/5

27 aprile 2021

Purtroppo l'articolo è arrivato danneggiato. Sono passati 4 gg dalla mia segnalazione al servizio clienti e ancora non ho ricevuto contatti.. davvero deludente. Ho pagato più di 600 euro un prodotto e riceverlo in quello stato è stato francamente vergognoso.
star-rating
1/5

27 aprile 2021

E' difficilissimo contattare il servizio assistenza clienti telefonicamente a causa di attese infinite, ma anche per via mail, non si riesce a trovare facilmente una risoluzione dei problemi. Trovo assurdo che nel sito non vengano indicate delle modalità chiare per effettuare un reso e che ci siano mille difficoltà per la sostituzione di un prodotto peraltro arrivato deteriorato. I prodotti deteriorati vengono sempre sostituiti nei negozi in quanto coperti da garanzia e così dovrebbe essere anche per gli acquisti effettuati on line. Ho sempre fatto acquisti anche nei siti più sconosciuti e, quando è capitato, la modalità di restituzione dei prodotti è sempre stata chiara e semplice anche quando semplicemente il prodotto non è stato di mio gradimento. A maggior ragione, la sostituzione di un prodotto arrivato deteriorato, dovrebbe essere un atto dovuto da chiunque effettui una vendita. Invece, dopo aver inviato fotografie del prodotto deteriorato che mi sono state richieste dal vostro servizio clienti contattato tramite mail, mi viene risposto che senza lettera di consegna firmata con riserva non si può procedere...ho provveduto ad inviare anche quella, ma ad oggi sono ancora in attesa di sapere se il mio prodotto verrà mai sostituito e le modalità su come procedere alla stessa sostituzione.
star-rating
2/5

27 aprile 2021

Ho richiesto di effettuare un reso per il prodotto evidentemente difettoso, dopo aver inviato la mail, ho aspettato quattro giorni, non ricevendo riscontro, ho effettuato una telefonata, restando in attesa più di mezz'ora. L'unica cosa positiva è la gentilezza dell'operatrice telefonica.
star-rating
1/5

27 aprile 2021

Pessima esperienza mai più Trony
star-rating
1/5

26 aprile 2021

Arrivato danneggiato 2 settimane fa e sto ancora aspettando il ritiro!!!
star-rating
1/5

26 aprile 2021

Buongiorno, purtroppo il forno è arrivato con una ammaccatura laterale sinistra, ho contattato tramite portale la società di trasporto, allo stato attuale non ho avuto nessuna risposta. Molto deluso.
star-rating
2/5

26 aprile 2021

Servizio consegna davvero scarso
star-rating
1/5

26 aprile 2021

Prodotto arrivato rotto. Servizio clienti INESISTENTE. Call center farlocco. Devo ringraziare invece il servizio clienti Lavazza, che si è prodigato a risolvere il problema.
star-rating
1/5

26 aprile 2021

Come funzionamento bene ma come estetica male bollato di fianco e porta lieve su in alto a sinistra quindi deluso
star-rating
1/5

26 aprile 2021

Pessimi, lavatrice ordinata online, arrivata visibilmente rotta, assistenza lenta (45 minuti di attesa in una chiamata a pagamento), personale non preparato, poco cortese, molto sbrigativo e che non aiuta assolutamente a risolvere il problema. L'assistenza è proprio un'altra cosa, sappiatelo.
star-rating
1/5

26 aprile 2021

Volevo cambiarlo perché troppo grande. Ho contattato il servizio clienti e mi è stata inviata una lunghissima lista sul cosa fare e oltre al pagamento del corriere anche il pagamento dell'assicurazione. Foto ,raccomandata con ricevuta di ritorno. Alla fine ho deciso di tenerlo, troppo esagerato il procedimento. Mai più acquisterò su Trony.
star-rating
2/5

26 aprile 2021

Tempi di consegna molto lunghi e difficilmente tracciabili. Consegna che non ha rispettato quanto previsto sulle direttive. Il prodotto non è stato disimballato come previsto e il corriere ha negato che si dovesse fare. Il prodotto una volta disimballato dal cliente ha riportato un danno su di un fianco.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
13
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,25

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trony o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia Partita IVA 11582600158

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.