Tuttosaldatura

star-rating
5,0
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.006
Certificato Gold

99,9%

1.005 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

960
45
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2021
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Sono stato molto contento, tutto OK.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Tutto perfetto. Spedizione velocissima. Assistenza perfetta in caso di necessità e per chiarimenti.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Sito fatto bene, buoni prodotti,prezzi con concorrenziali
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottimo venditore, contattato telefonicamente mi ha dato tutte le informazioni necessarie.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Come primo acquisto e quindi primo contatto non posso lamentarmi vedremo più avanti come andrà ogni domanda fatta ho avuto subito risposta quindi nulla da eccepire.
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Prima volta che saldo alluminio con saldatrice a filo continuo ho provato tante Marche di filo ma la loro e superiore a tutte la consiglio a tutti
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Prodotti eccellenti, spedizioni rapidissime, prezzi ottimi e gentilezza. Sito di riferimento.
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Tutto come previsto Spedizione veloce Venditore consigliato
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Prodotto eccellente e servizio ottimo. La consegna molto rapida. Cnsigliatissimo
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Spedizione rapidissima, ottima comunicazione da parte del venditore. Raccomandabile
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Prodotti di qualità ad un prezzo competitivo. Spedizione veloce. Tutti i dipendenti con cui ho parlato quando ho chiamato per informazioni erano preparati e molto disponibili. Un ringraziamento particolare a Marco che mi ha consigliato al momento dell'ordine, evitandomi di acquistare materiale poco utile per le mie esigenze, materiale che avevo scelto per mia inesperienza.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
ottimo prodotto consigliatomi dal vs/ venditore. Venditore molto gentile, preparato e competente. Consiglio sicuramente l'acquisto dei vostri prodotti ad amici e conoscenti sicuro di trovare competenza e serieta'
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Ottima
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Tutto perfetto sia la consegna che la consulenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con un' esperienza ventennale nel settore saldatura e caricabatterie, TuttoSaldatura.it commercializza prodotti per il privato o il professionista, dai macchinari agli accessori, dalla protezione del saldatore alle bombole di gas. Il tutto con la garanzia dei marchi più conosciuti del mercato italiano come HELVI, DECA, GYS, TELWIN, ESAB, TRAFIMET, SACIT... Il nostro grande stock a Vicenza ci permette di spedire e consegnare il materiale in tempi molto rapidi. Il nostro magazzino si trova a pochi km dalla Telwin, Helvi e Trafimet/Sacit e quindi possiamo procurare qualsiasi prodotto di questi Marchi in tempi molto rapidi. Assicuriamo un servizio assistenza veloce e competente grazie alla nostra esperienza di riparatori e saldatori e sappiamo consigliare il prodotto corretto per le esigenze del cliente. Potete contattarci in ogni momento via mail per informazioni tecniche. Oltre alle saldatrici, proponiamo prodotti per il taglio al plasma, puntatrici per la riparazione in carrozzeria e caricabatterie.

Tuttosaldatura (Utente Attivo)
via Diviglio, 213
36030 Caldogno (Vicenza)
Italia
Partita IVA 04176510248
Tel. 0444 1466709