Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
1/5

28 marzo 2019

Una stella per la soluzione di lavoro con banca Sella per finanziamenti, ma non può mettere in vendita prodotti non che non esistono in magazzino. Dopo un mese aspetto che mi arrivano ancora i prodotti. Una nuova e brutta esperienza per me. Non professionale.

Risposta del venditore

Gentile Signor Stamate La ringrazio per l'ordine effettuato e sono spiacente che l'acquisto da noi effettuato non abbia soddisfatto le sue aspettative al punto di rilasciare una recensione così negativa. Noto che ha acquistato 12 referenze, una della quale era in riassortimento e quindi è stata consegnata in ritardo. Il nostro Servizio Clienti l'ha avvisata prontamente. Ci impegniamo nel fornire corrette informazioni riguardo le disponibilità, ma purtroppo essendo alcuni prodotti presso magazzini esterni, può capitare in rari casi che un prodotto termini senza saperlo in tempo reale. Riguardo al sistema di pagamento scelto mediante finanziamento, essendo gestito dalla società di Banca Sella, non conosco le motivazioni e le problematiche che ha riscontrato. Diamo la possibilità di scegliere questa modalità di pagamento dilazionato, offrendo noi gli interessi al Cliente, ma la gestione della pratica bancaria non è imputabile all'operato del nostro staff. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti Andrea Sciola
star-rating
1/5

3 agosto 2018

entrambi i prodotti sono ben al di sotto delle promesse e aspettative. Lo sconto che mi è stato dato come benvenuto non era utilizzabile. Ormai l'ho cestinato perchè sicuramente non farò mai un altro acquisto, di minimo 80 euro tra l'altro... 96 euro decisamente buttati con voi
star-rating
1/5

27 maggio 2018

Le vere aziende si vedono nei momenti di difficoltà ed al primo problema sono venuti meno. Veramente deluso.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatto dell'acquisto effettuato. Però purtroppo non capiamo il motivo di questa recensione dal momento che con il suo ordine non abbiamo rilevato problemi. Cordiali saluti
star-rating
1/5

12 ottobre 2015

L'unica foto dell'articolo che ho acquistato era fuorviante, sembrava di vedere un guanto da nordic walking e invece era una semplice fascia da polso agganciata all'impugnatura. Praticamente ho acquistato dei bastoncini che non mi servono a niente

Risposta del venditore

Gentile Signor Giulio Zulian, non trovo motivazioni comprensibili e fondate per la Sua recensione riguardo al prodotto e riguardo il nostro operato. Le immagini fornite sono molto esplicative e si vede chiaramente la natura del prodotto, inclusi i dettagli. Se le caratteristiche che ricercava non sono visibili nell'immagine e neanche nella descrizione, probabilmente è evidente che non ci sono. Forse doveva evitarne l'acquisto ed optare per un altro articolo oppure nel dubbio, avrebbe potuto contattarci. Le ricordo inoltre che offriamo la possibilità di sostituire il prodotto o renderlo fino ad un periodo di 60 giorni se non soddisfa le Sue aspettative. Il nostro Servizio Clienti le ha risposto in modo veloce, esaustivo ed educato. Se poi i chiarimenti forniti, non rispecchiano le sue aspettative iniziali o sono in disaccordo con le sue personali opinioni, ciò non implica la difformità dell'articolo da lei acquistato, né un disservizio subito. Cordiali saluti
star-rating
1/5

27 settembre 2015

acquistata piscina dove il montaggio si e' rivelato molto difficile, in quanto le istruzioni sono veramente incomplete, poi acquistato anche un pulitore per il fondo della piscina non appropriato per le incomplete istruzioni per l'acquisto sul sito. Il modello poi restituito al 30% del suo valore in quanto rovinato ma non lo era. Poi quello che che e' arrivato con mia grande sorpresa era messo peggio di quello reso che pero' è stato pagato al 100%

