Vivesto

star-rating
4,7
/5
( 4.58 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 639
Certificato Silver

95,0%

607 recensioni

1,4%

9 recensioni

3,6%

23 recensioni

498
109
9
9
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Tutto ok!
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Gentilezza e disponibilità del servizio clienti al di là delle mere previsioni contrattuali. Facilità di contatto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Rapidità della spedizione
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Sono riuscito a trovare le t shirt con bottoncini molto belle, le riordinero' Veloci con la spedizione vivamente consigliati!!
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Quello che cercavo al prezzo giusto.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Spedizione veloce , taglia giusta. Tutto ok
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Professionali, precisi e veloci. Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Molto soddisfatto, spedizione lampo, ottimo,spettacolare, ottimi prodotti entrambi.
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
ottima
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Prodotto conforme alle aspettative
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
È il secondo acquisto che faccio. Venditore affidabile
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Veloci nella spedizione e precisi nei resi.... Lo consiglio!!!!
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Tutto come da descrizione. Davvero soddisfatti, compreremo ancora.
star-rating
1
/5
6 settembre 2021
Non mi sono piaciuti la qualità dei tessuti e le taglie.
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Buoni i prodotti, buono il servizio e rispettati i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
5 settembre 2021
Il prezzo batte tutto, la qualità non è niente male. Probabile siano meglio simili fit. Proverò ad acquistarli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728