AgricolBio.it
Recensioni: 2.053

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 555 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 24 recensioni)

94,9%

1.948 recensioni

1,2%

25 recensioni

3,9%

80 recensioni

1.741
207
25
20
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Tutto perfetto veloci e precisi
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Materiali arrivati nei tempi previsti e ben confezionati
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Tutto ok materiale rispondente alle descrizione, spedizione rapida
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Tutto perfetto !
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
L'ordine è arrivato puntualissimo e il contenuto perfettamente integro. Tutto OK. Bravissimi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
tutto bene, arrivati con puntualità, prodotti conformi a quanto ordinato
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Economici e veloci
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
ottima in tutti i sensi
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Materiale da me ordinato di ottima qualita' al giusto prezzo consegna puntuale. Esperienza positiva...
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Il prodotto era aperto e parzialmente sversato. Ho inviato le foto al servizio clienti il quale mi ha inviato prontamente un buono di rimborso pari al 50% della spesa. Il disguido durante il trasporto può capitare, ma sono comunque soddisfatto per la serietà del fornitore.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Era la prima volta che ordinavo su questo sito, merce perveuta subito puntuale unica pecca è da migliorare l'imballaggio. Consigliato.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Professionali.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Affidabilità top.prezzo competitivo.prodotto di buona qualità
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Mi sono trovato benissimo. Il prodotto è arrivato velocemente. Personale disponibile e competente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310