24hassistance
Recensioni: 24.212

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 680 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

84,7%

20.506 recensioni

8,7%

2.102 recensioni

6,6%

1.604 recensioni

13.307
7.199
2.102
606
998
Altri indicatori
Voto medio prodotto
4,4 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,5 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
aggiunta sport motoristici determinante nella scelta
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
La velocità
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Avrei dato 5 stelle se le modalità di sospensione non prevedesse una sola possibilità per ogni anno assicurativo. Inoltre risulta difficile reperire i massimali per danni a cose e persone
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Volevo e vorrei ancora capire se ho pagato però 2 volte la polizza moto app. Perchè prima ho pagato il rinnovo e poi la polizza moto.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Approccio molto semplice, intuitivo, ben descritto
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Risparmiare veramente 🤩 Facile e veloce 🤩 l'unica cosa E che peccato non fa assicurazione di macchina 😘
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
Mi sono trovato bene, l’unica pecca è che sottoscrivendo l’assicurazione fai un contratto triennale con moto.app®, che devi comunque pagare anche se non rinnovi la polizza. Altro punto a sfavore e dato da un sensibile aumento del premio assicurativo al rinnovo, circa 200 € in più
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Abbastanza bene
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Tutto Ok
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
scusate ma a tutt'oggi non ho ricevuto la polizza sottoscritta e pagata sabato 18 novembre 2023.... quindi la recensione la faro' appena ricevo il tutto....
star-rating
4
/5
17 novembre 2023
Fino ad oggi esperienza positiva
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4
/5
11 novembre 2023
Tutto ok, a parte App poco intuitiva. La renderei più rapida nell'accedere alle polizze attive.
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Il 4 Stelle diventerebbe 5 con una assistenza telefonica un meno complicata da contattare!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione IoT per moto e scooter, MOTO.APP, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940