Pianetaortopediaausili
Recensioni: 366

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

315
44
6
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (148)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 luglio 2024
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottima esperienza. Puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Tutto regolare, venditore molto disponibile
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Prezzi molto buoni spedizione velocissima e personale molto disponibile. Lo consiglio
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ordine arrivato velocemente, consiglio questo venditore
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Sono stata molto soddisfatta della panciera in cotone estiva. Leggera adatta per questo periodo
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
personale gentilissimo anche al telefono, prodotto arrivato come previsto,consiglio di acquistare tranquillamente
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottima soprattutto per assistenza telefonica
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
tutto perfetto assistenza telefonica più che novole
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Un'ortopedia davvero seria e professionale. Li ho contattati per informazioni e sono stati davvero molto cortesi. Il prodotto mi è arrivato integro e imballato in 2 cartoni. Spedizione veloce. Complimenti un ottimo servizio!!!!!!!
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Buongiorno, avendo già un bastone di questa marca ho cercato su internet per trovarne uno simile e voi l'avete spedito, mi sento molto sicura con questo bastone che un impugnatura valida ed un solidità che da sicurezza grazie
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Il prodotto ordinato è arrivato in tempi brevi. Grazie
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Ho ordinato un articolo e dopo un piccolo intoppo nella spedizione si sono dimostrati subito reattivi nel volermi aiutare! Tutto ok 👍🏻
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotto conforme come descritto,ma soprattutto personale gentilissimo nel dare informazioni e aiuto per l’acquisto
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo prodotto, esattamente come descritto nel sito. Facilissimo da montare, all’interno ho trovato istruzioni e chiavi necessarie al montaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Pianeta ortopedia ausili è il progetto di un team di professionisti che opera da anni nel settore e che vuole trasferire il proprio know-how nel migliorare la qualità della vita dell’anziano o del disabile anche nell’esperienza di acquisto online. Qualità dei prodotti, catalogo in continuo aggiornamento, prezzi competitivi e attenzione al cliente pre, durante e post vendita sono il nostro marchio di fabbrica. In particolare il nostro customer service multicanale (telefono, mail, chat) saprà consigliarvi su prodotti sanitari e ortopedici, elettromedicali, ausili per disabili e anziani, articoli per riabilitazione, prodotti per il benessere e il relax selezionati tra i migliori marchi del settore. Su tantissimi nostri prodotti è possibile il pagamento rateale (anche a tasso zero) e le transazioni sono sempre garantite da metodi di pagamento sicuri e all’avanguardia.

Pianetaortopediaausili (Utente Attivo)
Via Roma, 26
47034 Forlimpopoli (FC) (FC)
Italia
Partita IVA 02108510401
Tel. 366 777 1984