WellStore

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.467
Certificato Gold

98,7%

4.410 recensioni

0,9%

39 recensioni

0,4%

18 recensioni

3920
490
39
8
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2021
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Servizio rapido e inappuntabile. Gli accessori rispecchiano esattamente la descrizione e ciò di cui avevo bisogno
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione rapida e precisa
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Consegna immediata, buon prezzo, tutto in perfetto ordine. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Ho contattato il call center per avere informazioni e sono state velocissime nel rispondere.. Dall' ordine alla spedizione sono passate 48 ore ...che dire perfetto e soddisfatto 🤞🏻
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Sono totalmente soddisfatto sia del servizio di consegna che del prodotto . Certamente una organizzazione top! Lelio
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Ottimo sito, come anche la mia esperienza con Wellstore sicuramente ottima, semplice veloce e professionale nell`ordine e spedizione, consegna veloce due giorni lavorativi, pagamento tranquillo, articoli ricevuti in perfetto stato ben confezionati. Tutto ok funziona alla perfezione. Anche la finestra di dialogo ottima molto gradita e molto professionale grazie e buon lavoro.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Il prodotto è arrivato in soli 2 giorni. Ho contatto via mail il servizio info per avete precisazioni tecniche sull’utilizzo del prodotto e sono stati molto precisi e gentili oltre che molto veloci! Ottimo direi
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Tutto bene. Arrivo veloce
star-rating
4
/5
6 ottobre 2021
ho ricevuto l'apparecchio per magnetoterapia in maniera veloce e corrisponde il tutto al' offerta.la sto usando e devo dire che mi trovo bene oltretutto sono stato seguito telefonicamente da un tecnico molto gentile.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
chiarezza
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Tutto ineccepibile. Spedizione e consegna rapidissime. Altamente consigliato.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo molto più basso rispetto a quello praticato da altri venditori; la consegna è stata velocissima; soddisfatto al 100%.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Mio padre ottantenne, seguendo il consiglio del suo medico, ha deciso di acquistare l'apparecchio per gli ultrasuoni. Dice di sentirne già i benefici.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 1
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266