39euroglasses
Recensioni: 1.148

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 16 recensioni)

96,8%

1.111 recensioni

1,8%

21 recensioni

1,4%

16 recensioni

1.017
94
21
4
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
3
/5
14 febbraio 2024
La mancanza del telefono e il cognome scritto male, mi ha creato problemi per la consegna. Visto che non è la prima volta gradirei un po’ più di attenzione. Grazie
star-rating
3
/5
23 agosto 2023
chiedo sempre la fattura pdf ma se la dimenticano sempre non so se è cambiato qualcosa ma prima erano più efficienti
star-rating
3
/5
10 giugno 2023
Il sito quasi sempre irraggiungibile
star-rating
3
/5
14 febbraio 2023
Tempi di attesa eccessivi (circa 20 giorni tra ordine e ricezione merce)
star-rating
3
/5
5 febbraio 2023
Non si riesce più a ripetere l’ultimo ordine Consegna ok Cosa peggiore: le fatture non risultano nei pagamenti elettronici sanitari ai fini della dichiarazione dei redditi, come mai ?
star-rating
3
/5
25 luglio 2022
Ho sempre ricevuto la merce ordinata anche dopo solo 2 giorni. In questa ultima consegna c’è voluto una settimana
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro ecommerce. I ritardi nelle consegne purtroppo non sono imputabili al nostro volere o a delle nostre mancanze. Tutte le aziende produttrici stanno accumulando ritardi nella produzione e quindi nella consegna dei prodotti con tutti i disagi che ne conseguono. Siamo davvero spiacenti per l'attesa prolugata e speriamo di riuscire ad evitare che ciò accada di nuovo. Cordialmente Team 39euroglasses
star-rating
3
/5
19 febbraio 2022
Tempistiche di consegna troppo lunghe per disagi vari Inoltre il prodotto sul sito risultava disponibile ma lo hanno dovuto rifornire
star-rating
3
/5
25 dicembre 2021
La spedizione è stata veloce come dichiarato sul sito, e anche il servizio clienti tramite mail è svelto, peccato che quando ho trovato il contenuto del pacco danneggiato e ho scritto per chiedere come avere un rimborso nessuno ha mai risposto, quindi mi trovo con un prodotto inutilizzabile e senza risposta. Peccato perché sennò sarebbero state 5 stelle
star-rating
3
/5
18 ottobre 2021
Per quanto riguarda il prezzo e i tempi di spedizione direi buoni, la cosa negativa é che l'ordine era per una custodia grigia e mi é arrivata nera. Se era solo disponibile di questo colore bisognava informare il cliente. Comunque ottimo articolo e imballato nella confezione originale.
star-rating
3
/5
6 ottobre 2021
Correttezza per avermi avvisato che sono rimasti senza numero desiderato, però colore degli occhiali non è quello che ho scelto io. Imballato bene con scontrino dentro. Sarebbero cinque stelle se fosse colore dei lenti sia giusto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci teniamo a sottolinerare che il colore del prodotto spedito corrisponde con quanto ordinato; tuttavia le immagini online a volte possono alterare il colore delle lenti specchiate rendendole leggermente differenti rispetto all'originale. Per tale ragione abbiamo proposto il reso e la sostituzione del prodotto che però non è stata accettata. Cordialmente Team 39euroglasses
star-rating
3
/5
30 giugno 2021
Tempi di spedizione lunghi, servizio clienti ottimo
star-rating
3
/5
29 marzo 2021
è stata abbastanza lunga l'attesa prima che l'ordine risultasse consegnato al corriere. Soprattutto, non era prevista una data di consegna al momento dell'ordine.
star-rating
3
/5
11 marzo 2021
Prodotto fantastico, sono stata troppo felice di trovarlo a questo prezzo e sicuramente lo riprenderò, però la spedizione la trovo un pò troppo cara e soprattutto 3 settimana di attesa mi sembrano veramente troppe. Per il resto sono soddisfatta
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza. Mi preme sottolineare che al momento dell'acquisto erano indicati i tempi e i costi di consegna. Essendo il 'Kit Antippannamento' un prodotto molto richiesto al momento, i tempi di attesa possono essere più lunghi rispetto al solito. Restiamo a disposizione per qualsiasi eventuale chiarimento. Cordialmente Team 39euroglasses
star-rating
3
/5
13 febbraio 2021
Prodotti ok ma la consegna è avvenuta in ritardo perché la società che ha spedito ha scritto un’etichetta con un indirizzo simile al mio ma completamente sbagliato. Consiglio di segnalare allo spedizioniere
star-rating
3
/5
23 novembre 2020
Convenienza e cortesia, ma problemi nel rispetto dei tempi (non so se è stato un caso o è la prassi)!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

39euroglasses.com s.r.l è un negozio di ottica on-line in centro a Milano nato dall'esperienza pluriennale nell'E-Commerce di un pool di persone attente alla qualità dei prodotti, a quella dei servizi, dell'assistenza alla clientela e ai prezzi del mercato, in modo da offrire semplicemente i migliori prodotti con i migliori servizi al minor prezzo online. L'esperienza acquisita da questo pool di persone ha permesso in breve tempo di raggiungere una dimensione aziendale ai vertici del mercato europeo tale da consentire il commercio B2B e B2C cioè la vendita all'ingrosso e quella direttamente agli utilizzatori finali ai prezzi minimi senza rinunciare ai servizi e all'assistenza alla clientela. La location è tale da raggiungere con la massima velocità clienti ovunque in Europa. Chiama o scrivi per qualsiasi tipo di informazione e assistenza.

39euroglasses (Utente Attivo)
Via San Maurilio 4
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09165300964
Tel. 02 87215143