Webarredamenti

star-rating
4,7
/5
( 4.70 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 742
Certificato Silver
Lascia una recensione

98,8%

733 recensioni

1,2%

9 recensioni

0,0%

0 recensioni

94
34
2
0
0
Valutazione del Venditore
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Armadio, bellissimo ma difficilissimo da montare.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Tutto esattamente come dal sito. Ho comprato una cameretta che è arrivata perfettamente imballata . Unico neo le istruzioni .. ma non è colpa di Webarredamenti ma del produttore. Tutto arrivato nei tempi, gentilezza al telefono.
star-rating
4
/5
17 luglio 2021
Mobili come da immagini e assistenza impeccabile.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Ditta serissima. Ho acquistato 2 comodini e un comó veramente belli. Facili da assemblare e ottimo qualità prezzo
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Molto professionali nell'organizzazione delle consegne.
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Tutto perfetto
star-rating
3
/5
24 giugno 2021
Il colore noce dalle foto risultava diverso dal reale, è molto più chiaro
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace non sia rimasto pienamente soddisfatto del colore del prodotto ricevuto. In seguito al suo feedback abbiamo preso il campione reale del colore del letto e l'abbiamo confrontato in tre diversi monitor senza trovare differenze. Abbiamo solo riscontrato, in una delle tre immagini disponibili del prodotto, che la parte più esposta alla luce fosse leggermente più chiara, cosa del tutto normale. Come indicato nelle condizioni di vendita "Anche con la massima precisione nella rappresentazione dei colori, il prodotto finito può presentare variazioni di colore in base all'ambiente ed alle luci circostanti. La percezione del colore di un mobile o tessuto cambia se posizionato in un ambiente ristretto e scuro oppure in una stanza ampia e luminosa. La percezione del colore è anche soggettiva. La rappresentazione dei colori può variare a seconda del tipo di monitor utilizzato e delle sue impostazioni."
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Cordiali. Mobili belli a prezzi ottimi
star-rating
4
/5
20 giugno 2021
I TEMPI DI CONSEGNA SONO DI 5 SETTIMANE, CIRCA UNA SETTIMANA IN PIU RISPETTO ALLA MEDIA. AD OGNI MODO: - COMUNICAZIONE BUONA, BEN OLTRE LA SUFFICIENZA CHECI SI ASPETTERBBE DA UN WEB SELLER. - IL RAPPORTO QUALITà PREZZO INTERESSANTE. - SERIOETò ENLLA PTRANSAZIONE. IO HO ACQUISTATO IN 5 ANNI CIRCA € 5.000,00 DIO MOBILIO IN 4 DISTINTE OCCASIIONI E CONTINUO A FARE ACQUISTI
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Perfetti e precisi ..
star-rating
4
/5
16 giugno 2021
ottima qualità dei prodotti! i colori sono reali come nelle foto...peccato i tempi un po' lunghi per la consegna.
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Servizio impeccabile. Il materiale era conforme all'ordine e di buona qualità.
star-rating
5
/5
27 maggio 2021
Lo consiglio a tutti, prodotti eccellenti, disponibilità massima del personale tecnico e dell'assistenza sia pre-vendita che post-vendita.
star-rating
5
/5
20 maggio 2021
Azienda seria consegna come previsto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia
Partita IVA 01388190413
Tel. 07211830417