Valutazione del venditore
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 luglio 2020
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Il mio ordine è arrivato nei tempi previsti, sono molto soddisfatta della camera matrimoniale che ho acquistato, l'armadio con ante scorrevoli ha un carrello super!!! I mobili dopo una semplice pulizia con detergente neutro non emanano nessun odore. I colori sono molto belli e i materiali robusti, l'unico inconveniente, il corriere nello scaricare ha danneggiato il giroletto, fortunatamente ce ne siamo accorti quindi, abbiamo firmato la bolla con riserva di controllo, dopo una telefonata webarredamenti sta provvedendo a sostituire le parti danneggiate.
star-rating
5/5

23 giugno 2020

top seller
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Ottimo servizio - corretti e puntuali.
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Ottimo servizio e buona qualità. Qualche difficoltà a contattare telefonicamente
star-rating
5/5

7 giugno 2020

ordinato pensili per la cucina...non appena è stato il via all'apertura post emergenza Covid,il materiale è arrivato a destinazione.imballi intatti,articoli come immaginati!ottimo,acquisterò ancora!
star-rating
4/5

6 giugno 2020

Il mobile consegnato corrisponde perfettamente al modello visto su internet, consegna accurata, insomma tutto molto consigliabile.
star-rating
5/5

25 maggio 2020

Sono soddisfatto e ritornero" ad acquistare in questo sito. Ho ordinato un armadio che ho personalizzato con I colori di mio gradimento.........finiture ottime. Per montarlo ci vuole una buona manualita" altrimenti e" meglio contattare un montatore.
star-rating
5/5

9 aprile 2020

Seri, professionali, consegna nei tempi indicati e prodotto come da descrizione
star-rating
4/5

2 marzo 2020

IL sito web è ben fatto e facilmente comprensibile. Ho ordinato una scrivania per la cameretta delle ragazze, scegliendo modello e colore dei componenti. Il materiale è arrivato in perfetto stato. Unico piccolo appunto: il tempo trascorso tra l'ordine e la spedizione, che anche se ben specificato (30-40 giorni), a me è sembrato un po' lungo.
star-rating
5/5

6 marzo 2020

👍🏻
star-rating
5/5

4 marzo 2020

Molto contenta dell'acquisto per qualità e prezzo anche tempi di consegna
star-rating
5/5

25 febbraio 2020

Ottimo
star-rating
5/5

25 febbraio 2020

Esperienza d'acquisto assolutamente positiva. Consegna avvenuta nei tempi, il soggiorno ha soddisfatto le mie aspettative. Consigliato!!!!!!
star-rating
5/5

25 febbraio 2020

Oltre al bellissimo prodotto acquistato ho avuto un ottimo rapporto con il gentilissimo sig Santini !
star-rating
5/5

25 febbraio 2020

Tutto perfetto, grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Webarredamenti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia Partita IVA 01388190413

Contatti

Tel. 07211830417

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.