24hassistance
Recensioni: 24.212

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 822 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

84,7%

20.506 recensioni

8,7%

2.102 recensioni

6,6%

1.604 recensioni

13.307
7.199
2.102
606
998
Altri indicatori
Voto medio prodotto
4,4 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,5 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ottimo servizio, ideale per i corsi di sci
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
molto facile la sottoscrizione e conveniente rispetto ad altre polizze dello stesso tipo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottima polizza con un economico prezzo. La consiglio perché è un ottima compagnia assicurativa.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Mi sono travato bene ed il personale è stato estremamente cortese ed attento
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Il miglior prezzo per assicurazione moto
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
ottimo e veloce il servizio
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Questo è il secondo anno che ho questa polizza fortunatamente non ne ho avuto bisogno ma averla mi fa stare tranquillo girando per la città con il monopattino elettrico!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Dovreste mettere un numero di telefono x contattarvi .
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Tutto semplice e veloce
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
ottima proposta
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Sono cliente da diversi anni e finora non ho avuto nulla da ridire...rispetto ad altre compagnie è quella più economica secondo me...
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Tutto ok Mi era scaduto il preventivo e l'assistenza in in un attimo ha risolto il problema.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Facile da compilare ottimo
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Al giorno d'oggi sciare sulle piste in generale è pericoloso come viaggiare per strada con l' auto. Si trova sempre qualcuno che non sa stare sugli sci e crea pericoli incontrollabili per gli altri. Secondo me l' assicurazione al prezzo di 3 euro giornalieri è sicuramente accettabile e forse dovrebbe essere confermata prima di pagare lo skipass in modo che tutti siano costretti a farla per la propria sicurezza e anche per quella degli altri sciatori.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Assicurazione con prezzi convenienti. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione IoT per moto e scooter, MOTO.APP, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940