Tuttosaldatura
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Ottimo il servizio clienti. Molto disponibili anche in caso di problemi.
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line (MMA, MIG MAG, TIG)
star-rating
4/5
31/07/2020
Ottima macchina anche per un utilizzo professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
tutto perfetto.la saldatrice è arrivata in h24 ma la cosa più più bella è la disponibilità del titolare.professionale,cordiale e pronto ad aiutarti.come nel mio caso che per la mia totale incompetenza,appena arrivata la macchina non riuscivo a far partire l'arco...insomma consiglio caldamente
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line (MMA, MIG MAG, TIG)
star-rating
5/5
15/07/2020
macchina eccellente.Robusta e affidabile .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2020
Molto disponibili, cordiali, spedizione velocissima. Un esempio da seguire, per molti altri. Sono un principiante nella saldatura e mi hanno pure seguito con calma, dandomi consigli utili, certe cose già conferme di quello che avevo sentito. Ho anche pagato meno che su Amazon. Grazie.
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line (MMA, MIG MAG, TIG)
star-rating
5/5
03/06/2020
Appena ricevuto il pacco, sono riuscito a fare dei test e sono già contento. Ho solo provato il filo animato, tanto per conoscere meglio la saldatrice. Impostando in sinergia, come indicato da alcuni noti youtubers, buccavo spesso. Poi invece, ho seguito la tabella al interno del sportello e alla fine della giornata, i risultati sono migliorati parecchio. Con il Gas, sono certo che i risultati verranno perfetto. Gia provato prima, una saldatrice economica lidl e non c'è paragone.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2020
Pienamente soddisfatto !
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line (MMA, MIG MAG, TIG)
star-rating
5/5
03/06/2020
Pienamente soddisfatto ! ........................................................................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2020
Ottimo venditore competente e disponibilissimo a delucidare ogni aspetto teccnico del prodotto , Magazzino Molto fornito con le migliori marche e prezzi competitivi Lo consiglio per competenza disponibilità , prezzo , e simpatia del venditore .la saldatrice Fox 185 Flex-line provata per il momento solo a filo e elettrodo in seguito proverò anche il TIG e eccezionale precisa con impostazioni intuitive ben costruita e con una dotazione ottima e completa la migliore
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line (MMA, MIG MAG, TIG)
star-rating
5/5
24/05/2020
Ottimo venditore competente e disponibilissimo a delucidare ogni aspetto teccnico del prodotto , Magazzino Molto fornito con le migliori marche e prezzi competitivi Lo consiglio per competenza disponibilità , prezzo , e simpatia del venditore .la saldatrice Fox 185 Flex-line provata per il momento solo a filo e elettrodo in seguito proverò anche il TIG e eccezionale precisa con impostazioni intuitive ben costruita e con una dotazione ottima e completa la migliore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
Competenza, professionalità, disponibilità, cortesia.
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line (MMA, MIG MAG, TIG)
star-rating
5/5
19/05/2020
non l'ho ancora usata ma non ho motivo di ritenere di rimanere deluso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Molto soddisfatto dei prodotti e dei prezzi. Spedizione in tempi rapidi. Personale disponibile per eventuali domande e consigli.
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line (MMA, MIG MAG, TIG)
star-rating
4/5
12/05/2020
Avendola da poco non posso ancora dare un giudizio personale. Credo che sia una buona macchina per uso lobbistico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Grande assortimento, ottimi consigli, puntualità e cortesia. Un riferimento nel settore
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line (MMA, MIG MAG, TIG)
star-rating
4/5
29/04/2020
Splendida macchina multifunzione. Ci stavano dei cavi più consistenti a parer mio .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2020
Tutto perfetto.venditore serio ed affidabile,sempre disponibile per chiarimenti e consigli. Vendita e spedizione celere
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line (MMA, MIG MAG, TIG)
star-rating
5/5
10/04/2020
Ottimo prodotto,impeccabile nelle sue funzionalità sinergiche e ottima anche in modalità manuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020
Spedizione velocissima, azienda seria e prodotti davvero di qualità. Ho acquistato più volte da loro e sicuramente lo farò in futuro.
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line
star-rating
5/5
21/03/2020
Ottima, lavora bene in ogni condizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Cordialità, efficienza e massima disponibilità anche nel consigliare l'acquisto. Grande Marco!!
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line
star-rating
4/5
24/02/2020
Buona. Non ho ancora testato tutte le possibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2020
tutto ok spedizione velocissima. E' stato un piacere fare acquisti cn voi.
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line
star-rating
5/5
13/03/2020
Ottima saldatrice facile da usare in modalità sinergica consigliata. salda bene anche con filo animato ma il meglio di se lo da con saldatura con gas.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Rapidi e precisi anche nelle comunicazioni.
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line
star-rating
5/5
24/01/2020
Ottima saldatrice. Semplice da usare e completa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
Ho ricevuto la Fox 185 Helvi subito ottimi risultati macchina fantastica e facile da usare.Ringrazio il sig. Marco per l'omaggio dei guanti e consiglio a tutti questo commerciante competente e cortese. Gianni Tomasini Bologna
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line
star-rating
5/5
30/12/2019
ottimo , consiglio certamente .spedizione veloce e nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Molto soddisfatto. Ho contattato il fornitore e mi ha consigliato in modo opportuno. Anche in virtù di scelte da fare in futuro.
Saldatrice Multiprocesso Helvi Fox 185 Flex-Line
star-rating
5/5
26/12/2019
Ottimo prodotto. Versatile e completo. Permette ai neofiti come me di saldare discretamente e di migliorare senza bisogno di cambiare macchina
Informazioni sull'azienda
Con un' esperienza ventennale nel settore saldatura e caricabatterie, TuttoSaldatura.it commercializza prodotti per il privato o il professionista, dai macchinari agli accessori, dalla protezione del saldatore alle bombole di gas. Il tutto con la garanzia dei marchi più conosciuti del mercato italiano come HELVI, DECA, GYS, TELWIN, ESAB, TRAFIMET, SACIT... Il nostro grande stock a Vicenza ci permette di spedire e consegnare il materiale in tempi molto rapidi. Il nostro magazzino si trova a pochi km dalla Telwin, Helvi e Trafimet/Sacit e quindi possiamo procurare qualsiasi prodotto di questi Marchi in tempi molto rapidi. Assicuriamo un servizio assistenza veloce e competente grazie alla nostra esperienza di riparatori e saldatori e sappiamo consigliare il prodotto corretto per le esigenze del cliente. Potete contattarci in ogni momento via mail per informazioni tecniche. Oltre alle saldatrici, proponiamo prodotti per il taglio al plasma, puntatrici per la riparazione in carrozzeria e caricabatterie.

Tuttosaldatura (Utente Attivo)
via Diviglio, 213
36030 Caldogno (Vicenza)
Italia Partita IVA 04176510248

Contatti

Tel. 375 6023833