WellStore

star-rating
4,9
/5
(su 4.654 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

4.594 recensioni

0,8%

39 recensioni

0,5%

21 recensioni

4084
510
39
11
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2022
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ho comprato un apparecchio medicale sono rimasto soddisfatto ,arrivato dopo pochissimi giorni
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Sono soddisfatto del prodotto acquistato, sia per la praticità d'uso che per la qualità dei componenti.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Spedizione in tempi rapidissimi e prodotto rispecchia le mie aspettative.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Non ho avuto nessun problema, anzi ho dimenticato una lettera del codice fiscale e sono stato subito contattato per la correzione. Cortesi e precisi nella consegna.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Benissimo
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
ottimo prodotto, ha risolto in poco tempo i miei problemi di tendinite
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Merce corrispondente all'ordine fatto, confezione integra, consegna veloce
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Perfetto mai avuto problemi.
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Produit conforme, Livraison dans les délais. Tout OK
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Ho acquistato la macchina per pressoterapia eko di mesis. Prodotto grandioso. Il sito è molto intuitivo e ben strutturato e hanno prodotti di ottima qualità. Anche il servizio clienti è molto efficiente e risponde in breve tempo. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ottimo venditore conosciuto on line tramite FB, spedizione impeccabile. Molto soddisfatta dell’acquisto di Tua Excel!!!
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Muy satisfecha con la compra, el producto funciona muy bien, mejor de lo esperado, me ha sorprendido la potencia que tiene. Además han atendido mis dudas muy satisfactoriamente.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Tout OK malheureusement tous les échanges web ont été fait en italien... alors que je n'en connais un traitre mot !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266