Xacus
Certificato SILVER

96,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1784 Recensioni totali

[ 770 Recensioni sul venditore - 1014 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 770 | Aggiornate al 11 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Ottimo prodotto, velocità nella consegna e camicia cinsegnata in una scatola elegante.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
sicuramente molto buona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
Esperienza d’acquisto complessivamente ottima: facilità nella formalizzazione dell’ordine, prodotto eccellente, tempi di consegna rapidi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2019
Good service!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
Ho riscontrato una grande affidabilità dell’azienda sulla qualità delle camicie e puntualità nella consegna, addirittura anticipata rispetto alle previsioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Acquisto online intuitivo e rapido, servizio clienti puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
Ottima transazione. Spedizione veloce. Da sottolineare anche la cura nel packaging .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Ho trovato il sito di Xacus molto semplice e dettagliato. Si puo' davvero scegliere la propria camicia nei minimi particolari. ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
I ordered five shirts. One in my order was extra long. The very friendly customer service informed me per e-mail and I could change the order to a regular size. Perfect service!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Ottima camicia e tempi rispettati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Ottimo sito con articoli di grande qualità, spedizioni veloci!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Esperienza, come sempre, più che positiva. Spedizione il giorno successivo all'ordine e consegna in 24h.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Prodotto ottimo come sempre e imballaggio super, consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Bella camicia , arrivata in scatola personalizzata con il mio nome , mi ha fatto molto piacere.
Informazioni sull'azienda
Only the best italian tailored shirts since 1956.

Xacus (Utente Attivo)
via J. F. Kennedy 24
36030 San Vito di Leguzzano
Italia Partita IVA 00297930240

Contatti

Tel. 0445697000
Fax 0445697070

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Xacus o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Xacus Feedaty 4,7 / 5 - 770 feedback