Valutazione del venditore
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 ottobre 2020
star-rating
4/5

21 ottobre 2020

Sarebbe utile una migliore descrizione delle fasi di montaggio dei mobili, a parte questo tutto bene. Consiglio il negozio per la serietà
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Buon rapporto qualità prezzl
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Ho progettato la mia sala con i moduli Italo e devo dire che mi sono trovato benissimo. Daniele è stato molto gentile e disponibile durante tutta la fase di ideazione: ha chiarito i dubbi con risposte esaustive e tempestive. Imballaggio dei mobili molto curato ed istruzioni di montaggio molto chiare. Percorso vivamente consigliato a chi si può aiutare con software di progettazione e a chi vuole adattare questo stile ai propri spazi senza fermarsi necessariamente alle configurazioni (a volte poco declinabili) proposte nei vari showroom. 100% soddisfatto!!!
star-rating
5/5

30 settembre 2020

Ottimi prodotti, assistenza di alta qualità e personale qualificato. Venditore molto professionale e cortese. Consigliato!
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Esperienza positiva. L’ordine è stavo evaso nei termini previsti. La cameretta è fatta bene ed è stato facile assemblarla.
star-rating
4/5

22 settembre 2020

Servizio clienti e di consegna molto buoni, tempi di attesa forse lievemente più lunghi di altri fornitori, ma a fronte di un risparmio notevole sul prezzo e onesta la richiesta dell'anticipo come prima fase dell'ordine. Consigliati.
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Precisione e puntualità nella consegna in base a termini stabiliti . Prodotto di ottima qualità.
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Comprato 2 librerie pensili. Tutto bene. Gli articoli sono di qualità e ben imballati. Forse un po' troppo caro il trasporto. Per cose poco voluminoso potrebbero far pagare meno. Nel complesso, soddisfatto. Consigliato.
star-rating
5/5

6 agosto 2020

nessun problema.Tutto professionale!
star-rating
5/5

4 agosto 2020

I mobili molto belli e corrispondenti alle aspettative! Cordiali e precisi. Consigliatissimo
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Ottima assistenza clienti che ha saputo aiutarmi durante il periodo di lockdown per ordinare prodotti belli e funzionali. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Il mobile ordinato è arrivato perfetto e nei tempi indicati,nonostante avessimo effettuato l'ordine in piena emergenza Covid.
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Ho acquistato la camera online in pieno lockdown quando era tutto fermo, nonostante ciò i tempi di consegna sono stati buoni. Il prodotto corrisponde alla descrizione del sito. Arrivato tutto intatto e imballato in maniera consona. Il montaggio non è stato semplice perché nonostante la mia buona capacità nel fai da te, le istruzioni non erano impeccabili, comunque con l'aiuto della mia ragazza siamo riusciti a montare un armadio con due antoni, un settimino, due comodini e il giro letto in una giornata! Consiglio il venditore sopratutto per la disponibilità. Non avrei problemi a comprarci altri mobili.
star-rating
4/5

10 luglio 2020

Dovete prevedere un servizio di trasporto che porti al piano di casa con un prezzo all inclusive, perché io ho chiesto ai trasportatori e loro mi hanno fatto pagare ben 50 euro per un trasporto che hanno fatto in ascensore. Gli orari in cui web arredamenti è raggiungibile per telefono sono troppo stretti. Prevedere anche un servizio di montaggio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Webarredamenti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia Partita IVA 01388190413

Contatti

Tel. 07211830417

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.