Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 maggio 2021
star-rating
5/5

15 maggio 2021

È già il mio secondo acquisto su WellStore e sono super soddisfatta. Consigliatissimo
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Ottimo servizio . Acquistato corsetto per mamma anziana, reso perché non adatto a lei , rimborsata al 100% nel giro di pochissimi giorni
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Non ho avuto nessun problema prodotti arrivati ben confezionati e intatti
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Ottimo servizio!. Grazie.
star-rating
5/5

9 maggio 2021

La merce è arrivata anticipatamente bravi
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Ho avuto risposte competenti e ho ricevuto il pacco alla velocità della luce. Grazie
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Servizio veloce, staff professionale!
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Non è la prima volta che mi servo da Wellstore, tutto bene.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

veloci nelle consegne , buon servizio
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Fantastici! Prezzi, spedizione, tutto!
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Lbultrasuoni molto bello e funzionale, direi ottimo acquisto, qualità prezzo eccellente
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Seri puntuali e buone offerte. Consigliato
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Easy ordering process and speedy delivery.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su WellStore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 1
20900 Monza (MB)
Italia Partita IVA 05907450968

Contatti

Tel. +39 07741925266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.