AgricolBio.it
Recensioni: 2.054

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 556 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 25 recensioni)

94,9%

1.949 recensioni

1,2%

25 recensioni

3,9%

80 recensioni

1.742
207
25
20
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
1
/5
21 novembre 2023
Ho acquistato una motosega stihl il 10/11/2023. Ad oggi 21/11/2023 non mi è stata consegnata. Ho sollecitato notizie su dove fosse finita la mia spedizione via mail il 20/11/2023 e dopo oltre 24 ore (nel frattempo ho anche telefonato, parlando direttamente con l'interlocutore e spiegando il problema!) non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Esperienza pessima, da non replicare, visto che ci sono altri rivenditori online che offrono servizi ben più adeguati.
star-rating
1
/5
1 ottobre 2023
A dispetto di tutte le mail che mi hanno mandato l'ordine non è mai arrivato e non si sono attivati nemmeno quando ho comunicato la loro inadempienza a dispetto della mail di avvenuta consegna del vettore; soltanto l'intervento tramite PayPal mi ha permesso di ottenerne il rimborso. Sconsigliato
star-rating
1
/5
26 settembre 2023
Spedizione nei tempi imballo arrivato rotto prodotto mancante di una vita e due copiglie nn ho rispedito perché avevo le relative parti… Ma nn ricomprerei da loro
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Prodotto inviato senza istruzioni di montaggio e tra l'altro pure difettoso. Lasciato messaggi ma nessuno si è degnato di rispondere....non professionale
star-rating
1
/5
9 agosto 2023
Ordinato il 20 luglio, ad oggi 9 agosto non ho ancora ricevuto il prodotto. Arriverà?
star-rating
1
/5
16 luglio 2023
Purtroppo non ho ricevuto risposte dall'assistenza per una valvola che perdeva.
star-rating
1
/5
14 luglio 2023
Ho ordinato il pezzo .E arrivato dopo 25giorni perché non era più disponibile ed il porta batteria e rettangolare il mio originale la batteria è a forma triangolare .Adesso il pezzo dove me lo metto???
star-rating
1
/5
21 giugno 2023
..ma se ancora non ho ricevuto la merce in ordine!!!!!!! Se questi sono i tempi di consegna, cambiate mestiere
star-rating
1
/5
3 giugno 2023
Commento l’acquisto di un Decespugliatore Honda gx25 solo perché è la seconda volta che mi viene richiesto. Il prodotto è risultato difettoso “perde olio motore” informato Agricol bio telefonicamente e via mail dopo 20 gg. Dall’acquisto tutto tace.
star-rating
1
/5
15 maggio 2023
Pessima esperienza con il venditore. Prima di effettuare l'ordine ho mandato due mail per avere chiarimenti e per nessuna delle due ho ricevuto risposta. Nella mia esperienza Il venditore non e' stato presente.
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Nessun pacco ricevuto dopo 15 giorni dall'acquisto nonostante fosse garantita la consegna in 3-5 giorni, chiesto per due volte (dopo oltre 10 giorni) informazioni sulla spedizione attraverso il sito ma non ho mai ricevuto riscontro. Pessimo servizio clienti e pessima esperienza. Ad oggi non si sa se e quando riceverò il mio ordine.
star-rating
1
/5
23 aprile 2023
arrivato pezzo guasto, scritto più mail ma nessuna risposta, assistenza pessima
star-rating
1
/5
21 aprile 2023
Comunicazione assente. Non rispondono al telefono ed alle email
star-rating
1
/5
20 aprile 2023
Ho aperto una controversia tramite PayPal.Merce mai arrivata.Nonostante i tentativi di contattare il venditore siaper telefono sia per mail la cosa è stata impossibile.
star-rating
1
/5
11 aprile 2023
Ho ordinato il primo di aprile, ho telefonato il 5, mi hanno detto che quanto ordinato era già stato spedito, hanno affidato al corriere solo successivamente, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310