Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 febbraio 2021
star-rating
1/5

24 febbraio 2021

fatto Ho acquistato un elettrostimolatore Wifi wi-tens della New Age gli elettrodi gelati si sono staccati e non si riattracano più subito dopo che l’ho usato per 10 minuti dopo aver deterso la pelle prodotto scadente non vale per il prezzo pagato ho chiesto di poter avere il ricambio del gel ma non me lo hanno concesso consiglio non acquistare prodotto scadente
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Sito facile da consultare, buoni prezzi e velocità nella consegna. sono completamente soddisfatto
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

Prodotto conforme alla descrizione Funziona bene e ha molti programmi Piccolo difetto le istruzioni un Po scarne Per il resto tutto ok
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Sono rimasta soddisfatta l'articolo è funzionale. Devo anche dire che ho trovato gentilezza e cortesia nel risolvere le richieste. Consiglio Wellstore.
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Ottimo, informazioni celeri. venditore consigliato !
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Velocissimi nella consegna
star-rating
5/5

13 febbraio 2021

Sicuramente una societá che vende ottimi prodotti, una rapida spedizione e attenzione verso il cliente.
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Competenza, cortesia e disponibilità da parte dell’agente commerciale che mi ha assistito riguardo alla scelta e all’acquisto del macchinario più adeguato alle proprie esigenze.
star-rating
5/5

4 febbraio 2021

Consegna rapida, articoli arrivati in perfetto stato e molto ben imballati. Soddisfatto
star-rating
5/5

4 febbraio 2021

Tutto bene. Merce ricevuta puntualmente.
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Serietà e competenza sono i punti di forza!
star-rating
5/5

2 febbraio 2021

ottimo
star-rating
5/5

1 febbraio 2021

Molto soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5

1 febbraio 2021

Ottimo servizio ad un ottimo prezzo.
star-rating
5/5

30 gennaio 2021

prezzo migliore del web, ottimo assortimento, spedizione veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su WellStore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 1
20900 Monza (MB)
Italia Partita IVA 05907450968

Contatti

Tel. +39 07741925266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.