Valutazione del venditore
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 dicembre 2020
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Ho acquistato una cameretta completa, tutto perfetto! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci vuole un po di manualità nel montarla poiché le istruzioni non sono molto dettagliate.
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Sono d avvero moto soddisfatta il prodotto che ho ordinato è di ottima qualità e rifinito molto bene contentissima grazie
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Abbiamo comprato un mobile da mettere in cucina. È arrivato nei tempi giusti,imballato molto bene, senza problemi e il corriere che l ha portato è stato molto gentile.... consiglio questa azienda ,sono stata molto soddisfatta, complimenti.
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Ottimo lavoro li consiglio
star-rating
4/5

27 novembre 2020

Ottimo servizio! Servizio clienti molto preciso e disponibile, merce consegnata puntualmente, ben imballata e istruzioni di montaggio molto chiare. Ottima qualità dei prodotti, prezzi onesti. Unico neo, dovuto all'acquisto online anziché nel negozio fisico: è difficile capire esattamente la sfumatura dei tessuti dalla sola immagine campionata sul sito. Nel complesso molto soddisfatta!
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Ottimo venditore. Puntuale e super disponibile nel dare spiegazioni nel caso ci siano dei dubbi o richieste. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Ho comprato un mobilea colonna per la cucina. consegna puntuale, imballo perfetto, prodotto di qualità, l'unico piccolo neo, le maniglie non sono all'altezza del mobile : troppo sottili e non di qualità. Per il resto nulla da dire. Soddisfatto
star-rating
4/5

26 novembre 2020

Il mobile era come mi aspettavo, ma i tempi di consegna sono troppo lunghi però comprendo il momento.
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Ottimo e-commerce per mobili. Penso che sia anche l'unico con la possibilità di scegliere abbinare e creare le proprie composizioni( a prezzi imbattibili). Servizio clienti affidabile e puntuale. Consegna un po' complicata perché viviamo in una stradina molto stretta ed il camion delle consegne non poteva avvicinarsi all'abitazione. Abbiamo risolto abbastanza bene anche se consiglierei di trovare anche altri partner per le consegne ( che magari dispongano anche di ducati e furgoni più piccoli ed agili e non solo camion di grandi dimensioni, non tutti viviamo su una strada principale)
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Ho ordinato una scrivania di ottima qualità con un prezzo contenuto. Ottima proattiva comunicazione lato Customer Service. Tempi di consegna rispettati. Da consigliare.
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Ottima qualità dei prodotti a prezzi vantaggiosi
star-rating
5/5

6 novembre 2020

Prodotto perfetto
star-rating
5/5

6 novembre 2020

Buon prodotto, ottimo servizio
star-rating
4/5

21 ottobre 2020

Sarebbe utile una migliore descrizione delle fasi di montaggio dei mobili, a parte questo tutto bene. Consiglio il negozio per la serietà
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Buon rapporto qualità prezzl
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Webarredamenti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia Partita IVA 01388190413

Contatti

Tel. 07211830417

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.