24hassistance
Recensioni: 24.212

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 838 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

84,7%

20.506 recensioni

8,7%

2.102 recensioni

6,6%

1.604 recensioni

13.307
7.199
2.102
606
998
Altri indicatori
Voto medio prodotto
4,4 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,5 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Lentezza nelle comunicazioni di pagamento, mancato invio di una polizza
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
pagato ma non ricevuto polizza
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Your website is defective and does not function most of the time .I had a lot of problems purchasing insurance on line .
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
FURTO TOTALE MAI RISARCITO Ho subito un furto i primi di agosto 2023 ho seguito tutto L iter nei minimi dettagli inviando perdita di possesso denuncia in originale doppia copia di chiavi è tutto quello che richiedevano ad oggi siamo al 29 gennaio 2024 e ancora niente non riesco a sentire nessuno , nessuna comunicazione niente vuoto totale Dovrò procedere solo per vie legali STATENE LONTANI
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Comprate due assicurazioni giornaliere, mail di conferma mai ricevuta ma i soldi addebitati. Provato a contattare assistenza telefonica, linea interrotta e credito esaurito, provato con assistenza virtuale, mai ricevuta una risposta .. per fortuna non è successo nulla ma trattandosi di assicurazione direi servizio pessimo!
star-rating
1
/5
25 gennaio 2024
Buonasera, mi sono sempre trovato bene con voi. Il problema è che mi state prendendo in giro e per questo cambierò da prima l'assicurazione della moto e poi se continuate anche quella della Vespa. Mi spiego, ho venduto il mio africa twin per comprarne un altro solo con allestimento più rifinito (il full optional). La cilindrata è la stessa, i cavalli pure, e giustamente ho chiesto di cambiare la targa. Da 403 euro solo per aver aggiunto l'assistenza stradale mi avete passato a 898 euro. Oltretutto continuate a mandarmi il preventivo per la tarda vecchia sempre a 403 euro. Non so se sia per la guida libera (e che non mi fate cambiare) che comunque non c'è sulla mia moto o per qualche altro motivo ma a questo punto non mi interessa approfondire. Grazie mille, Cordiali Saluti, Alessandro
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
Sto cercando di contattarvi mi avete sbagliato la polizza A me è una moto Honda No quello che avete indicato dovete correggere per favore
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Ho effettuato diversi solleciti al dipartimento legale ma con riscontri nulli.
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
Ho scelto un'opzione che prevede l'installazione di un apparecchio a bordo senza rendermene conto. Scarsa chiarezza nell'illustrare le varie tipologie di assicurazione moto. Variazione di prezzo nel giro di un anno ingustificata.
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
Ho effettuato il rinnovo perché non avevo scelta. Il servizio di assistenza è praticamente inesistente. Il prossimo anno cercherò di rivolgermi ad un'assicurazione fisica del posto. Avrò almeno la certezza di essere assistita in casi estremi di sinistro.
star-rating
1
/5
1 gennaio 2024
Pessimo servizio! Mi trovo con una assicurazione senza averne chiesto nulla.Non racconto neanche la fatica per fare la disdetta. Una stella e già troppo
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
In data odierna ricevo sollecito di pagamento ma ho già pagato il 24 dicembre 2023
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
the website is broken. after filling all forms and paying I get an error screen. Then I do it again with a different card and same error. Then I find out that I was billed twice. Then I am directed to a site to verify my phone number and I never receive the code that is supposed to be sent by sms text message so I can never complete and proceed on the site.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Per ora non posso esprimermi.Attendo ancora polizza assicurativa pagata il 16 dic Ad oggi 20 dic non ho notizie
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Dopo solo un anno e senza nessun sinistro mi ritrovo con la polizza raddoppiata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione IoT per moto e scooter, MOTO.APP, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940