Risposta del venditore

Gentile Sandro Gabrielli, Per la difficoltà sul montaggio della piscina, faccio presente che sulla nostra scheda tecnica è scaricabile il manuale di montaggio della piscina, che avrebbe dovuto consultare anche prima dell'acquisto, per rendersi conto se in grado di eseguirlo, o eventualmente richiedere maggiori informazioni e consulto tecnico direttamente produttore tramite il numero verde o la mail indicati sul manuale. Sono disponibili inoltre dei video esplicativi. Le abbiamo inoltre dimostrato la massima disponibilità telefonica e via mail nel risolvere il suo problema di errato acquisto del pulitore, in tempi rapidissimi. Preciso sulla scheda tecnica del pulitore automatico da lei acquistato, sono espressamente specificati i parametri che la pompa della piscina deve avere, per farlo funzionare. "Adatto per piscine dotate di un sistema di filtrazione con una potenza minima di 3/4 cv." Trovo pertanto non pertinente la sua affermazione: "acquistato anche un pulitore per il fondo della piscina non appropriato per le incomplete istruzioni per l'acquisto sul sito. " Se ci avesse contattati prima di concludere l'acquisto, visto che reputava non sufficienti le informazioni pubblicate, le avremmo certamente indicato il modello idoneo, evitandole di fare così la trafila di reso merce per errato acquisto. ​Il pulitore reso è stato rimborsato ​al ​30%​ in quanto usato, e non più rivendibile come nuovo, con evidenti tracce di usura e sporcizia​ derivata dall'utilizzo. I criteri di restituzione e rimborso sono specificati nelle condizioni del Diritto di Recesso​ pubblicate sul nostro sito e inviatele anche via mail e fatte presenti telefonicamente, per consentirle di valutare se e come restituire il prodotto. ​ In​ merito alla sua ultima frase, riferita al pulitore acquistato in sostituzione a quello reso, segnalo che è partito direttamente dal magazzino del produttore. Se ci avesse segnalato eventuali anomalie riscontrate, visto che già lo aveva fatto in precedenza per l'errato acquisto e dunque ben conosce le modalità, avremmo di certo attivato una verifica con il produttore. Cordiali saluti. Laura Sciacca
star-rating
1/5

15 dicembre 2014

Vorrei tornare indietro.....che fregature ...qualità prezzo....no grazie....doldi spesi male

Risposta del venditore

Gentile Signora Sandra Copetti, ci risulta che Lei abbia acquistato un Lettino abbronzante per utilizzo NON professionale ma fatturato e consegnato come da Sua richiesta presso Salone Estetico Arcadya a Bolzano. Il solarium in questione, Hapro - Topaz 24 Combi, è uno dei modelli più venduti, affidabile e di alta marca e per il quale non abbiamo mai ricevuto manifestazioni di insoddisfazione. Le ricordiamo, come già specificato prima dell'acquisto in seguito ai suoi quesiti posti alle nostre operatrici, che il modello acquistato NON è idoneo per l'utilizzo professionale a differenza di altri modelli in possesso dei corretti requisiti per l'utilizzo in un centro estetico come indicato dal vigente Decreto Ministeriale. Ci tengo inoltre a precisare che abbiamo provato a contattarla per capire il motivo della Sua insoddisfazione e per capire l'utilizzo del termine "fregatura" ma purtroppo non abbiamo avuto alcuna risposta. Le ricordo che in caso di insoddisfazione, i nostri Clienti consumatori hanno la possibilità di recedere l'acquisto in ben 60 giorni o richiedere la sostituzione con altri articoli. Il nostro Servizio Clienti rimane sempre a Sua completa disposizione. Cordiali saluti Andrea Sciola
star-rating
1/5

14 luglio 2014

Il cartone era rovinato e la palestra pesi ammaccata .... Visto che come al solito era in promozione rispetto agli altri fornitori mi tengo la fregatura....

Risposta del venditore

Gentile Signor Torre, innanzi tutto la ringraziamo per aver acquisto presso la nostra azienda. Non trovo nessuna segnalazione dell'accaduto rivolta al nostro Servizio Clienti, precedentemente a questa recensione. Avremmo sicuramente potuto intervenire prontamente. Il danneggiamento dell'imballo potrebbe essere stato causato da un incuria del trasportatore BRT i quali addetti, come tutti i corrieri, purtroppo non sempre adottano le opportune misure per non danneggiare gli imballi in fase di consegna. Per questo motivo è essenziale, segnalare sempre al momento della ricezione e direttamente al vettore, eventuali anomalie. Nel caso di anomalie agli imballi o eventuali danneggiamenti, provvediamo subito a sostituire il prodotto o le parti rovinate. Avendo letto la Sua recensione riguardo il nostro operato, spiacente innanzi tutto per eventuali disagi che ha subito, abbiamo il dovere di approfondire su quanto accaduto ed intervenire con i diretti responsabili, al fine di mantenere alti standard qualitativi. Il prodotto in questione dovrebbe avere un imballo superiore agli standard. Arriva in perfetto stato in container sigillati direttamente dalla fabbrica e viene gestito da una logistica esterna i quali hanno l'obbligo di prestare la maggior attenzione e cura fin quando non viene affidato al corriere. Non è nostra abitudine proporre "fregature" come da lei asserito nella recensione: ribadisco che il prodotto è nuovo ed è partito direttamente dalla logistica del produttore, in perfetto stato, oltre essere un prodotto soggetto ad alti standard qualitativi. Il nostro Servizio Clienti e quello del produttore rimangono a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Andrea Sciola
star-rating
1/5

5 febbraio 2013

mi avete fatto compare un pezzo in piu che mi mi e servito a niente. ho preso una macchinetta di magnetoterapia che effettivamente non mi sembra male ma mi avete anche consigliato di prendere in piu un pezzo per il ginocchio che non mi e servito a niente e mi e costato 50 euro
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su WellStore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 1
20900 Monza (MB)
Italia Partita IVA 05907450968

Contatti

Tel. +39 07741925266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.