Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 dicembre 2020
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Mi sono trovata davvero benissimo. Molto seri e puntuali con la spedizione. Eccellente
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

prodotto eccezionale prezzo interessante consegna abbastanza veloce consiglio il venditore e il prodotto
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

X il momento nn ho insoddisfazioni sul prodotto xchè ho da poco il piacere di indossarli! Vi ringrazio molto x la disponibilità telefonica di risolvere il mancato secondo paio di pantaloni ricevuto subito dopo due giorni! Siete stati molto professionali e gentili grazie ancora!
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Servizio ottimo E veloce
star-rating
5/5

29 novembre 2020

ottimo
star-rating
4/5

26 novembre 2020

Mi sarei aspettato tempi di spedizione più veloci. Ma nel complesso il servizio è ottimo
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Vorrei lasciare un'ottima recensione sia per la professionalità del customer care che nella precisione della consegna del pacco. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Informazioni prodotto corretti e spedizione rapida.
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Prodotto e consegna buoni
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Tutto bene disponibilità e cortesia
star-rating
5/5

16 novembre 2020

molto sodisfatto sia per assistenza sia per rapidita' nel consegnare la merce . Grazie di tutto
star-rating
4/5

14 novembre 2020

Mi sono trovato bene, con cortesia e competenza.
star-rating
5/5

11 novembre 2020

Ricevuto nei tempi indicati ben imballato tutto perfetto e rapido
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Venditore eccellente!
star-rating
3/5

5 novembre 2020

Non mi è mai capitato che, per acquistare, dovessi essere io a insistere. All' e-mail rispondono con molta calma ed io non sapevo che con la chat sono più immediati. Me ne sono accorta alla fine. Se avessi saputo.... Ciò non toglie, comunque, che non hanno avuto un occhio di riguardo nei miei confronti malgrado mi abbiano fatto perdere tempo....
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su WellStore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 1
20900 Monza (MB)
Italia Partita IVA 05907450968

Contatti

Tel. +39 07741925266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.