Vecaetagere

star-rating
4,6
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 605

93,9%

568 recensioni

2,8%

17 recensioni

3,3%

20 recensioni

453
108
17
7
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
4,9 /5
Altro
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
04/12/2020
Ho acquistato una consolle allungabile Marte in folding laminato colore shabby chic, perfettamente rispondente alle foto. Arriva già perfettamente montata ed ha una struttura molto stabile. Ottima combinazione qualità/prezzo.
star-rating
5/5
/5
18/03/2020
Prodotto bellissimo come lo immaginavo, molto attenti nell'imballaggio
star-rating
5/5
/5
18/11/2019
Consolle esattamente come descritta, facile da allungare ed il fatto che arrivi gia montata è un valore aggiunto. Imballo perfetto.
star-rating
5/5
/5
03/05/2019
La consolle è proprio come volevo io, peccato che non ho pensato ad acquistare quella con il porta prolunghe, infatti ora devo trovare un posto per loro, mentre la consolle è un mobile che arreda perfettamente.
star-rating
5/5
/5
21/05/2018
Perfetto ottimo prodotto robusto è semplice da utilizzare!!!
star-rating
5/5
/5
22/03/2018
Il prodotto ha un ottimo rapporto qualità prezzo, è il più competitivo che ho trovato in commercio, consegna molto lunga ma ne è valsa la pena, imballaggio perfetto, tavolo molto bello, robusto, pratico e tutto aperto è molto stabile, sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
19/01/2018
bel prodotto molto ben rifinito consegna veloce nonostante le festività natalizie imballo fatto con cura. molto soddisfatto
star-rating
5/5
/5
10/10/2017
Ottima qualità e funzionalità ad un prezzo che è il più competitivo che ho trovato !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 4 Dicembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA 02050710421
Tel. 071 7821104