AgricolBio.it
Recensioni: 2.118

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 499 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 92 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 34 recensioni)

94,9%

2.011 recensioni

1,2%

26 recensioni

3,8%

81 recensioni

1.801
210
26
20
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
1
/5
11 aprile 2023
Ho ordinato il primo di aprile, ho telefonato il 5, mi hanno detto che quanto ordinato era già stato spedito, hanno affidato al corriere solo successivamente, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
star-rating
1
/5
30 marzo 2023
Contattati più volte per telefono mai risposto,gli ho scritto e nemmeno li mai risposto..assistenza assente
star-rating
1
/5
6 marzo 2023
Esperienza negativa, non spediscono ,rispondono poco e danno informazioni errate.
star-rating
1
/5
25 febbraio 2023
Ci ho rimesso, ordinato tramite sito un programmatore a 6 vie della orbit, installato non era funzionante, l'ho rimandato indietro dicendomi che sarebbe stato contattato e poi mi avrebbero fatto sapere, questo ad ottobre, dopo varie mail e chiamate, senza avere risposta ci ho rinunciato, con loro discorso chiuso
star-rating
1
/5
20 febbraio 2023
Buongiorno devo dire che sono totalmente deluso dal vostro comportamento in quanto ho ordinato un potatore a batteria stihl come da vostra inserzione su internet al costo di 144,00 euro con uno sconto ulteriore di 5,00 euro, dopo aver avuta la vostra mail in cui è scritto che il pagamento è stato accettato e successivamente un'altra mail che era stato spedito ciò che ho ordinato ricevo una telefonata da un vostro incaricato dicendomi che il programma aveva sbagliato e che il prezzo non poteva essere di 139,00 euro, io ho cercato di far valere le mie ragioni e come per incanto il Vs incaricato mi ha chiuso il telefono in faccia ,successivamente ho,ricevuto una vostra mail specificando che la mia richiesta di rimborso è stata accettata, cosa che io non ho richiesto perché volevo solamente quello che ho ordinato. Soni sicuro che la mia protesta verrà cestinata ma ci tenevo a farvi sapere che sono estremamente insoddisfatto e che sicuramente non effettuerò nessun acquisto nel vostro sito e quantomeno lo consiglierò ad altri.Di Luciano Pasquale
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
Ho ricevuto la merce ma non come da descrizione, mi sono ritrovato un ricambio del decespugliatore, di marca diversa,di qualità scadente,ho provato ad avere chiarezza ma senza risposte neppure chiamando sul numero elencato, difatti non acquisterò più su questa azienda, perché lo stesso ricambio lo avrei acquistato a metà prezzo..
star-rating
1
/5
10 dicembre 2022
02/12/2022 19:27:10 Prima della spedizione del pacco sono stato contattato telefonicamente per informarmi che eravate sprovvisti di centralina Programmatore Rain Bird RZXei e sarebbe stata spedita separatamente appena possibile. Io sono ancora in attesa che mi arrivi la centralina
star-rating
1
/5
10 novembre 2022
L'articolo è arrivato velocemente, ma la misura non è corretta. Ho provato in tutti i modi a contattarli, via mail, telefonicamente, via whatsapp, via chat, ma nessuna risposta.....
star-rating
1
/5
10 novembre 2022
il pettine dell'abbacchiatore recapitatomi lo scorso 05.11.2022 non è conforme a quanto reclamizzato sul sito Agricol-bio: i rebbi del pettine sono completamente differenti nella foggia e nella realizzazzione. In particolare, la foto proposta da sito dell'azienda riporta rebbi affusolati ed amovibili dal supporto del pettine, mentre il prodotto ricevuto è realizzato in fusione plastica unica con rebbi cilindri e fissi. Inoltre, il materiale plastico e la realizzazione del pettine consegnato risulta di bassissima qualità. Sono stato preso in giro! Le mail che ho scritto ed al reclamo aperto su paypal attendono ancora risposta!
star-rating
1
/5
3 ottobre 2022
negozio totalmente inaffidabile mi inviano un prodotto completamente diverso da quello acquistato, e dopo aver contestato l'acquisto nessuna notizia da parte del vend1tore
star-rating
1
/5
24 agosto 2022
Scarpa arrivata diversa da quella in foto, di colore diverso e un’asola per i lacci era difettata, gli ho scritto un email per chiedere cosa avessi potuto fare ma non mi hanno mai risposto, molto deluso.
star-rating
1
/5
12 agosto 2022
Ho acquistato 2 paia di scarpe antinfortunistiche con i numeri che calzo con questo tipo di scarpe. Purtroppo sono più piccole, ho chiesto più volte per il reso e non ho ancora ricevuto risposta. Quindi pessima esperienza
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
La merce non è arrivata, che fregatura mi serviva. L'ordine appare evaso e il tracking number del corriere BRT appare essere inesistente. Quindi concludo che se è così non bisogna comprare da loro. Ieri ho scritto a loro lamentandomi aspetto una risposta.
star-rating
1
/5
26 luglio 2022
Ho effettuato un reso e richiesto un rimborso nell'ambito dell'esercizio del diritto di recesso. Nonostante le mail di sollecito non ho nessuna notizia in merito da 2 settimane. Servizio clienti pessimo.
star-rating
1
/5
12 luglio 2022
Mi hanno spedito il prodotto sbagliato, ho cercato di contattarli , ma non rispondono alle email ne alla richiesta di assistenza con il loro form , tantomeno al cellulare. Ho aspettato 10 gg prima di lasciare la recensione ..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310