AgricolBio.it
Recensioni: 2.315

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 481 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 201 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

1.969
234
28
21
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Consegna ottimo stato e veloce
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Precisi e affidabili
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Tutto ok, dalla procedura di acquisto a tutto fino alla consegna.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Precisi e puntuali. Materiale in linea con le aspettative.
star-rating
4
/5
17 luglio 2024
Ho avuto qualche difficoltà con l’effettuazione dell'ordine, per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ben forniti. Ho trovato il Seven Spray che avevo cercato ovunque. Prezzi bassi .Rapidissimi nella spedizione
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ho acquistato un solenoide di ricambio per la mia centralina Baccara Gs75. Non pensavo di trovarne uno, ma sono stati gentili e rapidi nello spedirmelo. Prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Prodotti di buona qualità. Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottima spedizione celere e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Tutto ok.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
La merce è quella ordinata, consegna veloce, nessun tipo di problema, consigliatissimo
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
O avuto un'ottima esperienza con la vostra azienda, ottima chiarezza del sito per la scelta dei prodotti
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
E' la prima volta che acquisto da voi ma devo dire che sono stato molto soddisfatto. La spedizione é stata immediata il materiale é arrivato integro e rispecchia quello che ho preso. Sono molto soddisfatto e tornero' sicuramente a prendere altro quando ne avro' bisogno.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimi prezzi, spedizione rapida. Tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310