Trony
Recensioni: 17.017

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 1.769 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 353 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 134 recensioni)

Filtra per voto:

10.732
2.996
759
546
1.984
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Facile acquistare consegna rapida . In quanto al prodotto forse avrei potuto trovare di meglio
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Ottimo prodotto, buoni i tempi di consegna, migliorabili le informazioni sulla stessa. Purtroppo il codice spedizione non dava seguito ad informazioni e il corriere trovando il cancello aperto ha lasciato il pacco senza neanche suonare.
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Buona esperienza...un po' troppo lunghi i tempi evasione ordine
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
La esperienza è stata un po' negativa ma non per colpa vostra ma del corriere
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Per la realizzazione di questa tastiera Trust è stata attenta all’impatto ambientale, avendo usato ben il 69% di plastica riciclata, e buoni sono pure i materiali utilizzati. Nonostante il costo abbordabile, la tastiera ha un design accattivante, che piacerà in particolar modo ai gamer più giovani: l’appeal del prodotto è principalmente dovuto alla retroilluminazione dai colori arcobaleno assai gradevole alla vista. I tasti sono grandi e ben distanziati tra loro e alla pressione emettono un clic adeguato all’uso videoludico. La tastiera è di dimensioni ridotte (40x15 cm) per la mancanza del tastierino numerico. È rialzata grazie a quattro piedini antiscivolo ed ha il retro in metallo, cosa che la rende resistente. Inoltre, ha le funzionalità di indicatore Caps Lock/Gaming lock che permette di bloccare il tasto Windows quando si gioca online, migliorando l’esperienza di gioco. Infine ci sono altre combinazioni di tasti per disabilitare la retroilluminazione, per cambiare la luminosità e la posizione delle frecce alto/basso destra/sinistra, utile per i mancini. Il manuale è esclusivamente scaricabile online dal sito di Trust, con 5 immagini esaustive. Il cavo USB è pure bianco e piacevole al tatto. In definitiva, siamo di fronte ad una tastiera da gioco con buon rapporto qualità/prezzo. L’ho ricevuta da provare, e questa recensione rispecchia totalmente la mia opinione sul prodotto recensito.
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
L’esperienza di acquisto nel complesso è stata molto buona. Purtroppo però avrei preferito dei tempi di spedizione più brevi.
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
Spedizione veloce Tracking completo Imballo ok
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
Buona esperienza di navigazione del sito ma con meno praticità nel controllo del carrello acquisti e conclusione della transazione.
star-rating
4
/5
2 luglio 2024
Ho acquistato friggitrice ad aria Girmi arrivata in brevissimo tempo, molto soddisfatta.La cercavo da tanto ma nei negozi Trony in Campania non l'ho mai trovata né mi hanno mai consigliato di comprarla on-line direttamente da Trony,ho saputo dell'offerta con acquisto on-line dai social su fb .Avrei piacere ad avere informazioni su delle varie offerte on-line
star-rating
4
/5
2 luglio 2024
Procedura facile e veloce, un po' alte le spese di spedizione.
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
buonasera, relativamente al prodotto, questo è un ottimo prodotto acquistato ad un ottimo prezzo, quindi consiglio Trony a tutti... quello che mi lascia perplesso è invece il vettore utilizzato per il trasporto... Energo Logistic che i ha molto deluso.. è irraggiungibile telefonicamente e la consegna è avvenuta in ritardo. Quindi Trony voto 10 mentre Energo L. voto 3!!! Per questo motivo non do 5 stelle... e mi spiace per Trony ma dovete lavorarci su...
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Ricevute nei tempi stabiliti. Confezione integra e cuffie perfette.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua ottima recensione, siamo lieti di sapere che il nostro operato e il prodotto hanno soddisfatto a pieno le sue necessità e curiosità. Cordialmente,
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Estremamente facile
star-rating
4
/5
29 giugno 2024
Esperienza ottima di acquisto, il sito risulta intuitivo e la velocità di preparazione del prodotto e la consegna sono stati rispettati. Unica pecca la scatola è arrivata con una parte rotta.
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
Prodotto arrivato in anticipo. Servizio clienti affidabile e buon servizio di consegna. Unica pecca , la lavastoviglie è arrivata con qualche botta sull esterno e una sul davanti nonostante fosse ben imballata. Ma ho tenuto il prodotto per necessità di utilizzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158