Vivesto
Recensioni: 1.372

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 241 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 75 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

95,5%

1.310 recensioni

1,1%

15 recensioni

3,4%

47 recensioni

1.099
211
15
19
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
prodotto veramente ottimo sia per la vestibilità, sia per i tessuti sia per il prezzo complimenti
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
La camicia ha un buona materiale e veste bene
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto come da descrizione. Consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottima esperienza. Ho acquistato maglie e camicie. Otima qualità e corrispondenza alle taglie. Spedizione veloce. Alla prossima
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Una delle poche aziende di E commerce che ha dimostrato tanta attenzione verso il cliente
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Bene spedizione veloce
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Usabilità del sito adeguata, descrizioni precise, merce rispondente pienamente alle descrizioni, spedizioni veloci. Ho potuto provare anche le procedure per rimborso e mi sono sembrate semplici ed essenziali.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
C'è poco da dire: sono proprio bravi e buoni quelli di Vivesto. Sanno proprio come soddisfarti. Precisi e puntuali non ti fanno rimpiangere altri rivenditori sicuramente. Grazie Vivesto
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Soddisfatto dei prodotti acquistati!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Grazie a voi e hai vostri prodotti il mio acquisto è a dir poco stupendo in qualità e prezzo sono contentissimo!! spero continuiate ad essere così professionali.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Su Vivesto acquisto sempre buoni prodotti ad ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ottimi prodotti e ottimo servizio..
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Sono rimasto molto soddisfatto.
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
Ho ricevuto un pantalone di colore diverso da quello ordinato. Ho richiesto (mediante e-mail e chat) il cambio ma non ho ricevuto alcuna risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728