Pianetaortopediaausili
Recensioni: 334

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

98,5%

329 recensioni

1,2%

4 recensioni

0,3%

1 recensioni

289
40
4
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (148)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Efficienti e comprensivi, ho ordinato un'articolo di taglia errata, sostituito in brevissimo tempo con la taglia corretta, ma subito restituito poiché non rispondente alle mie esigenze. L'azienda, nonostante i miei errori, mi ha restituito in brevissimo tempo, l'intero importo. Grazie
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Prodotto di qualità, costo concorrenziale, tempi di consegna veloci e rispettati, assistenza via chat e telefono pronta, cortese ed efficiente
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
soddisfatta di tutto: prezzo tempi di consegna risposte alle mie domande....
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Acquistato tutore per spalla destra per lussazione... Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Ottimo servizio clienti, gentili e disponibili. Il prodotto acquistato valido, buon rapporto qualità-prezzo.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Mi sono trovata molto bene acquistando un tutore. Ho riscontrato un problema e con la loro gentilezza, hanno risolto tutto! Aspettando un altro pacco grazie mille
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Allora, lo hai spedito in Croazia giovedì e oggi, lunedì, ho già il passeggino! Esperienza fenomenale! Grazie!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Molto veloci ad evadere la richiesta.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Soddisfa le caratteristiche richieste buon prodotto
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Ottimo,rapidi,comunicativi, imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Personale cortese ed efficiente, ho chiesto un chiarimento che mi è stato dato nell'immediato.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Ottimo venditore, servizio clienti eccellente spedizioni rapidissime.
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Tempi di consegna soddisfacenti. Prodotto ordinato ok
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Oggetto conforme a quanto ordinato, consegna velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pianeta ortopedia ausili è il progetto di un team di professionisti che opera da anni nel settore e che vuole trasferire il proprio know-how nel migliorare la qualità della vita dell’anziano o del disabile anche nell’esperienza di acquisto online. Qualità dei prodotti, catalogo in continuo aggiornamento, prezzi competitivi e attenzione al cliente pre, durante e post vendita sono il nostro marchio di fabbrica. In particolare il nostro customer service multicanale (telefono, mail, chat) saprà consigliarvi su prodotti sanitari e ortopedici, elettromedicali, ausili per disabili e anziani, articoli per riabilitazione, prodotti per il benessere e il relax selezionati tra i migliori marchi del settore. Su tantissimi nostri prodotti è possibile il pagamento rateale (anche a tasso zero) e le transazioni sono sempre garantite da metodi di pagamento sicuri e all’avanguardia.

Pianetaortopediaausili (Utente Attivo)
Via Roma, 26
47034 Forlimpopoli (FC) (FC)
Italia
Partita IVA 02108510401
Tel. 366 777 1984