24hassistance
Recensioni: 24.223

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 464 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

13.313
7.200
2.103
606
1.001
Altri indicatori
Voto medio prodotto
4,4 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,5 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
4
/5
2 dicembre 2014
il punto di forza è sicuramente il prezzo conveniente. cmq anche il sito e i servizi offerti sono di livello medio alto
star-rating
3
/5
2 dicembre 2014
Comoda perché online ma il tacito rinnovo è la cosa più odiosa che esiste. Questa è una cosa che va oltre un contratto annuale. Il contratto dovrebbe estinguersi alla scadenza e non rinnovarsi tacitamente .
star-rating
5
/5
2 dicembre 2014
Consiglierei 24H Assistance a chiunque, mi sono trovata benissimo, i prezzi sono ottimi. La assistenza e' veloce e cordiale, tutto ottimo direi.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2014
sempre trovata bene, fino ad ora
star-rating
1
/5
2 dicembre 2014
Servizio scarsissimo, l'unica volta che ne ho avuto bisogno ed ho aperto un sinistro non sono stati in grado di rimborsarmi neanche un centesimo e per di più non ho ricevuto risposta. Ho scoperto che la mia denuncia non era stata considerata solo dopo aver richiamato personalmente. Il motivo era che il danno che ha fatto il mio cane non era abbastanza elevato da meritare un rimborso (solo 180€). Personalmente non rinnoverò l'assicurazione.
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace molto che questo fattore abbia influito negativamente sul tuo giudizio su di noi ma il rimborso per responsabilità civile per danni a cose di terzi, come nel caso del tuo cane, non è previsto per importi sotto i 500€. Siamo a disposizione per qualsiasi altra necessità. Non esitare a contattarci in caso di dubbi o ulteriori informazioni sulla polizza Dottordog!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2014
consigliato a conoscente con animale domestico
star-rating
4
/5
2 dicembre 2014
OK
star-rating
4
/5
2 dicembre 2014
username e psw poco user friendly
star-rating
4
/5
2 dicembre 2014
Buono
star-rating
5
/5
2 dicembre 2014
rapidi, educati, disponibili, chiari
star-rating
5
/5
2 dicembre 2014
per adesso tutto ok
star-rating
3
/5
2 dicembre 2014
Ottimo il servizio sia online che assistenza clienti, l'unico neo è che non copre effettivamente tutti gli sport ad esempio nel mio caso facevo la multi sport ma ho scoperto che non offre copertura per il soft-air, se ci fosse una variante con copertura per tale sport sarei felice di usufruirne e la consiglierei di sicuro,conosco molte realtà che sarebbero felici di usufruire di una tale assicurazione grazie
star-rating
5
/5
2 dicembre 2014
ottimo servizio a costi contenuti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione IoT per moto e scooter, MOTO.APP, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940