Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 maggio 2021
star-rating
4/5

12 maggio 2021

Ottimo
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Impossibile rintracciare il proprio acquisto, per il resto ok!
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Mi sono trovato bene, ho chiamato anche servizio clienti per un ordine errato e sono stati molto efficienti. L'ordine è arrivato in 3 giorni.
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Ottima esperienza per precisione e validità di consegna
star-rating
4/5

11 maggio 2021

comunicazione veloce a conferma dell'ordine. comodo se sai già cosa vuoi, come per tutti i siti e-commerce. sarebbe meglio dare opzione al cliente di poter ritirare la merce ordinata presso un punto vendita a sua scelta. migliorare la metodologia dell'ordine nel caso si vogliano ordinare più articoli. qualche difficoltà nel creare il proprio account sul sito.
star-rating
4/5

11 maggio 2021

FACILE E COMODO ORDINARE, ABBASTANZA RAPIDO PERò SAREBBE GRADITO SAPERE, ALMENO INDICATIVAMENTE, SIN DALL'ORDINE LE TEMPISTICHE DI EVASIONE.
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Ottimo servizio.
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Complessivamente mi sono trovato bene, solo che hanno tempi di spedizione non rapidissimi. L'assistenza è migliorabile: link che non funzionano, risposte che a volte non arrivano...
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Tutto ok!
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Buone offerte con i prezzi online
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Oggetto come da descrizione, ricevuto dopo 5 giorni dal pagamento, fornitore serio consiglio vivamente.
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Molto soddisfacente la rapidità ed efficienza nella consegna. Migliorabile invece la fase di preparazione degli ordini e le informazioni sui prodotti presenti nel sito on line
star-rating
4/5

11 maggio 2021

consegna veloce
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Spedizione gratuita ed efficiente
star-rating
4/5

6 maggio 2021

ottimo servizio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
13
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,25

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trony o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia Partita IVA 11582600158

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.