Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
3/5

10 febbraio 2020

A parte il fatto che il prodotto è arrivato dopo un mese... per il resto tutto ok
star-rating
3/5

25 dicembre 2019

L'ordine è arrivato dopo 10 giorni. Sono rimasta deluda per aver mancato il regalo al nipote ma mi rendo conto delle difficoltà per il traffico natalizio !!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per questo disguido. Abbiamo prontamente evaso il suo ordine con consegna espressa con BRT ma purtroppo nei giorni pre natalizi possono verificarsi ritardi causati dalla forte congestione che i corrieri italiani non riescono a gestire correttamente. Grazie per la comprensione, Cordiali saluti
star-rating
3/5

24 novembre 2018

Ottimo il rapporto con il call-center. Telefoniste estremamente cortesi e sollecite. Non adeguata la risposta per problematiche relative al prodotto ricevuto
star-rating
3/5

29 maggio 2017

Sito ben fatto assistenza al cliente poco accurata soprattutto nel post vendita
star-rating
3/5

10 luglio 2017

Sufficiente
star-rating
3/5

3 giugno 2017

Per la cortesia e la celerità avrei dato il massimo punteggio. Purtroppo il prodotto è arrivato leggermente danneggiato a causa di un imballo scarsamente protettivo. Peccato meritavano 5 stelle

Risposta del venditore

Buongiorno Signor Monzani, siamo spiacenti per i disagi che ha subito. Avrebbe però potuto/dovuto quanto meno contattarci. A volte può capitare per colpa del trasporto, difetti di fabbricazione, movimentazione delle varie logistiche del fornitore. Solitamente in questi rari casi, il Cliente ci contatta, dandoci la possibilità di intervenire con una sostituizione immediata del prodotto danneggiato. In questo caso avrebbe potuto apprezzare la nostra efficenza e di conseguenza lasciare una recensione in merito. Cordiali saluti
star-rating
3/5

9 febbraio 2017

buongiorno ho acquistato recentemente bersaglio e relative freccette, ora è da circa 10 gg che ho chiesto delle informazioni sulla compatibilità di un kit d'accessori per freccette che intendo acquistare insieme ad ulteriori freccette ma ad oggi non ho avuto ancora risposta. gentilissima la signora sara che ringrazio per la sua disponibilità e cortesia ma ritengo non giustificabile questa attesa per avere un'informazione così banale. cordiali saluti
star-rating
3/5

25 maggio 2017

medio
star-rating
3/5

27 febbraio 2017

Nessun problema con l'acquisto, modalità chiare e spedizione velocissima, con mail riepilogativa e di tracking della consegna. Abbassa il voto il servizio di instant chat poco cortese (alla mia domanda ho ricevuto uno sbrigativo "NO" senza saluti, né precisazioni) e forse poco attenta (il manuale di istruzioni consiglia il fissaggio dell'attrezzo a terra mentre in chat la risposta a questo mio dubbio era stata, appunto, un secco "NO").

Risposta del venditore

Gentile Sig. Livorati, innanzi tutto la ringrazio per aver acquisto presso la nostra azienda. Avendo letto la Sua recensione riguardo il nostro operato, sono spiacente, innanzi tutto, per eventuali disagi che ha subito. Le segnalo che non è nostra abitudine liquidare i nostri clienti con risposte secche, probabilmente si è verificato un problema tecnico per il quale non siamo stati in grado di proseguire la chat. Anche se è raro, a volte può capitare che il sovraffollamento delle linee di chat blocchi l'invio di messaggi. Approfondiremo comunque quanto accaduto al fine di mantenere alti gli standard qualitativi. Cordiali saluti
star-rating
3/5

9 dicembre 2016

Contatto veloce e gentile
star-rating
3/5

16 novembre 2016

spedizione veloce
star-rating
3/5

28 aprile 2016

Sarebbero da migliorare le condizioni di acquisto e la velocità nelle consegne
star-rating
3/5

8 febbraio 2016

Buongiorno, l'articolo che ho comprato non funziona affatto. Mi spiego: è un pant/sauna, ma a parte il calore sviluppato dalla elettricità, non fa sudare affatto e dilata inutilmente le vene. I particolari tecnici, invece, dell'acquisto e della consegna del pacco sono molto buoni. L'articolo acquistato, come ripeto è inutile, anzi, dato che voi siete specialisti del settore, mi piacerebbe che mi consigliaste un'alternativa valida da acquistare Grazie Adriana Piancastelli Manganelli

Risposta del venditore

Siamo spiacenti che il prodotto non l'abbia soddisfatta. Le consigliamo di contattarci telefonicamente (02 98264341) per verificare che non ci siano eventuali anomalie di funzionamento o nell'utilizzo. Facciamo presente anche presente, inoltre, che Wellstore estende il diritto di recesso a 60 giorni, contro i 14 giorni di legge, pertanto può scegliere di restituire il prodotto: http://www.wellstore.it/negozio/pagine_informative/soddisfatti_o_rimborsati.html Come prodotti ad alimentazione elettrica, il grado di riscaldamento è tenue, dal momento che non devono danneggiare il tessuto a contatto, ma solo stimolare la riattivazione di microcircolazione e sudorazione. Tali indumenti non sostituiscono la sauna, ma creano un effetto sauna. In alternativa, può valutare gli indumenti dimagranti. Per sudare, può utilizzare quelli in neoprene, per stimolare invece la microcircolazione ed avere maggiori benefici contro gli inestetismi della cellulite, può valutare i seguenti: http://www.wellstore.it/Cura-del-corpo/Guaine-dimagranti/024/produttore,182;PAnticell/ http://www.wellstore.it/Cura-del-corpo/Guaine-dimagranti/024/produttore,16;Safte/ http://www.wellstore.it/Cura-del-corpo/Guaine-dimagranti/024/produttore,53;TurboCell/ Restiamo a Sua disposizione. Cordiali saluti
star-rating
3/5

5 febbraio 2016

"Nel complesso è un buon sito, trovo, però, che andrebbe migliorato il servizio di restituzione, se non si acquista con pay pall le spese di reso sono a carico del cliente. Oggi quasi tutti gli acquisti on line prevedono le spese di reso comprese in quelle di spedizione, per non parlare poi di siti dove non ci sono ne spese di spedizione, ne spese di reso..."
star-rating
3/5

24 gennaio 2016

Buona
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su WellStore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 1
20900 Monza (MB)
Italia Partita IVA 05907450968

Contatti

Tel. +39 07741925266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.