Webarredamenti

star-rating
4,7
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 749
Certificato Silver

98,8%

740 recensioni

1,2%

9 recensioni

0,0%

0 recensioni

101
34
2
0
0
Valutazione del Venditore
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 28 settembre 2021
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Acquisto ok...soddisfatto sia per il top che ho comprato e per la spedizione e la consegna del medesimo. Riacquisterò sicuramente.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Ottima esperienza, avevo già acquistato in precedenza e posso solo riconfermare l'eccellente qualità della cucina acquistata e un servizio clienti molto attento e preciso. Ringrazio Davide e Daniele per l'attenzione e la professionalità dimostrata.
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Abbiamo acquistato un mobile del soggiorno, che ha superato ogni nostra aspettativa molto molto carino e ben fatto qualità prezzo è il top. Molto precisi con i tempi di consegna , molto soddisfatti.
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Ordine arrivato nei termini, mobili perfetti e istruzioni dettagliate. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 agosto 2021
Ottimo negozio, con dei nuovi moduli sono riuscito a trasformare la mia cucina da lineara ad angolare. Qualità e professionalità
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, ho comprato un bellissimo letto. La consegna è stata effettuato nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Armadio, bellissimo ma difficilissimo da montare.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Tutto esattamente come dal sito. Ho comprato una cameretta che è arrivata perfettamente imballata . Unico neo le istruzioni .. ma non è colpa di Webarredamenti ma del produttore. Tutto arrivato nei tempi, gentilezza al telefono.
star-rating
4
/5
17 luglio 2021
Mobili come da immagini e assistenza impeccabile.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Ditta serissima. Ho acquistato 2 comodini e un comó veramente belli. Facili da assemblare e ottimo qualità prezzo
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Molto professionali nell'organizzazione delle consegne.
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Tutto perfetto
star-rating
3
/5
24 giugno 2021
Il colore noce dalle foto risultava diverso dal reale, è molto più chiaro
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace non sia rimasto pienamente soddisfatto del colore del prodotto ricevuto. In seguito al suo feedback abbiamo preso il campione reale del colore del letto e l'abbiamo confrontato in tre diversi monitor senza trovare differenze. Abbiamo solo riscontrato, in una delle tre immagini disponibili del prodotto, che la parte più esposta alla luce fosse leggermente più chiara, cosa del tutto normale. Come indicato nelle condizioni di vendita "Anche con la massima precisione nella rappresentazione dei colori, il prodotto finito può presentare variazioni di colore in base all'ambiente ed alle luci circostanti. La percezione del colore di un mobile o tessuto cambia se posizionato in un ambiente ristretto e scuro oppure in una stanza ampia e luminosa. La percezione del colore è anche soggettiva. La rappresentazione dei colori può variare a seconda del tipo di monitor utilizzato e delle sue impostazioni."

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia
Partita IVA 01388190413
Tel. 07211830417