Wellstore
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

6547 Recensioni totali

[ 3703 Recensioni sul venditore - 2844 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3703 | Aggiornate al 25 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Il servizio è ottimo. Ho ricevuto il prodotto entro i termini stabiliti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
tutto ok,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Era la prima volta che acquistavo su WELLSTORE, il pacco è arrivato come previsto. Penso che farò ancora acquist su WELLSTORE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Ditta affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Telefono per informazioni sull'acquisto e gli operatori sono stati gentilissimi nel fornirmi tutte le spiegazioni. La consegna rapidissima, sono molto soddisfatta anche dai risultati che sto ottenendo con la magnetoterapia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
ottimo, veloci e prodotti eccellenti, e perchè no -anche gentili e disponibili-
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Tutto nella norma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Ottimo venditore, serio e affidabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Mi sono trovato bene, prodotto arrivato nei tempi di consegna previsti. Servizio clienti funzionale, tempi di risposta veloci. Consiglio questo sito web.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
SI MI SONO TROVATO BENE. PERSONALE CONTATTATO CORDIALE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Sono affetta da dolori reumatici in diverse parti del corpo. Dopo poche sedute ho constatato un notevole sollievo dal dolore non solo nella parte ( lombare) interessata dall'applicazione ma anche di altre parti del corpo ( mani ). Lo consiglio a tutti coloro che hanno gli stessi problemi. Mi chiedo: perché l'acquisto di tali apparecchiature non è consigliato dagli ortopedici?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Ottimo in tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
Oggetti come li volevo, arrivati in tempi rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Fornitore ok, veloce nella consegna e ottimo imballaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Ho gia' acquistato diverse volte e posso confermare che sono serissimi.PRODOTTI SEMPRE OTTIMI.
Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

Wellstore (Utente Attivo)
Via Dell’Artigianato 18
20070 San Zenone al Lambro, Milano
Italia Partita IVA 05907450968

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Wellstore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Wellstore Feedaty 4,9 / 5 - 3703 feedback