Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 gennaio 2021
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

sono cliente di fiducia ormai e mi sono trovato davvero bene. i capi sono di un buon rapporto qualità/prezzo. il servizio clienti è ottimo. consigliato.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Mi trovo sempre bene con Vivesto, molto affidabile
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Comunicazione immediata e gentilezza. Il pacco è arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Ordine evaso velocemente, prodotto ottimo non si puo chiedere di meglio!!
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Tutto perfetto come previsto e già' accaduto in precedenza. Ho trovato anche (credo) un omaggio molto gradito!
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Tutto veloce e regolare consigliatissimo
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Prodotti con ottimo rapporto qualita’/prezzo
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Articolo conforme alla descrizione, arrivato nei tempi previsti in ottimo stato. Prezzo molto buono. Servizio clienti presente, ho inviato una comunicazione per avere informazioni prima dell'ordine e mi hanno risposto subito. Non posso valutare servizio-resi (cosa molto importante negli acquisti on-line), perché non mi è capitato. Per la mia esperienza, consiglio!
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Buoni prodotti. Consegna nei tempi previsti.
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Servizio velocissimo e prodotto di qualità
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Rapidi efficienti e qualitá ottima !
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Il prodotto risponde alle aspettative: buon rapporto qualità/prezzo. Spedizione puntualissima!
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

puntualità
star-rating
5/5

3 gennaio 2021

Veloci, efficienti e attenti al cliente. Sito perfetto e facilmente utilizzabile, vasto assortimento di prodotti.
star-rating
1/5

2 gennaio 2021

Sono giorni che mi dicono che il mio ordine è in consegna ma non ho ancora ricevuto niente

Risposta del venditore

Gentile cliente, noi abbiamo spedito il giorno dopo il suo ordine, velocissimi. Purtroppo i corrieri hanno riportato dei ritardi in alcune zone per varie cause: neve, covid, scioperi. Stiamo gioralmente monitorando la sua spedizione ma, una volta che affidiamo i pacchi ai corrieri, non possiamo intervenire nella consegna se non sollecitando, ci spiace.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vivesto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia Partita IVA 06471730728

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.