Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 maggio 2021
star-rating
2/5

27 aprile 2021

Call center inesistente. Non risponde mai nessuno. Il servizio consegna su appuntamento a pagamento non rispetta i termini di servizio e faticano a rimborsare quanto dovuto.
star-rating
2/5

27 aprile 2021

Ho richiesto di effettuare un reso per il prodotto evidentemente difettoso, dopo aver inviato la mail, ho aspettato quattro giorni, non ricevendo riscontro, ho effettuato una telefonata, restando in attesa più di mezz'ora. L'unica cosa positiva è la gentilezza dell'operatrice telefonica.
star-rating
2/5

26 aprile 2021

Servizio consegna davvero scarso
star-rating
2/5

26 aprile 2021

Tempi di consegna molto lunghi e difficilmente tracciabili. Consegna che non ha rispettato quanto previsto sulle direttive. Il prodotto non è stato disimballato come previsto e il corriere ha negato che si dovesse fare. Il prodotto una volta disimballato dal cliente ha riportato un danno su di un fianco.
star-rating
2/5

13 aprile 2021

Il prodotto non e' arrivato sigillato, e presenta evidenti segni di utilizzo precedente almeno in vetrina, graffi, abrasioni: molto spiacevole per un prodotto pagato come nuovo. I tempi di consegna sono stati buoni, ma non mi e' riuscito di tracciare il pacco per sapere quando sarebbe stato consegnato. In definitiva servizio non all'altezza del nome.
star-rating
2/5

13 aprile 2021

Ho acquistato macchina caffè Philips arrivata non funzionante, assistenza veloce ha rimandato il corriere a ritirarla, ma poi non ho più sentito nessuno, ne per pratica rimborso soldi, ne per sostituzione
star-rating
2/5

13 aprile 2021

Spedizione molto lenta e difficoltà di comunicazione col servizio clienti
star-rating
2/5

6 aprile 2021

Difficoltà di contatto telefonico. Inoltre non sono riuscita con l’applicazione a richiedere che venisse portato via il vecchio elettrodomestico. Poco chiaro anche il fatto che avrei dovuto pagare in più per incolonnare l’elettrodomestico. 25.00 euro solo per mettere la spina mi sembrano eccessivi. Delusa !
star-rating
2/5

3 aprile 2021

incredibile che i vostri negozi applichino un prezzo maggiore di ben 30% su stesso prodotto, acuistato tramite sito ma per favore abbandonate sda - poste italiane se non andavo io a prendermi l'oggetto in sede ero ancora qwui ad aspettare malgrado sul sito sda ci fosse scritto: in consegna
star-rating
2/5

3 aprile 2021

Consegna in tempi lunghissimi, ordine effettuato l'11 di marzo, arrivato il 27 di marzo, tra l'altro chi ha consegnato si è mostrato anche scortese.
star-rating
2/5

30 marzo 2021

Il voto è dovuto al trasporto: la ditta Energo Logistic, dopo che ho fatto notare un difetto sull'imballo accettando con riserva, ha provveduto a togliere completamente l'imballo del prodotto riducendolo in macerie e spargendolo per la casa. Cercate di organizzarVi per il ritiro.
star-rating
2/5

30 marzo 2021

Lavatrice nuova appena arrivata.. non ho potuto provarla a causa di un problema al primo avviamento.. la lavatrice all apertura del rubinetto dell acqua carica acqua continuamente anche da spenta..
star-rating
2/5

30 marzo 2021

Purtroppo la mia esperienza è stata abbastanza negativa, non in Trony, ma per quanto riguarda l' azienda di trasporto. Ad oggi mi ritrovo ad aspettare un rimborso per dei servizi inesistenti.
star-rating
2/5

29 marzo 2021

La foto sul sito fa vedere la lavastoviglie da incasso, da me ordinata, con un generico pannello frontale bianco, che in realta' non c'e'.... lo so che la lavastoviglie e' da incasso, ma se nell'immagine me la presenti con un pannello bianco davanti, SENZA ALCUNA AVVERTENZA CHE IL PANNELLO E' SOLO PER LA PRESENTAZIONE MA NON E' COMPRESO, io mi aspetto di trovarlo con la lavastoviglie Inoltre nell'ordine avevo richiesto anche il ritiro dell'usato, ma nel passaggio del medesimo all'azienda sub-appaltatrice dell'aazienda sub-appaltatrice della consegna tale richiesta e' andata perduta, e gli addetti alla consegna si sono rifiutati di effettuarlo. Infine, gli addetti alla consegna si sono dimostrati abbastanza incompetenti e incapaci, oltre al fatto che per la consegna stessa mi hanno dato un preavviso praticamente inesistente. E questo senza contare che per consegna e installazione ci sono voluti 100 euro, un cifra che mi sembra decisamente esosa, su una lavastoviglie che ne costava 237 Insomma, non sono affatto soddisfatto ne' dell'acquisto su Trony, ne' del servizio della sub-sub-appaltatrice della consegna: per quanto mi riguarda, e' assolutamente l'ultimo ordine che faro' su Trony !
star-rating
2/5

29 marzo 2021

Prezzo dell'elettrodomestico più basso rispetto agli altri franchising del settore ma - in compenso - spese così alte di trasporto e allacciamento da far superare il prezzo di vendita su altri siti. Ho scelto Trony semplicemente perché il frigorifero che volevo acquistare non era altrove disponibile.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
12
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,25

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trony o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia Partita IVA 11582600158

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.