Valutazione del venditore
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 aprile 2021
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Volevo esprimere la mia più viva soddisfazione e ben oltre le mie aspettative, per i Vostri arredi particolari di ottima qualità. Ho trovato piena disponibilità. Consiglio agli acquisti, per chi volesse arredare con mobili particolari
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Ottimo servizio, tempi di consegna rispettati Mobili della camera come in foto Buona qualità Affidabile al 100%
star-rating
4/5

6 aprile 2021

Ho acquistato angolo studio per mio figlio composto da scrivania, mensole e libreria, tutto perfetto! Dalla consulenza telefonica per ordinare alla consegna. Unica pecca le istruzioni per il montaggio non chiare e sommarie.
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Prodotti belli come in foto e consegna puntuale.
star-rating
4/5

6 aprile 2021

Consegna nei tempi, ottima comunicazione.
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Tutto perfetto.imballo di qualità e prodotti integri
star-rating
5/5

5 aprile 2021

ottimo azienda
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Ottima esperienza..preparati e ben organizzati. Acquistare da loro è stato un piacere
star-rating
4/5

30 marzo 2021

ottimo rapporto qualità/prezzo!!! unico appunto da fare è sulle istruzioni per il montaggio: decisamente poco chiare: da aggiornare!
star-rating
4/5

29 marzo 2021

Prodotto buono, tempi di consegna rispettati e con adeguato preavviso, colori conformi alle foto, peccato le maniglie sono state inviate quelle standard lunghe uguali e non quelle asimmetriche come da foto, il prodotto serviva per cui non ho reclamato, nel complesso prodotto da ricomprare ma stavolta con più attenzione per i dettagli.
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Ci siamo trovati molto bene sia nella gestione dell'ordine, in cui abbiamo fatto varie domande, evase in maniera professionale ed esaustiva, scrupolosa e con molta precisione, che in fase di spedizione in cui siamo stati costantemente informati dell'avanzamento. Azienda serie e persone serie. La merce è arrivata a Milano intatta e pronta per il montaggio.
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

Arredamento camera con buon rapporto qualità/prezzo, montaggio relativamente facile, con surplus di ferramenta.. Tempistica di consegna rispettata, imballaggi resistenti. Unici inconvenienti: -una guida di un cassetto danneggiata, di cui abbiamo chiesto la sostituzione, ma non abbiamo avuto alcun riscontro; - scarico merce a 100 m dalla casa, in quanto l'autista non riteneva la strada sufficientemente larga per accedervi.
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Ottimo. Anche se i tempi di consegna sono lunghi, l’attesa si è fatta ripagare.
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

buon rapporto qualità prezzo, servizio un poco lento
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Webarredamenti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia Partita IVA 01388190413

Contatti

Tel. 07211830417

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.