Trony
Recensioni: 16.897

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 1.721 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 327 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 96 recensioni)

Filtra per voto:

10.644
2.980
753
545
1.975
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Informazioni precise
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
trovato ancora un prodotto molto valido, sebbene fuori produzione; tempistiche veloci e imballo ben fatto; molto negativa la consegna, pur essendo in casa il corriere non ha suonato il campanello, ed ha "lanciato" il pacco all' interno del cortile
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Spedizione Puntuale Acquisto in linea a quanto ordinato
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Direi che andato tutto bene e senza intoppi ........ compresa la consegna del corriere (da non credere .... poste italiane non sono certo una garanzia)
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Precisione sulla consegna, pacco integro, corriere cortese e professionale.
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Ho acquistato un ferro da stiro trovato sul Vs. sito al costo più basso di tutti quelli visionati. Mi é stato consegnato dal corriere dopo pochi giorni dall'ordine. Soddisfazione e giudizio molto positivi.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Acquisto ok ma la consegna lunghissima,troppi giorni.....
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto. Unico neo: i trasportatori frettolosi che hanno lasciato nell’ascensore un pannello che andava smaltito. Con relativa strigliata nei nostri confronti da parte dell’amm. di condominio
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Con il venditore tutto ok premesso che con Trony ho fatto acquisti in negozio fisico però online ho trovato lo stesso prodotto meno caro
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Purtroppo la lavatrice è arrivata danneggiata ma la gestione del reso e del relativo rimborso è stata veloce ed impeccabile.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
tutto OK, spedizione un po' più lenta rispetto al solito ma prezzo TV ottimo ed imballo perfetto.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Veloci nella spedizione, piano ad induzione arrivato perfetto, devo solo provare se funziona
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Ho comprato su internet perché nel negozio di Trony di Gavirate Varese il commesso è stato scortese e maleducato. Su internet tutto perfetto...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158