24hassistance
Recensioni: 24.212

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 822 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

84,7%

20.506 recensioni

8,7%

2.102 recensioni

6,6%

1.604 recensioni

13.307
7.199
2.102
606
998
Altri indicatori
Voto medio prodotto
4,4 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,5 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
In sede di rinnovo mi sono ritrovato un ulteriore contratto triennale non richiesto, senza una corretta ed esplicita informativa dello stesso. Inoltre non trovo il modo di comunicare con la società per avere informazioni riguardo al rimborso.
star-rating
2
/5
7 febbraio 2024
Ok io sì ho acquistano, però ancora non è arrivato nessun documento dell’acquisto!! da domani deve essere attiva ma Ancora niente spero che arriva in tempo
star-rating
2
/5
6 febbraio 2024
innanzi tutto il portale non funziona più come prima non hai piu la possibilità di cambiare importo da assicurare come furto ha già tutto prestabilito devi solo pagare e basta non va bene cosi il contraente deve avere la possibilita di personalizzare al meglio la propria polizza
star-rating
2
/5
28 gennaio 2024
Assistenza poco coerente con le richieste. Le persone risposte sono copia e incolla senza contestualizzare la richiesta
star-rating
2
/5
13 gennaio 2024
Risposte non precise e in ritardo a chiarimenti. Troppo costoso il servizio assistenza telefonica
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
Ingiustificato aumento del premio assicurativo.
star-rating
2
/5
17 dicembre 2023
Avete aumentato la polizza 100 % rispetto anno precedente
star-rating
2
/5
15 dicembre 2023
Dal telefono è quasi inutilizzabile e ho fatto fatica anche dal PC, dopo aver terminato con successo il cambio veicolo attendo fino al giorno seguente per scoprire c'è in realtà la procedura non era stata completata
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Non mi ha soddisfatto la poca chiarezza sulla durata della polizza giornaliera, informazione fondamentale per un'assicurazione. Ho fatto la polizza il giorno 8 dicembre alle 9.30 circa, e mi è arrivata un'email che indicava l'inizio della validità della polizza alle 23.59 dell'8 dicembre, lasciandomi incertezza sulla copertura per la giornata di mio interesse. Dalla pagina personale del sito erano indicate solo le date di acquisto e scadenza, cosa che non chiariva i dubbi. Spero possiate migliorare le modalità con cui vengono comunicati questi dati! Grazie, Buona giornata!
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
Ho cercato di contattare qualcuno ma inutile, la mia polizza è aumentata di 100€ senza incidenti e senza motivo, volevo uno sconto ma inutile.
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
Mi avete aumentato L’assicurazione da 750 a 1200 senza fare alcun sinistro , capisco gli aumenti , ma 450 credo siano anche troppi considerando 3 anni .
star-rating
2
/5
15 novembre 2023
Tariffa aumentata di quasi il 100% da un anno all'altro senza nessuna spiegazione. L'assistenza mi ha risposto con copia/incolla peggio di un bot.
star-rating
2
/5
27 ottobre 2023
Due stelle, non ci sono mezzi di comunicazione mail o numeri telefonici
star-rating
2
/5
26 ottobre 2023
Il servizio di rinnovo della polizza è abbastanza comodo e intuitivo. Però nonostante sia cliente da anni e non abbia mai fatto sinistri il premio di quest'anno è aumentato di quasi il 50%. Alla mia richiesta di informazioni al servizio clienti mi hanno risposto con un generico "non ci sono errori, il nuovo premio è quello".
star-rating
2
/5
25 ottobre 2023
ho inviato una email per dei chiarimenti , ma senza risposta. Sul sito è difficile recuperare chiarimenti. Impossibile contattarvi se non a pagamento. Ok telefono ma anche tramite email è troppo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione IoT per moto e scooter, MOTO.APP, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940