Agocap
Recensioni: 587

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 186 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

97,3%

571 recensioni

0,9%

5 recensioni

1,9%

11 recensioni

474
97
5
6
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (871)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Vi ritengo un azienda seria e attenta nel cercare di risolvere i piccoli disguidi che a volte avvengono. Mi rifornisco da voi da qualche anno a questa parte, xké i vs integratori sono buoni e privi di lattosio e glutine.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Velocissimo e d ottimi prodotti
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
mi sono trovata bene, spedito subito, unica pecca è il corriere Gls che mi ha consegnato dopo 3 giorni facendomi stare a casa ad aspettare ogni giorno.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Cortesia Del personale ma poco affidabili i corrieri
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Direi che no trovato problemi nè in sede di acquisto/ordine nè per problemi di ricevimento della merce.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Servizio efficiente e celere
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Mi sono trovata bene ad acquistare da voi prodotto arrivato un giorno prima del previsto nonostante le feste natalizie
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Acquisto appena effettuato farò un'altra recensione tra qualche mese x parlarvi dei benefici del prodotto
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Si mi sono trovata bene,servizio efficiente,devo iniziare la cura.
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Sto usando i loro prodotti da poco tempo. Il rapporto qualità - prezzo è ottimo vedremo i risultati in futuro ma sono molto fiduciosa.
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
azienda affidabile e puntuale nell' invio dei prodotti
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
27 ottobre 2023
Tutto bene, ordine evaso tempestivamente
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Tutto ok. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agocap (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01681060883