39euroglasses
Recensioni: 1.147

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

96,8%

1.110 recensioni

1,8%

21 recensioni

1,4%

16 recensioni

1.017
93
21
4
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Ottimo servizio, ottimi prezzi, solo in qualche occasione un po' lenti nelle consegne, da tenerne conto quando si effettua l'ordine
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Ottimi prezzi e consegna veloce
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Tutto bene, tranne intervallo tra ordine 23 dicembre'23 e consegna 3 gennaio '24. troppo esteso!
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Problemi con la consegna del prodotto risolta immediatamente grazie all’intervento del mittente. Forse si potrebbe ottenere con i vari ordini qualche gadget in omaggio
star-rating
4
/5
2 luglio 2023
Buonasera, sperando di poter acquistare in futuro i vostri prodotti è necessario che le informazioni sull’indirizzo di spedizione che fornite al corriere siano complete Sull’ordine che ho fatto il l’indirizzo era: SALVATORE SPATOLA 19 Via Oreto c/o Euro Commerce SRL Messina, Messina, 98124 Italia T: 3356868164 Sull’etichetta del corriere c’era: SALVATORE SPATOLA 19 Via Oreto Messina, Messina, 98124 Mancando la nota c/o Euro Commerce SRL T: 3356868164 per il corriere è difficile il recapito del pacco Saluti
star-rating
4
/5
2 maggio 2023
Consigliato da un'amica, ho confrontato i prezzi delle mie lenti abituali e ho verificato la convenienza.
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
Ottimo il prodotto ed il servizio consegnato il pacco in 72 ore
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Questo ordine, a differenza del precedente, è arrivato dopo alcuni giorni (9). Forse qualche articolo non era disponibile, oppure ha influito il periodo festivo natalizio
star-rating
4
/5
2 ottobre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione da ordine non velocissima.
star-rating
4
/5
1 ottobre 2022
Gestione molto buona !
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Acquisto facile e conveniente ma dovete dare la possibilità di differenziare indirizzo di fatturazione da indirizzo di spedizione cosa che nel sito, nonostante sia prevista opzione, di fatto non è possibile.
star-rating
4
/5
22 marzo 2022
Spedizioni un tantino lente, ma per il resto tutto perfetto!!
star-rating
4
/5
8 novembre 2021
Consegna veloce
star-rating
4
/5
27 ottobre 2021
Tutto bene, forse potrebbe essere più veloce la consegna ma comunque non ci sono stati problemi o contrattempi
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Sono stata soddisfatta perché in soli 2 giorni ho ricevuto le lenti richieste.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

39euroglasses.com s.r.l è un negozio di ottica on-line in centro a Milano nato dall'esperienza pluriennale nell'E-Commerce di un pool di persone attente alla qualità dei prodotti, a quella dei servizi, dell'assistenza alla clientela e ai prezzi del mercato, in modo da offrire semplicemente i migliori prodotti con i migliori servizi al minor prezzo online. L'esperienza acquisita da questo pool di persone ha permesso in breve tempo di raggiungere una dimensione aziendale ai vertici del mercato europeo tale da consentire il commercio B2B e B2C cioè la vendita all'ingrosso e quella direttamente agli utilizzatori finali ai prezzi minimi senza rinunciare ai servizi e all'assistenza alla clientela. La location è tale da raggiungere con la massima velocità clienti ovunque in Europa. Chiama o scrivi per qualsiasi tipo di informazione e assistenza.

39euroglasses (Utente Attivo)
Via San Maurilio 4
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09165300964
Tel. 02 87215143