Vivesto
Recensioni: 1.399

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.120
214
15
20
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
ottime le camice ,puntuale la consegna ,tutto ok
star-rating
2
/5
6 giugno 2024
Prodotto da 5 stelle ma non ho gradito vedere , un volta aperta la confezione, trovare la maglia sporca
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Prodotto valido buon rapporto con il prezzo
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo venditore tutto ok
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Piacevolmente stupito della rapidità, onestà e serietà di questo fornitore. Ho potuto apprezzare per la loro serietà, pazienza, comprensione e onestà. Meritano davvero tutta la mia stima.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Velocissimi, il pacco è arrivato in pochi giorni e sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto. Per me sono stati dei fornitori molto affidabili. Grazie mille !
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Affidabilità, puntualità e prezzi onesti, qualità assicurata. La spedizione puntuale .
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Veramente soddisfatto dei prodotti acquistati, complimenti sicuramente ne farò altri
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Il pigiama è arrivato nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Serietà
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Sono cliente da diverso tempo e mi sono trovato sempre bene. L'ultimo ordine fatto è arrivato tempestivamente, solo che ho sbagliato taglia per due polo e ho dovuto fare il reso. Rimango in attesa di ricevere la taglia giusta(mio errore)
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto perfetto grazie anche la velocità nel cambio della taglia. Complimenti
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto corretto come da descrizione.
star-rating
1
/5
19 maggio 2024
Qualità buona ma hanno sbagliato la taglia
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo l'errore è avvenuto per via di un'etichetta errata. Abbiamo tempestivamente provveduto a rispedirle le camicie sostitutive nella taglia da lei richiesta via mail, diversa da quella da lei selezionata in fase di ordine. L'errore purtroppo, per quanto si cerchi di essere perfetti, può capitare, perchè a preparare i vostri pacchi ci sono delle persone e non dei robot, l'importante è avere la volontà ed i mezzi per rimediare in tempi strettissimi, come è stato fatto nel suo caso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728