Pianetaortopediaausili
Recensioni: 370

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

318
45
6
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (148)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
4
/5
18 agosto 2017
Consegna puntuale, merce arrivata in perfette condizioni.
star-rating
4
/5
10 agosto 2017
ottimo servizio prodotto rispondente in pieno alle aspettative
star-rating
5
/5
2 agosto 2017
Ottimo consegna puntuale e informazioni precise
star-rating
5
/5
28 luglio 2017
Servizio molto valido, consegna in tempi brevi. fortemente consigliato
star-rating
5
/5
25 luglio 2017
Spedizione velocissima e prezzo ottimo! Consigliati!
star-rating
5
/5
22 luglio 2017
Ottimo il servizio spedizioni ed il servizio clienti. Mi hanno garantito 2 giorni di tempo per ricevere la merce e così è stato. Quando ho avuto problemi "tecnici" con il pagamento, me lo hanno risolto in 1 minuto. Sono stato un pò perplesso quando è arrivato il pacco: era leggeremente schiacciato. All'interno era ben protetto.
star-rating
5
/5
18 luglio 2017
Perfetta
star-rating
5
/5
19 giugno 2017
Un po di problemi con il pagamento Paypal ma del resto tu OK , azienda seria , risposte immediate . Molto consigliati!
star-rating
5
/5
15 giugno 2017
Prezzo ottimo, spedizione veloce, pacco ben confezionato. Un negozio da tenere in considerazione per altri acquisti.
star-rating
5
/5
8 giugno 2017
Ottimo negozio online, personale disponibilissimo per informazioni e al momento dell acauisto, articoli ottimi con ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
6 giugno 2017
Spedizione molto rapida, molto comoda la chat per togliere ogni dubbio velocemente
star-rating
5
/5
27 aprile 2017
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 aprile 2017
Adjutor è una società molto seria, prodotti di qualità è un servizio eccellente. La comunicazione con il servizio clienti è stata impeccabile. La spedizione precisa e puntuale.
star-rating
5
/5
30 marzo 2017
Veramente eccezionale. Mio padre, costretto sulla sedia a rotelle, ultimamente scivolava spesso dalla carrozzina Con questa cintura pelvica H0 RISOLTO IL PROBLEMA.
star-rating
5
/5
21 marzo 2017
Ho ricevuto da alcuni giorni l'apparecchio di magnetoterapia, ho valutato di dare 5 stelle : 1)la velocità di spedizione (ricevuto dopo 1gg e mezzo dall'acquisto) 2)risparmiato su altri siti online 3)chat istantanea con risposte esaurienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Pianeta ortopedia ausili è il progetto di un team di professionisti che opera da anni nel settore e che vuole trasferire il proprio know-how nel migliorare la qualità della vita dell’anziano o del disabile anche nell’esperienza di acquisto online. Qualità dei prodotti, catalogo in continuo aggiornamento, prezzi competitivi e attenzione al cliente pre, durante e post vendita sono il nostro marchio di fabbrica. In particolare il nostro customer service multicanale (telefono, mail, chat) saprà consigliarvi su prodotti sanitari e ortopedici, elettromedicali, ausili per disabili e anziani, articoli per riabilitazione, prodotti per il benessere e il relax selezionati tra i migliori marchi del settore. Su tantissimi nostri prodotti è possibile il pagamento rateale (anche a tasso zero) e le transazioni sono sempre garantite da metodi di pagamento sicuri e all’avanguardia.

Pianetaortopediaausili (Utente Attivo)
Via Roma, 26
47034 Forlimpopoli (FC) (FC)
Italia
Partita IVA 02108510401
Tel. 366 777 1984