Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 aprile 2021
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Tutto perfetto! Spedizione immediata e tracciabile, comunicazione ottima, prezzi e articoli interessanti. Venditore molto consigliabile!
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Puntuali e veloci nella consegna. Buon rapporto qualità-prezzo.
star-rating
4/5

11 aprile 2021

Il primo acquisto (bermuda) è andato molto bene, infatti ne ho ordinato un altro paio per ------------ il tempo dimostrerà se la scelta è buona o -------.
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Velocissimi tutto uguale e conforme al sito. Ottimo venditore.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Rapporto qualità/prezzo eccellente,ancora piu' bello dal vivo. Sono rimasto molto soddisfatto !!
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Ottimo fornitore....super veloce in 2 giorni ho ricevuto le camice. Con tanto di iniziali.
star-rating
5/5

14 marzo 2021

Ottimi prodotti ho preso delle polo sono una bomba, tessuto resistente idem colori e forma, ho acquistato anche dei jeans ottimi. Direi consiglio Vivesto ah dimenticato se c’è qualche problema di taglia ti sostituisco tutto e gratis. Grazie
star-rating
1/5

14 marzo 2021

Ho comprato una taglia xl ma in realtà è una taglia S. Non va bene.
star-rating
5/5

13 marzo 2021

Ottimo corretto e veloce
star-rating
5/5

13 marzo 2021

Azienda molto seria
star-rating
5/5

13 marzo 2021

Puntuali e precisi!
star-rating
5/5

10 marzo 2021

spedizione velocissima, pigiama e cardigan belli, comodi e di ottimo materiale, consiglio questo sito
star-rating
5/5

7 marzo 2021

Tutto OK. Qualità e prezzi ottimi.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Ok tutto bene
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Soddisfatto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,52

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vivesto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia Partita IVA 06471730728

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.