Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 dicembre 2020
star-rating
4/5

1 dicembre 2020

Servizio celere, organizzato e preciso
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Il mio primo acquisto su Winedoor. Consegna in tempi rapidissimi e con imballo perfetto. I prodotti arrivati sono conformi all'ordine e i prezzi assolutamente in linea. Fornitore serio e corretto. Consigliato.
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Mi e piaciuto tantissimo
star-rating
5/5

29 novembre 2020

consegna molto veloce ed accurata. imballo ottimo
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Professionali e Velocissimi
star-rating
5/5

28 novembre 2020

inappuntabile
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Tempestività eccellente!
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Tutto perfetto. Mi ha molto soddisfatto la precisa informazione circa l'esecuzione dell'ordine: dalla spedizione alla consegna. Una esperienza d'acquisto più che soddisfacente.
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Benissimo. Veloci e precisi
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Perfetto sotto ogni punto di vista
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Servizio impeccabile
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Prodotti di notevole qualità, servizio celere. Cosa chiedere di più. saluti.
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Mi sono trovato abbastanza bene
star-rating
5/5

20 novembre 2020

sempre efficenti e molto professionali anche nei consigli per gli acquisti
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Ottimi prodotti a prezzi interessanti (nel mio caso un prosecco tra i migliori), rapidi, precisi e gentilissimi nelle relazioni i clienti. Venditore molto consigliato
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Winedoor o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (Utente Attivo)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italia Partita IVA 03233800139

Contatti

Tel. +39 347 9792813

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.